Kill me please 42
Kill me please 42



Моя мама хочет развестись с отчимом, потому что он не купил ей пятый айфон. Кмп


Мы с мужем соучредители небольшой фирмы. Женаты 3 года. Недавно 7 марта забирала из машины мужа договора и случайно нашла в бардачке пакетик с новым потрясающе красивым бельем - лиловым с черным кружевом. Поняла, что нечаянно нашла подарок для меня. Решила все обратно положить и сделать вид, что не знаю. На 8-е муж подарил мне цветы и купон в спа. Белья не было. А теперь КМП: 11го числа увидела бретельку этого чудесного бюстгальтера, выглядывает из-под открытой кофты нашей дизайнерши.

Мне 15 лет, моей двоюродной сестре 26. Мы с ней дружны. И впрямь как сёстры. Общие интересы. Она во всём помогала и морально, и материально! В общем, душа в душу. Пару месяцев назад она перестала обращать на меня внимание, а когда пришла к ней в гости - выгнала из дома. Но это ещё не КМП. Оказывается, это НЕ МОЯ СЕСТРА, а мамина знакомая! Мама платила ей деньги, чтобы она меня поддерживала, и я ей всё рассказывала, чтобы мама знала всё о моей жизни! Моя мать просто перестала платить "сестре"! Вернувшись домой облазила комнату и нашла камеру! Они ещё и смотоят за мной!! КМП..


Я студент 3-го курса , работаю. Денег у меня всегда было мало, но сейчас удается откладывать на собственную, новую машину.
У меня есть девушка, из ооочень бедной семьи, но притворяется она «богатой девочкой».
День рождения, ей 20, юбилей. Решил заранее рассказать о подарке: оплатить ресторан на 10 самых близких ЕЕ ДРУЗЕЙ. Она была безумно рада этому.
Но я, как любящий мужчина , решил, что этого недостаточно, я объявил, что мы летим в Турцию на неделю (за столом объявил).
Она стала кричать, жестоко улыбаясь, что в такую дыру она не поедет, и что я прекрасно это понимал. «Мог бы хотя б за кафе заплатить , придурок, понятно же , что ты просто ничего не хотел дарить, жлоб » Тишина. Я ушел. Это слышали все, даже гости и официанты…. Стреляйте..

я студентка. подрабатывала летом, на каникулах. и к этой весне скопилась энная сумма денег, коих хватило на покупку iPhone 5.
в общем, приезжаю я домой на выходные, чтобы показать обновку.
мама конечно удивлена, ведь столько денег они мне не дают. спрашивает, где взяла. а я не подумав, с кем я сейчас разговариваю, отвечаю "насосала".
она была в такой истерике, кричала на меня, не слушала оправдания и выкинула мой телефон в окно.
сама виновата, но очень обидно, КМП.

Начну историю так: мать с отцом в разводе, я живу с матерью.

Мать попросила зарегистрировать её в ВК.По своей глупости я это сделал.Она случайно наткнулась на группу "Поможем моему ребёночку".Мать, ни о чем не думая,перевела им 2к.Позже она сама стала искать такие вот группы и переводить их на счета этих вот бедняжек.Она тратит все деньги на них. Я сижу на кровати,плачу.Очень хочу кушать.Но мать орёт: "ОНИ БОЛЬНЫЕ И БЕДНЫЕ, А ТЫ ТУПАЯ БЕСЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА!". Чужие дети стали дороже моей матери лишь потому, что они больные.

КМП, собираю вещи, которые мать ещё не продала и ухожу к отцу.

Учусь заочно, нашла работу в одном магазине, но работали мы допоздна. По городу пошел слух, что появился в нашем районе какой-то маньяк, а я таких вещей боюсь до жути. Попросила брата меня встретить, шли пешком, до дома недалеко. Услышала из переулка стон, смотрю, мужчина в луже крови лежит. Я подорвалась, вызвала скорую и т. д. Мужчину отправили, вроде выживет. Только мы приходим домой, я узнаю, что мой брат стянул у него портмоне из внутреннего кармана куртки, пока я бегала встречать скорую! Якобы за указанные услуги! А деньги вернуть он мне не дал. Избил, пригрозил и ушел спускать их на алкоголь и псевдодрузей. Просто ПМП, доверяла этому человеку как себе, очень больно...

У меня есть подруга, знаю ее с самого рождения. Недавно она начиталась каких-то книжек и решила стать "суперстервой". Теперь у нее на стене вконтакте куча полуголых фоток во всевозможных ракурсах, одевается она стала мягко говоря странно: шпильки 8см, строгая юбка, чулки, которые видны из-под нее и сверху красный обтягивающий топик в стразах...это на работу, при том, что женщина она в теле. На лицо каждый день наносит тонны макияжа, без преувеличения, кожа за пару месяцев такой нагрузки испорчена, а она просто замазывает это 2-3 слоями тональника. В свободное время читает книги в кратком содержании, чтобы потом поумничать. Недавно спрашивала у пьяного сантехника, что он думает о произведении Ницше "Странник и его тень", он ее просто послал. Месяц назад она выслала какому-то парню фотографии себя голой, а он выложил их на ее стене на всеобщее обозрение, от нее окончательно отвернулись друзья и коллеги, осталась только я. ПМП, она не просто подруга, она моя мама.

Мне 21 год, с раннего детства меня никто не поддерживал в моих начинаниях как художника. В 15 разносил газеты и листовки, что бы оплатить худ.школу. Родители посчитали это пустой тратой денег. Закончил с отличием, теперь работаю дизайнером, зарабатываю очень много. Недавно родители при мне сказали знакомым, что с самого детства знали, что я художник, и помогали мне, ненавижу их за вранье. Пристрелите меня, пожалуйста...


Когда уходил в армию, сестра плакала больше всех. Как сейчас помню: вроде улыбается, а по щекам слёзы. Я её обнимаю, по спине глажу, говорю: "Не плачь малышка, я тебе каждый день писать буду". А мне в ответ: "Да нафига мне твои письма, ТВОЙ КОМП теперь мой". ПМП, уже пять лет каждый день вспоминаю

Я с деревни. Учился хорошо, после школы поступил в универ в Москве на бюджет. Дома небольшое хозяйство есть, родители спонсируют и работаю, снимаю дешевую квартирку. Отец также дал автомобиль, чтобы удобнее было (машинка простая, зато ездит). Сидел как-то поздним вечером за компом, позвонили на телефон. Представились сотрудником милиции, сказали, что нашли машину разбитой. Парковка с другой стороны дома, не видно, я бегом побежал на улицу. Очнулся в больнице, сказали, что в подъезде ударили по голове тупым предметом. Обнесли всю квартиру - технику, все ценное, пропала и машина. Теперь отец выплачивает компенсацию хозяину квартиры, воров и украденного так и не нашли. Через месяц заселился в общагу, начал на пары ходить. Был экзамен с преподом-тираном, для допуска нужно было сдать проектные работы. Группа собрала все работы, попросили меня занести на каферду. Через пару дней я был в приказе на отчисление, т.к. они в работы подложили конверт с взяткой и просьбой облегчить экзамен, я ессно не видел. Жду суда. ПМП

У меня сыновья, 18. 16 лет. Старший - просто золото: учился на отлично, поступил на бюджет, по дому помогает, слова грубого от него не услышишь. А младший - разгильдяй и двоечник, курит, дома не бывает или просиживает днями за компом, о будущем не думает. Мы не могли понять что не так - ведь старший-то нормальный. И совестили, и наказывали, и к психологу водили. А тут еще и деньги начали пропадать. А потом и дорогие вещи, мои часы, драгоценности. Пошли к нему: "А это не я" Спрашивали на что он их потратил, просили отдать и угрожали, устроили обыск в комнате, муж за ремень взялся - в первый раз в жизни. Сын на него бросился, они подрались страшно, потом послал матом и ушел. Муж вне себя от злости, планирует писать заявление, я в расстроенных чувствах убираюсь в комнате сыновей и тут нахожу квитанцию из ломбарда на имя... старшего сына. Оказывается он связался с плохой компанией, остался им за что-то должен, признаться стыдно стало, вот и своровал вещи, будучи уверен, что обвинят как всегда брата. Сына еле нашли - живет у друга, по блату где-то на стройке работает, домой не собирается, извинения не принимает. КМП


Сегодня гуляла с парнем по парку. Было достаточно темно, я не заметила откуда в моего парня прилетел кирпич. Он упал без сознания. Я стою, второпях вызываю скорую, а тут из кустов выскакивает парень с диким криком. Оказалось, он подумал, что я его девушка, т.к. у нас были одинаковые куртки, и гуляю с другим. Он так и извинялся до приезда скорой. КМП

жирная. 85 кило.
собралась с силами и начала ходить в спортзал.
в первый же день начала активно потеть, после десяти минут занятия на беговой дорожке слышу смешки из-за спины. обернулась - там стоят какие-то дуры и снимают меня на телефон. пыталась сойти с дорожки и упала.
третий день плачу, ПМП, вдруг они куда-то выложили этот позор

Моя мамашка благополучно смоталась с любовником в Париж отдыхать, оставив мне всего лишь 200 рублей на 2 месяца.. Из продуктов пачка макарон, булка хлеба и пачка пельменей. Остальное она закрыла у себя в комнате на ключ... Из родных никого нет. Друзей тоже. Живу в новом городе 3 недели. Килл ми Плз!!

Отец умер, когда мне было 17, а моему брату 12. Мама, чтобы нас прокормить, вышла на вторую работу в ночную смену. Дома её не было сутками, поэтому на меня была возложена обязанность присмотра за младшим братом. У меня поступление было на носу, личная жизнь, друзья, и времени на то чтобы сидеть с братом после школы попросту не было. Поэтому мы с ним договорились - я даю ему полную свободу, а он не мешает мне и не попадает в неприятности, и мы оба молчим об этом перед мамой. Казалось, идеальный вариант, оба были довольны. Сначала всё было хорошо, потом брат стал вечерами где-то пропадать, потом перестал ночевать дома. Стал периодически заявляться пьяным. Меня, конечно, это волновало, но я думала - с кем не бывает, и попросту закрывала на это глаза, мама по-прежнему была уверена, что брат под моей опекой... Прошло 2 года, и сейчас мой 14-летний брат лежит в больнице после передоза наркотиками. КМП.

Год назад познакомились с МЧ. Таких чувств ни к кому не испытывала. Переехала в его город, живем вместе полгода. Я с самого начала была в курсе, что у него финансовые проблемы - был сложный период в жизни, набрал кредитов, теперь вот расплачивается. Обговорили сразу, что пока на всем экономим, даже подарков не делаем друг другу никаких.
14 февраля прихожу с работы. Знала, что не будет подарка (я и сама ничего не купила). Но как увидела с порога, что нет даже цветочка - переклинило. Впала в истерику, кричала из-за всяких мелочей, разревелась, ничего не объясняла. Он: "успокоилась?", и.. достает кольцо.
Извинилась сто раз, он не обижается, но мне так стыдно, ПМП

В 19 лет у меня появился первый парень. Мы были вместе почти 2 года. За это время секса у нас не было т.к. я очень этого боялась и стеснялась своего тела. Он сказал, что это не проблема. И вот, я наконец решилась, ибо хотела его безумно.
До этого у него уже была девушка и он давно не девственник, поэтому я не хотела оказаться бревном в постели. Я полазила по форумам, прочитала кучу советов. Да что уж там - кучу задорно роликов с девственницами пересмотрела.
И вот настал этот день. Я подготовилась как следует. Опуская подробности - секс был офигенным, всё прошло без крови и больно почти не было. Утром он ничего не сказав, ушёл.
На следующий день я пришла к нему и он сказал, что надо расстаться, потому что я соврала ему, что я девственница и до него у меня наверняка был секс, так как "девственницы так не трахаются". Заявил, что не может простить мне мою ложь.
КМП

Я - девушка. Познакомилась с парнем в интернете, общались долгое время, общие интересы, практически идеальное общение. Виделись пару раз в скайпе, но изображение было, мягко говоря, не очень, то ли из-за связи, то ли из-за камеры. Живёт он в России, а я в Украине, видеться в реале не могли. И вот счастливый миг - после 8 месяцев ежедневного общения он говорит, что может приехать на неделю. Счастью не было предела. В назначенный день я пришла его встречать, узнала, подошла... Он посмотрел на меня с ног до головы, и, ни слова не сказав, ушёл. Я прихожу домой и в полном шоке включаю ноут. От него последнее сообщение: "Почему ты сразу не сказала,что такая уродина?".
Просто пристрелите.


Мне родители приобрели квартиру в городе, где учусь,для будущей самостоятельной жизни.Я им безмерно благодарна,учусь,работа у меня есть,на умеренную жизнь хватает.НО.С тех пор,как я въехала в квартиру,у меня практически прописались постоянные родственники и друзья семьи.Родители просто звонят и ставят меня в известность,что приедет очередная "тетя Шура с подругой" погостить на три недели,или "та девочка",с которой мы когда то рядом на горшках сидели.Сперва было неудобно возмущаться.Потом попробовала - получила "не ты её купила - не тебе решать".Но уже невозможно жить в этой постоянной текучке,чемоданах,чужих вещах,эти "экскурсионные программы"...Это длится уже 2 года,в общагу обратно не берут,так как появилась местная прописка,снимать-бюджет не позволяет...Думаю защитить диплом и переслать родителям ключи бандеролью.
А пока пристрелите меня, у меня очередные гости ,которые второй час гоняют чаи и требуют "пообщаться".Пожалуйста.


Мой папа сидел в тюрьме за убийство (убил дядю, который меня изнасиловал). В тюрьме познакомился с парнем-сиротой. Стал его защищать,учить тюремным законам, потом отправил к нам с мамой, сказал, что теперь это его сын и мой брат. Когда папа вышел, его никуда не брали на работу из-за судимости. Жили на зарплату брата и мамы, папа из-за этого сильно переживал. Тогда брат предложил купить ему землю в деревне и делать там свое фермерское хозяйство. Не буду рассказывать, чего стоило нам купить землю, как вкалывали папа с братом. Суть в том, что у нас пошло, а вот деревенские алкаши, которые только бухали, страшно завидовали "проклятым зекам". Плюс брат выбрал невесту не из местных, а "кралю из города", типа побрезговал ими. Деревенские начали нам пакостить, а полиция смотрит на это сквозь пальцы (все там друг другу родня). Папа с братом этим деревенским даже сделать ничего не могут, местные ведь "честные трудяги", а мои родные бывшие зеки. Только вот эти "честные" перебили весь наш скот и кровью написали нам угрозы, чтоб мы убирались. КМП, я не хочу так жить.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 8-04-2013, 12:00 жесть  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 11 комментариев к новости "Kill me please 42"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: lllxlll (8 апреля 2013 12:21)
115 .............

--------------------
2 Написал: Skarlet23 (8 апреля 2013 12:30)
Как всегда жесть..

--------------------
3 Написал: Лейто (8 апреля 2013 15:26)
Начало вообще жесть жесткая... 9

--------------------
4 Написал: Rudolf (8 апреля 2013 16:27)
Спасибо за очередное подтверждение, что в моей жизни всё просто-таки охренительно!!! 112

--------------------
5 Написал: Червячок (8 апреля 2013 18:34)
да уж...некоторые истории очень печальные 3
6 Написал: Pedobear (8 апреля 2013 18:40)
Блин люди у меня был случай, когда у меня было это в первый раз то я продержался 4 часа любимая не поверила что я девственник, и бросила.....
7 Написал: MrJack (8 апреля 2013 19:16)
Rudolf,
Полностью с тобой согласен )

p.s жесть, Smiley, молодец, самую жесть нам выбирает )

--------------------
8 Написал: Ланселот (8 апреля 2013 21:56)
Rudolf, 98

--------------------
9 Написал: lllxlll (8 апреля 2013 22:11)
Rudolf,
103 в Аду тебя буду ждать Я...

--------------------
10 Написал: Gerentrida (8 апреля 2013 22:19)
Мда уж... После таких историй свои проблемы и правда становятся мелочью. 65


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов