» » Позитивный рассказ

Позитивный рассказ
Позитивный рассказ


+100500 позитива на весь день! Я смеялся до упаду! Автор жжет ! Рекомендую к прочтению


В общем коротко: упала на ногу бочка 200л и п**да коню.

А работал я в то время в Нижней Саксонии, хотя сам жил в Северном Рейне — Вестфалии. Для Германии это обычное дело (не переломы и не падающие бочки, а работа) вджобывать в 40-50-60 км от дома. В общем пахал я на нефтеперерабатывающем заводе H&R (аналог российского ТНК — тоже дочка ВР), а тут пришёл пи**ец и стало плохо.

Шеф вызывает скорую, те уже через 1 (!!!) минуту влетают в склад прям на авто. ОДНА МИНУТА. Видимо тупо экипаж космолёта пролетал мимо, а тут сигнал, что очередной долбоёб ходули погнул на заводе. Вылетает этот инженер костоправной промышленности и ласково так говорит: «пи**ец тебе У Вас нога сломана.»

«п**дато», — говорю, — «а леденцы дадите?» А он в ответ: «Я те ща в ебало дам, Петросян хуев.» Короче повезли меня в травму. Ну, думаю, вот ты въёбся, дятел. Говорила же мама — учи английский. Другая земля, до дома далеко, в общем, всё печально. Еду так, думаю и набиваю СМС отцу: «Батя, я ногу сломал, забери меня из больницы» .



«Чё там кнопки давишь?». — спросил Док. «Завещание, б*ять, пишу!» — ответил, а сам пиздюлину жду за наглость. «Чур твои полосатые носки мне!» — ляпнул костолом и отвернулся. Приехали. Эскулапы вызвали мне Роллс-Ройс (инвалидную каляску), а я уже намылился съебнуть и покурить, но мне пообещали вторую ногу сломать, если ещё раз дёрнусь.

Завезли, дали леденец (не вру, правда конфет сыпанули) и оставили одного-одинёшеньку. Время 11 ночи, тишина, только я леденцами хрумкаю аки перфоратор. Тут вылетает монахиня с батлом воды на перевес, и на меня. Ну всё, думаю, ща меня тут и ёбнут, отплясался. А она подбежала и... «Водички не желаете?»... б*ять... какая нах водичка? Мне б трусы новые!!!

Док выскочил, посмотрел на меня тоскливо, и молвил: «Заруливай, Айртон Сена, б*я.» А я пока эти 5-7 минут ждал уже некисло придрочился по помещению на коляске гонять. Под хруст леденцов самое оно. В кабинет дрифтанул и спужался мальца. Там страшных агрегатов много. Док сел и вопрошает: «Башмак снимать будем или резать?» А глаза, сука, такие добрые-добрые. А у меня нога опухшая, болит. Ну думаю — х*й ты угадал, начальник Освенцима. «Реж» —грю.

Он технично спилил подошву, разрезал по боку башмак, после чего глубокомысленно и всёдетальнообьясняюще сказал: «Охуеть». Я посмотрел сам и подумал так же. Нихуёвый такой арбуз вместо ступни. Док заявил, что надо делать рентген — я согласился, сославшись на то, что заодно и покурим. Костолом напомнил мне про Минздрав и я заткнулся. Потом, правда, я попытался встать и сгонять на рентген, но...

«Куда,б*я
«На рентген!»
«Я те ща ногу ампутирую, умник!»

Короче третий час без курева (на работе 2 часа не курил, да и тут уже минут 20 тусуюсь), обстановка накаляется. Тут и батя с монтировкой взволнованный прилетел: «Вертайте дитёнка взад, а иначе хана!». Я-то салфеткой прикинулся и вида не подаю, что мы родственники, но хари жеж одинаковые. Спалили в общем. Выдали, даже не взяв гарантий, что меня в живых оставят. Батя убедился, что я жив и ушёл ляпнув: «Я на парковке, допрыгаешь, тут недалеко — метров 200.»

Налетели санитары и как давай меня катать по больнице до рентгена — лучше б я умер в детстве. Ну нах эти американские горки с подвывертом. Сняли, сказали в трёх местах пи**ец. Док на меня ласково посмотрел и выдал тайну: «Ща мы тебе валенок белый оденем». «А на долго?» — спрашиваю. «Да не», — грит, — «х*йня совсем, недель на 6-8.» «Док, ты через 8 недель охуеешь снимая гипс, даже вирус СПИДа вымрет как класс от вони» — грю. «х*йня, мы тебе п**датый валенок сделаем, ноги мыть сможешь!» — заверил врач.

Сделали слепок ноги и гипс, потом его срезали и сушили аки воблу. Я же от скуки спиздил у врача ручку со стола и рисовал трансформеров. Тут этот садист спалил ручку (видимо её ему мама на 60 лет коммунизма подарила). Обиделся, отобрал и въебенил мне со всей дури в живот укол от тромбоза Сука. Я вообще не люблю острые предметы, тем более когда ими в мой нежный организм тыкают.

Засохший гипс сняли с верёвки и напялили на меня. Получилась эдакая шина с разрезом по переду, а поверх неё эластичный бинт мотается. Шикарно. Размотал, снял, в ванне повалялся дома — мечта, а не гипс. Тут костыли принесли, чёрные, б*я, с катофотами, хоть на дискотеку пиздуй — такие шикарные.

«Всё, теперь в палату до завтра.» — выдал тайну лекарь.
«х*й ты угадал! Я домой, там пиво и курево!»
«О, б*я!» — заявил врач и достал талмуд бумаг. Я чуть руку не сломал всё подписывать: не против, согласен, одобряю, хвалю, целую, не буду, не болит, отказываюсь и тд.

Док выдал справку, торжественное приглашение прийти завтра в 11 и послал нах*й.

Взял костыли и пошуровал гулять. Но уже за вторым поворотом подонки меня поймали, усадили в кресло и довезли до машины отца.

А на следующий день мне пришли по почте зелёные костыли от страховой (спрашивается нахуя, если у меня уже есть?).

Вот так вот. Был в больнице менее часа. Всё лечение в комплекте обошлось мне в 22 евро (21,75), которые я заплатил за противотромбозные капсулы-уколы.

Не болейте.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:5

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 11-07-2012, 08:00 улет, юмор, то что стоит почитать, ржач  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 12 комментариев к новости "Позитивный рассказ"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Ваш гость Санёк (11 июля 2012 09:43)
я в ауте:DDD 102
102 112
2 Написал: ToR1nkO_31 (11 июля 2012 10:42)
охуеть 112 101 102
3 Написал: XNMNK (11 июля 2012 11:10)
Складно распиздяйничает

--------------------
4 Написал: Loviatar (11 июля 2012 13:03)
весёлый малый)))

--------------------
5 Написал: ChernijPlasch (11 июля 2012 13:47)
ахахахахах, прикольно, повезло ему с врачами:)

--------------------
6 Написал: intelligent (11 июля 2012 20:21)
прикольный рассказ =)

--------------------
7 Написал: Roman-58 (11 июля 2012 21:20)
Травматолог каждый день такое видит,сюсюкаться не будет.

--------------------
8 Написал: Ланселот (11 июля 2012 21:57)
Ну прям новый текст для Ноггано 38

--------------------
9 Написал: Rekviem (12 июля 2012 18:03)
черт, прочитав шапку ждал прям взрыв смеха и юмора, но... 11

--------------------
10 Написал: 79158438702 (12 июля 2012 21:53)
хех))ниче так))но не супер)

--------------------


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов