» » Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]
Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]


НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР


Первая любовь

21-летняя работница немецкого банка спокойно занималась пересчетом чужих денег, как внезапно в банк ворвался вооруженный человек в маске. Он потребовал отдать все наличные из пузатого сейфа на кодовом замке. Получив наличность, мужчина убежал. Когда полиция приехала на место его преступления, фрейлен-герл-клерк сказала, что опознала в грабителе своего первого бойфренда со школьных времен. Она узнала его сквозь маску по голубым глазам! «Первая любовь» был немедленно арестован.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]


Последняя любовь

Грабитель из Палермо, управляя мотоциклом, выхватил на ходу сумочку у прохожей женщины. Импровизированный мото-гоп-стоп чуть было не закончился трагически. Женщина не сразу выпустила сумочку из рук, и мотоциклист проволок палермийку-сицилианку по асфальту полторы мили вокруг города. Прохожие, на глазах которых происходило это, немедленно вызвали карабинеров. Стражам порядка удалось по горячим следам арестовать моторизованного грабителя. Каково же было удивление задержанного, когда в жертве, которую он волок полторы мили по периметру Палермо и всей Сицилии и ухмылялся, добавляя газку, он узнал собственную жену. Теперь преступнику грозит не только приличный срок тюремного заключения, но и бесконечные перебранки во время свиданий с супругой и приноса передач.



Полный бак

В Бухаресте местный румын украл из чужой машины борсетку, в которой находилось 40 тысяч долларов. Он ловко запрыгнул в машину своего сообщника, и они «вдарили по газам». Но далеко уйти от полиции борсеточникам не удалось: они не проехали и километра, когда бензобак опустел. В принципе, преступление было тщательно спланировано. Ворам было заранее известно о времени и месте, где можно будет поживиться заветной борсеткой.

Единственное, чего они так и не сделали, – это не заправили машину.


Размножение муравьев

На северо-востоке Китая группе мошенников удалось сорвать куш в 379 миллионов долларов. Они уговорили доверчивых соплеменников вкладывать деньги в фонд по размножению муравьев.

Для справедливости заметим, что в Китае, особенно в южном районе Гуанкси, черные муравьи очень востребованы. Местные народные целители используют этих несчастных насекомых в лечебных целях, размачивая муравьев в чае или пропитывая их ликером. Кстати, самый распространенный вид мошенничества в Китае – это торговля подделками в виде кусочков египетских пирамид.

Подкоп в Европу

В июне 2006 года граждане Египта Мухаммед Анвар Эль Магриби Али Кураим и Саид Али Таха Мохаммед Хасану – всего числом двое – прилетели в Москву в аэропорт «Шереметьево-2» по туристической российской визе. Однако означенные многоликие египтяне прибыли на территорию РФ не с целью туризма. Они планировали нелегально проникнуть на территорию Западной Европы через Белоруссию.

Мухаммед и Саид – назовем их для краткости так – добрались до белорусско-польской границы на поезде и на попутных машинах. На границе они принялись рыть подкоп под колючей проволокой при помощи ложки для обуви. Первая попытка незаконного перехода на территорию другого государства оказалась удачной. Однако за нейтральной полосой египетские нарушители, привыкшие к пескам и пирамидам, тут же заблудились в польских лесах. Проплутав пару часов в дремучих болотах Речи Посполитой, они опять вышли к забору из колючей проволоки. Решив, что Польша уже кончилась и вот-вот начнется Германия, египтяне Мухаммед и Саид опять применили отработанный метод. И снова начали рыть подкоп все той же заветной ложкой для обуви. Однако на этот раз на месте выхода на поверхность их застали белорусские пограничные Карацупы и Псы Алые. Оказалось, как нетрудно догадаться по наличию Карацуп, граждане Египта подкапывались обратно на территорию Белоруссии. Мухаммед и Саид были приговорены к административному аресту.

После того как они отмотали свой срок на территории Белоруссии, их отправили в египетское посольство в Москве для экстрадиции на родину фараонов. В момент проведения экстрадиции земляки Тутанхамона и Нифертити бежали из поезда Минск —Москва на автобусе.

Теперь они отправились в сторону российско-украинской границы. И как нетрудно догадаться, достав легендарную ложку для обуви, Мухаммед и Саид предались своему любимому занятию – рытью подкопа на сопредельную территорию. С учетом того, что граница между Россией и Украиной как таковая отсутствует, Мухаммед Анвар Эль Магриби Али Кураим и Саид Али Таха Мохаммед Хасану рыли долго.

И только когда на одном конце туннеля, предположительно, раздался бой кремлевских курантов, а на другом, весьма вероятно, шум Одесского Привоза, египтяне, отчаявшись прорыть дупло в Европу, посчитали свою миссию невыполнимой и сдались властям.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]
© softopirat.com


В кольце врагов

Немец Гюнтер пер по-тихому вино, сладости и энергетические напитки в магазине при автозаправочной станции. И думал, что все чики-пики шито-крыто. А в это время за ним с интересом наблюдала целая сотня полицейских. Полицейское подразделение направлялось в полном составе в Гамбург на новое место службы. И остановилось заправить свои автобусы топливом. Через стеклянные двери здания констебли дивились, как Гюнтер воровал на заправке все подряд, что плохо лежит, и как прокрался мимо продавца, утаив краденое. Но едва он вышел на улицу, как был окружен огромной толпой полицаев-карателей.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]
© softopirat.com


Кент

Англичанин Саймон Кент замыслил ограбление. С ножом в руке, в пластиковом пакете с дырками для глаз на голове и бумажными пакетами на ногах он вошел в наколотый им магазин.

Увидев такого Кента, один из кассиров сказал ему: «Не смеши нас, парень, своими пакетами». Другой продавец на требование денег просто сказал: «Хрен тебе» – и отказался отдавать прибыль. Тогда Кент вспомнил, что несколько недель назад он ограбил другой магазин и выручил 630 фунтов. Туда он и пошел для повторного грабежа, чтобы так сказать загладить инцидент. Но повторный гоп-стоп с треском провалился. Пакет с головы унесло ветром вместе с прорезями для глаз. Стоя как долдон посреди улицы в одних бумажных пакетах на ногах, Кент на ограбление этой торговой точки не решился.

Но жажда грабежа была неутолима. Парень непременно хотел что-нибудь сегодня грабануть. И решил тряхнуть как следует винный. Но кассирша заперлась в шкафу, а Саймон Кент не смог заставить ее выйти оттуда.

Остальные продавцы убежали, но Кент не сумел открыть брошенную ими кассу. Тем временем свидетели записали номер автомобиля Кента, и полисмены легко его нашли.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]



Подвиг хлебопека

В Германии тамошний булочник предотвратил ограбление своей бульни.

Так в Германии называется место, где продают булки. В одну из благословенных пятниц какой-то пенек в маске ворвался в бульню и, угрожая ножом, как дубиной, потребовал деньги. Дойч-марки. 47-летний булочник забросал преступника булочками и пирогами. Грабитель бросился к двери и скрылся. Бюргеры ликуют.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]
© softopirat.com


Самострел

В Бразилии глупых грабителей было уже несколько. Сначала один из земляков Пеле в самый пиковый момент нечаянно выронил пушку, которая от удара открыла пальбу, до смерти напугав подельников.

Когда те в панике, пихаясь, кинулись к своим харлеям, другой бандит случайно нажал на курок, прострелив братку ногу.

Остальные ускорили бегство и нажали на газ. В результате часть из них врезалась в близстоящие строения, а другие просто попадали с мотоциклов, пытаясь рассмотреть, что произошло с теми.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]
© softopirat.com


Хамелеоны не притворились

25-летний Драгош Радович был арестован в загребском аэропорту по возвращении из Бангкока.

Дело в том, что на контрольном пункте таможенники заметили, что верхняя часть сумки Радовича подозрительно шевелится. Когда они попросили Радовича открыть свой багаж, то увидели напиханных абы как рептилий в количестве 175 хамелеонов в одну сумку.

По предварительным подсчетам, Радович намеревался выручить от продажи бедных хамелеон-тритонов на черном рынке 120 тысяч долларов. В Таиланде же 175 хамелеонов стоят 200 долларов все в сумме.

«Человек, который продал их мне, сказал, что хамелеоны могут становиться незаметными, принимая цвет окружающего фона. Но это не сработало», – сказал огорченный контрабандист, который думал, что, заглянув в сумку, полную рептилий, таможенники увидят вместо, а точнее, сквозь них, носки, зубную пасту и бритвенный станок с помазком. Однако перенесшие стресс и дальнюю дорогу хамелеоны, напиханные как сельди в бочку в тесный чемодан, потеряли способность мимикрировать цветом.

Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!








Написанно 4 комментариев к новости "Самые нелепые преступления 9. [НЕ ВЫШЕЛ НОМЕР]"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Smiley (23 марта 2011 19:06)
Послденяя любовь
Это, конечно, жестоко...)

--------------------
2 Написал: smart_cookie (23 марта 2011 19:35)
108

--------------------
3 Написал: igel (23 марта 2011 20:38)
последняя любовь это конечно да.. да и первая тоже

--------------------
4 Написал: turchik (16 июля 2013 18:33)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов