» » Пеоси Джексон и море чудовищ

Пеоси Джексон и море чудовищ
Пеоси Джексон и море чудовищ


Сегодня хотелось бы поделиться с вами мнением о фильме «Gерси Джексон и море чудовищ». Фильм вышел еще в августе, но у меня не было возможности посмотреть его в кинотеатре, а в качестве я его нашла только вчера.

В сравнении с первым фильмом, он, конечно, безбожно проигрывает. Выезжает только на хорошем юморе.

Жаль, что Пирс Броснан не снялся в этом фильме, но его можно понять. Дионис получился очень странным. Клариссу сделали слишком сексуальной. Дочь Арея не должна быть такой…. Она была сильной, грубо, с характером проблем нет, но своей красотой она перетягивала одеяло с Аннабет на себя.

В целом, у меня сложилось впечатление, что спецэффектов и действия было от силы минут 10…. Хотя, мы видели и химеру в начале фильма, и море чудовищ со Сциллой, и ожившего Кроноса, и гипокампуса…. Не знаю. Я не пожалела, что я посмотрела этот фильм, но одновременно я очень порадовалась, что я его посмотрела не в кинотеатре.

Если вы смотрели первую часть и она вам понравилась, посмотрите и эту. Сравните эти два фильма. В конце-концов, актеры играют не плохо, сюжет тоже вполне ничего так и концовка очень даже интригует. Особенно, если вы не читали книгу и не знаете, чем именно этот фильм должен закончиться.

Приятного просмотра!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 18-11-2013, 10:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "Пеоси Джексон и море чудовищ"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: НЛО (18 ноября 2013 10:05)
ни 1 ни 2 не видела пока..думаю посмотреть 2

--------------------
2 Написал: Stifer (18 ноября 2013 17:10)
1 видел, ниче так))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов