Kill me please 43
Kill me please 43



Кошмар, а не рассказы... Перед сном не читать... Становится жутко, неприятно и жалко людей....



В начале 90-х отец с матерью основали фирму, потом родился я. Через несколько лет мать отца кинула на круглую сумму. Они развелись, и я остался с отцом.
Затем родная сестра матери погибла и моя мать удочерила ее ребенка.
С двоюродной сестрой я мало поддерживал отношения, дни рождения, новый год..
Год назад умер мой отец, оставив мне квартиру, гараж и пару авто.
Сейчас двоюродная сестра "залетела", и написала заявление что я её изнасиловал.
Через три месяца придет анализ ДНК, говорят, что при таком раскладе может показать высокую вероятность моего отцовства.
Мать и она требуют квартиру.
KMP

Я старый человек. Мне 55 лет. У меня есть дочка, ей 21 год. Развелся с ее мамой, когда дочурке было 4 года, но продолжаем общаться хорошо с бывшей женой и с самой дочкой. Часто ездил к ним в гости, когда она была маленькой. Всегда поощрял ее увлечения, ее черные глаза в 14, ее голубые волосы в 16, а в 17 появилась гитара. Я был несказанно рад. Она не пьет, не курит, здорово играет на гитаре. Да, она особенная, и я обожал это в ней. Вот она выросла и теперь играет в рок-группе, не особо известны, но хорошо зарабатывают и есть поклонники. Никогда не забуду ее восторженных глаз, когда она мне это все рассказывала. Я был счастлив за нее. Неделю назад узнал из компьютера, что она вышла замуж, была красивая свадьба, у гостей счастливые лица, да и парень у нее неплохой, как узнал из статьи, он простой программист. Я обрадовался, что она полюбила кого-то, но меня на свадьбу, как понимаете, не позвали. Я ей звоню, поздравляю, а она говорит: "Дедушка, вы не туда попали". Пристрелите меня, пожалуйста

Я девушка, 25 лет. Встречаюсь со своим молодым человеком 4 года, дело к свадьбе, через пару недель должно состояться бракосочетание.
В свою буйную молодость (16-18 лет) прибилась к стайке металлюг, начала слушать тяжелые направления в музыке, обвешалась цепями и шипами, начала курить, выпивать. Сделала маленькую татушку (3х1 см) на задней стороне шеи, под волосами.
Потом увлечение ушло, татушку решила оставить и не сводить - как память о былых временах.
И вот, две недели до свадьбы, парень впервые (!) замечает тату. Скандал, истерика, "Моя жена - зек! Видеть тебя не хочу.", отзываем заявление, расходимся. А он всегда таким ласковым был, спокойным.
ПМП

Мой дедушка был камнерез, я с самого детства мечтала стать ювелиром. Меня не взяли в колледж из-за зрения -7. Заочного не было, т.к. ювелирное дело - в 1-ю очередь практика. Поплакала, пошла в 10 класс, потом на истфак. В 20 лет напросилась в ювелирную мастерскую на самую черную работу. Взяли. Первые пару месяцев была фактически уборщицей. Проработала 7 лет. Научилась всему. Стала хорошо зарабатывать, даже не могла мечтать о таком. Снимаю квартиру в хорошем районе, хорошо одеваюсь, впервые съездила в отпуск за границу, под новый год сбылась мечта - машина... Сменилось начальство. Новое начальство привело своих людей. Мне не надо лазить в справочники, не надо долго думать, я делаю все "на глазок", помню состав любого припоя, у меня нормальное инженерное мышление - делаю все по-своему, быстро, качественно. Новое начальство это признает... Но из-за отсутствия профильного образования предлагает мне остаться с теми же обязанностями на окладе в 12 тыс. У меня за квартиру в месяц больше выходит... ПМП.

Полгода назад у меня умерла бабушка. Вернее, сестра моей родной бабушки. Ее муж и сын погибли еще до моего рождения, а мы с ней были очень близки, её даже можно было назвать моей лучшей подругой. Словом, свою квартиру она завещала мне. Она давно об этом говорила, только вот все время напоминала, чтобы когда перееду, сразу поменяла замки, так, на всякий случай. Ну да я как-то не задумывалась об этом, а когда таки переехала, решила не менять. Это лишь предыстория.
Вчера я танцевала в квартире под Мэнсона, одетая в майку с крестом. Открывается дверь и заходит моя родная бабушка (у нее всегда были ключи), хватает со стола чай, только заварила, кипяток, сами понимаете, и с криками "САТАНИСТКА!" бросает в меня. Итог: длинный ожог, начинается на кисти руки, а заканчивается у локтя. Теперь я понимаю, почему мне советовали поменять замки. А еще она пообещала изгнать из меня всех бесов. Замки я поменяю, но все равно страшно, ПМП.

Сейчас я в туре по Европе, сегодня ночью ночевала в транзитном отеле в Италии. Естественно утром проснуться без сигареты тяжело, балкона нет, отель здоровый, в коридорах потеряешься! Утро, бардак на голове, в пижаме, закутанная в белоснежное одеяло... Выхожу на пожарную лестницу, курю) докурив понимаю что зайти обратно не могу (ручки нет)! И вот в таком виде спускаюсь по крученой лестнице с 6 этажа. Удачно повернув, нахожу вход в отель. На ресепшене у чувака глаза на лоб и с моим нулячим английским я объясняю создавшуюся ситуацию, а в ответ он что-то жестко тараторит на итальянском (из всех слов поняла рашен). И тут до меня доходит что я не первый русский лох)
КМП

В детстве я часто ходила в гости к соседской бабушке, с которой мы играли в карты или ели конфеты. Родители были не против: в нашем районе мало детей, а эта старушечка заменила мне родную ба. И вот однажды я залезла в её кошелек. Мне было лет 8, мне просто хотелось вкусностей и я взяла оттуда 50 рублей из 60ти имеющихся. Оставив червонец в кошельке, я благополучно смоталась домой, сказав маме, что нашла деньги на улице. Ба пришла к нам через несколько минут с почти пустым кошельком, тыкала им нам в лица, плача, обвиняя меня в воровстве. Я отпиралась. Поверили мне, ведь её уж была пора записать в маразматики, как я тогда думала. И несколько лет подряд я, рассказывая эту историю, смеялась над "глупостью старухи", я почти сама поверила в свою ложь. Больше не общались. И вот мне 14, иду домой, она сидит на лавочке, уже совсем старая, почти слепая. Подозвала меня к себе, посмотреть, как я выросла, уже наверняка забыв о тех украденных деньгах. Добро смотрела. А я говорю "Знаете, я не брала те деньги", и ушла.
Она уже умерла давно. А совесть ест изнутри. ПМП

Мои родители решили "воспитать личность" в моей младшей сестре. Это значит, что ей теперь нельзя ничего из того, что популярно - только не известные никому вьетнамские мультики, сборники чукотских сказок и прочая лабудень. Еще ей нельзя повторять за героями и другими людьми ничего. Фраза, жест, поступок - за все ее накажут, потому что "настоящая личность ни за кем не повторяет, а все придумывает сама". Ребенку 4 года!
Когда я сказала родителям, что они лишают ее нормального детства, мне ответили: "ты что, хочешь, чтобы мы воспитали ВТОРОГО неудачного ребенка?". КМП!!!

Я директор одного из филиалов известной фирмы. В начале этого года на работу нужно было нанять троих девушек, что я и сделал. Тщательно штудировал анкеты, лично проводил собеседование, и в итоге на хорошие должности прошло две девушки (замужние, у одной есть ребенок). Первое время они притирались к коллективу, ко мне. Уже через месяц, видимо, кто-то на ушко шепнул им, что я холост и одинок. И тут началось: вечные намеки, юбки короче ногтей, томные вздохи, "нечаянно" сползшие бретельки и т.п. Я с начала тихо офигевал, у них ведь семья и все такое, а потом мне стало интересно. Начал им "подыгрывать": то взгляд задержу, дольше чем нужно, то вызову чайку вместе попить, до метро довезу, лично дорогой подарок на 8 марта всучу. А эти дуры ведутся на деньги, чуть ли не кипятком писают, друг-дружке горло перегрызают, пытаются мне понравится. То свою стряпню с дома приносят, комплиментами сыпят. А я все на них смотрю и думаю, сказать что ли им, что я чертов п*****с, КМП

Я большая поклонница "Ночных снайперов". И когда преподавательница на паре долго придумывала окончание для фразы "В газетах писали, что...", я машинально произнесла "ты идиотка". Она и не слыхивала про такую группу, КМП..

Мне 22. С моим молодым человеком уже 4 года. Недавно было мой др, и мой ненаглядный не смог провести его со мной из-за многочисленной работы. Вообще, тема его занятости всегда меня беспокоила, так как мы и без того крайне редко виделись. Так вот, на др я изрядно выпила и начала буянить. Мой друг решил довести меня до дома, чтобы я не влипла в какую-нибудь историю. Родители уже спали, поэтому он максимально тихо пытался разуть и раздеть меня. В общем, дело дошло до секса. Прямо в коридоре. Да, мне было хорошо и, видимо, проснувшись от моих стонов, родители застали нас в самом разгаре плотских утех. Но мы оба этого не заметили. На утро телефон, скайп и контакт разрывались сообщениями от МЧ. Оказывается, мои родители всю ночь слали ему ммски, где я с другом в самых интересных позах. Они до сих пор, когда я захожу в их комнату, начинают стонать и вдвоем изображают недавно увиденную сцену. КМП...

Легли с женой спать. Она уже спит, а мне вдруг приколоться приспичило.
Навис над ней и начал страшным голосом орать, мол, душу заберу, покойся с миром и.т.д
Итог: Она, дико вопя, в ужасе вскочила и прям в ночнушке вылетела из квартиры на улицу и убежала куда-то.
Я не могу ее найти уже несколько дней. КМП.

Мне 18. Сегодня я очень красивая девушка, точеная фигурка, грудь, кубики, попа, отличное лицо, 51 кг. Но еще вчера (два года назад) - жирная уродина 93 кг. Не спорю, я их «нажрала», но потом поняла, что так дальше жить нельзя, перешла на сыроедение, спортзал.
Поступила в ВУЗ в другом городе, первокурсница. Встретила парня, красивый, умный, идеал. Сегодня он меня бросил. Объяснил тем, что наткнулся на мою старую страничку в соц. сетях, и не может встречаться с бывшей толстухой, ему противно! Пристрелите!!!

Я работаю в одной кафешке, пельменной, небольшой, но довольно известной. К нам часто ходят люди, поэтому приходиться делать большие запасы пельменей) Для этого у нас есть специальное помещение в подвале, открывающееся только с одной стороны - снаружи. Оно небольшое, но со всякими закутками. Сегодня я спустился за этими злополучными пельменями в холодильник, и случайно там запер девушку, коллегу по работе. она, может, и звала нас, но там же подвал... Короче, пока её спохватились прошло часа 4, пока нашли, еще полчаса. Итог - она в больнице с обморожением, и от неё зависит, уволят меня или нет. Но самое поганое - она мне давно нравится, а если после такого в любви признаюсь, подумает, что подлизываюсь. КМП..

Я креативный парикмахер, живу с парнем год уже, имею хороших и влиятельных друзей в своей сфере. Все о друге друге знаем, не приняты у нас тайны и секреты. В один вечер, пока он еще был на работе, решила постричь себе челку. Постригла, вышло хорошо. Пришел парень, не поверил, что я сама постригла челку, стал орать, мол я сплю с этими самыми друзьями, чтоб пробиться дальше (хотя никаких поводов не давала и не хотела никогда). И ушел. 3 дня не могу дозвониться, не знаю где он. Все шло так хорошо... kmp

Я взрослый мужик. Женился вполне осознанно. На тот момент любил другую, жена тоже страдала от неразделённой любви. Решили пожениться и стали ... дружить. И как-то незаметно я в неё влюбился до беспамятства. Прикипел всей душой. Она прекрасная женщина, готовит отлично, очень весёлая, чуткая, добрая. И я так хотел услышать от неё, что она тоже меня любит! А недавно мы поругались, и она мне сказала - я НЕ МОГУ любить, понимаешь? Ты очень хороший, но я не могу снова получить по носу, нам же и так хорошо вместе. На что я сказал, что знаю, кого она любила, и пусть она идёт к нему, я дам развод без проблем. Она ушла. Два дня я держался, а потом позвонил тому мужику. Он мне сказал, что не видел её, и вообще, он звонил ей сам, а она его в ж**у послала, сказала, что мужа любит, но ему об этом знать не обязательно. А через час мне позвонили - она в больнице. Прилетаю туда, лежит моя маленькая в бинтах, в гипсе, трубки торчат, бледная. Я как маленький заплакал. КМП..

Я много времени провожу в контакте и однажды увидела там список желаний, и одни из пунктов был - познакомиться с человеком, который родился в тот же день, что и я. Тоже решилась так сделать и набрала в поиске дату своего рождения и город. И на первом месте там стояла я! То есть девушка с такой же фамилией, именем, с МОИМИ фотками на стене. Написала ей, она добавила меня в игнор. Просила удалить работников соцсети - ноль внимания. Потом я решила на это забить, только друзей предупредила (они тоже ей писали и тоже были добавлены в игнор). Через месяц примерно у меня сломался комп и я решила выйти в вк с папиного ноута, и там в закладках была ТА САМАЯ фейковая страничка. Я тупо уставилась на экран и тут выскочило сообщение, что то типа - привет няша, сегодня весь день думал о твоей маленькой влажной.. Я в шоке, в сообщениях интимные переписки с какими то мужиками. Ноут выключила и положила на то же место, на отца боюсь глаза поднять, страшно что он догадается, еще страшнее жить с таким извращенцем. КМП.

Мне 17 лет. Не буду приукрашивать действительность и заявлять, что прямо ангелочек во плоти. Я обычная девушка, учусь нормально, родителям хлопот не доставляю. Я уже не девственница, как и многие в моем возрасте. Может, это и плохо, но это факт. Но я никогда в жизни не занималась сексом у себя дома.

А вот моя мама нашла в диване использованный презерватив. И ей оказалось проще поверить в то, что ее дочь - шлюха, чем в то, что отчим ей изменяет. ПМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 12-04-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 4 комментариев к новости "Kill me please 43"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Gerentrida (12 апреля 2013 13:31)
Мда... Блин, вот это людям "весело" живётся...
2 Написал: A.S.KowaLski (12 апреля 2013 14:52)
Капец, просто жесть...
3 Написал: Skarlet23 (12 апреля 2013 15:13)
Какой жестокой порой бывает жизнь..

--------------------
4 Написал: КУРОЧКА (12 апреля 2013 15:54)
ох, если я начну писать подобные истории... 52

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов