Гостья
Гостья


Итак…..

Я уже давно прочитала книгу госпожи Майер и это ее творение вызвало у меня бурю эмоций, в отличии от Сумерек. Я с нетерпением ждала выхода фильма, была поражена красотой трейлера, актерским составом и крутым режиссером. Ну как же – великолепный Эндрю Никкол, неземная Сирша Ронан….

Мда.

Сопли, сопли, сопли, сопли…. Мыло, мыло, мыло, мыло….

С первых же минут теряется интерес, и картина совершенно не цепляет. Блин, я только что посмотрела это «чудо», а начало уже не помню. Если вкратце, то героиня Ронан все время целуется с героем Айронса, они все время ждут нападения душ, они целуются, трахаются, опять целуются, опять трахаются, опять ждут нападения….

В это время их активно ищут пришельцы, которые ходят в белых костюмах, чтобы их можно было отличить от простых людей и ездят на крутых серебристых машинах. Это вообще аут.

Что меня вообще поразило до глубины души, так это старинные мониторы образца 2000 года у них в пещерах. Это же мир будущего и они спокойно выносят из магазинов все, что им нужно, включая оборудование. Так какого же хрена вместо мониторов у них какие-то динозавры??

Еще. Сцена, когда она выносит лекарства для Джейми. Когда она резала себе руку и лоб, она делала это с таким лицом, как будто шоколадку ела. Ей это было почти приятно. Ей должно было быть больно! И почему через секунду, когда она зашла в больницу, рана стала в пять раз больше???

Еще. Сорри, что перескакиваю с пятого на десятое. Момент, когда ее ловят в заброшенном отеле в самом начале фильма. «Только не причини себе вред, дорогая». Я рыдаю от умиления. У них в руках пистолеты, они ее окружили, хотят убить и тут эта фраза.

По поводу актеров скажу не много. Ваша хвалена Сирша Ронан – полная посредственность. Учитывая то, что фильмец – мылодрама и ей нужно было показывать товар лицом в самом буквальном смысле, ибо там было много крупных планов, я за весь фильм не увидела на ее мордочке ни одной мало-мальски цепляющей эмоции. Видимо, это проклятие фильмов по мотивам книг Майер. Как Кристен Стюарт не смогла выдавить из себя ни одной улыбки, так и эта….

Кто действительно порадовал, так это Джейк Эйбель. Признаюсь, я сначала совершенно не видела его в роли красавчика Иена, но он справился на пять! Ну и, конечно же, Диана Крюгер. Она вообще молодец, фактически сделала весь фильм, без нее я бы выключила на десятой минуте.

При всех минусах этого фильма, он еще и идет больше двух часов. Подумайте хорошо – вы сможете это вытерпеть? Я смогла с большим трудом и я невероятно счастлива, что я не пошла на эту хрень в кинотеатр. С такими фильмами я скоро разочаруюсь в кинематографе.

Все.

Я высказалась.

P.S. Ага, еще. Чуть не забыла. В одном из интервью, эта самая Сирша Ронан обещала нам невероятно крутой конец, совершенно непредсказуемый и не такой, как в книге. Так вот не верьте. Там все в точности, как в книге, ничего нового и захватывающего они не придумали.
Только серебристых машин на порядок больше.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:3

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 26-04-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 9 комментариев к новости "Гостья"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: НЛО (26 апреля 2013 12:17)
Аххах, спасибо, отговорила)

--------------------
2 Написал: Gerentrida (26 апреля 2013 12:35)
Да-да)) Хотела на фильмец сходить... Слава Богу, вместо него выбрала "Обливиан". Вот это, скажу я вам, вещь! Стоит посмотреть. Хотя тоже долгий... Но не шаблонный, и то радует.
3 Написал: I_am_exist_now (26 апреля 2013 12:36)
Я знал, что фигня будет))
PS: Smiley, сделай рецензию на хороший фильм,
пожалуйста

--------------------
4 Написал: Rich (26 апреля 2013 13:51)
Ох... а ведь всегда так: ждешь крутой фильм, а он разочаровывает... В моем случае было по другому. Я думала, что фильм говно и сплошные сопли, затащили меня туда силой и на удивление он мне понравился. Не шедевр - мыло. Но я ожидала худшего, так что всё оказалось не так плохо. Абсолютно согласна с автором: Диана Крюгер - молодец, люблю фильмы с ней. И Джейк Эйбель очень очень понравился)))
5 Написал: Skarlet23 (26 апреля 2013 14:14)
Книжка всегда лучше)))

--------------------
6 Написал: fossi (26 апреля 2013 14:39)
Фильм одноразовый, вчера буквально посмотрел дома.
Если просто хочется, какой-то фильм посмотреть, чтобы убить время - тыыыдыыыынььь 94 "Гостья" как раз для этого
7 Написал: Червячок (26 апреля 2013 20:06)
тоже сходила на этот фильм)))народу было завались,в кинотеатре все ревели,сопли слюни..ооо......реально бред.....и ведь странное дело,я бы не сказала что у Майер плохие книги....можно даже сказать отличные.стало быть проблема не них,а в режиссерах и актерской игре?
PS момент с разрезанием руки с каменным лицом,взбесил очень и очень сильно..
за отзыв спасибо)))))
8 Написал: Лейто (26 апреля 2013 22:37)
Хах,никогда бы не пошёл на такую бредятину... 5

--------------------
9 Написал: Gerentrida (27 апреля 2013 07:10)
Червячок,
Не могу сказать, что отличные... Но и правда хорошие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов