Kill me please 44
Kill me please 44


Я математик. Сегодня очень сильно поссорилась с мамой из-за того что конфеты в коробке лежали несимметрично.
ПМП

Оказывается, у меня есть сводная сестра! 16 лет живу и вот только вчера узнала, что у моего дорогого папочки есть дочь, которой 12 лет! Мама как узнала, что мне пишет сестра сказала, что я иуда... Она не хочет, чтобы я с ней виделась.
Я не знаю чего еще ожидать.
ПМП

Моя мать развелась 4 года назад. Позже, вышла за американца, и пока что живём в Лос-Анджелесе. Моя главная проблема-я неудачница. Всё время не в том месте, не в то время. Год назад, опаздывая в школу, по-быстрому умылась, почистила зубы, оделась. Красилась в машине, на щеке, около рта, был небольшой след от пасты. Я стёрла его, по крайней мере думала так, и забыла. Отучилась в школе, купалась во взглядах людей, поехала домой. В машине, не глядя, смыла макияж. На следующий день пришла в школу, на всех шкафчиках мои фото с пастой у рта, будто я кому-то хорошенько... Кличка "шл*ха" держалась ещё долго. Но вот недавно, стоя в туалете, уронила телефон в унитаз и полезла доставать. Тут дверь в кабинку открывается... Короче, теперь я "наркоманка", мать задолбала по врачам водить. С отчимом поссорилась, мол, это он меня подсадил. И её не колышет, что наркотических веществ в крови нет. Через 3 недели возвращаемся в Россию, даже не знаю, где будем жить. КМП..

Пошла с родителями на рынок мне за сапогами. Одни очень понравились, но были дороговаты. Я возьми и скажи: "Я беременна, а беременным отказывать нельзя. Скиньте цену". Родители поддакивают, так что покупка обошлась дешевле. Они у меня приколисты, правда строгие очень. Когда отошли, папа смеясь сказал, что если б это была правда, то выгнал бы меня на улицу к моему "хахалю" без сапог и претензий на родительскую поддержку. А я не врала. КМП

Есть у меня маленькая слабость - я обожаю сидеть в одной известной соц. сети. Все свободное время я провожу там. И вот, однажды, я зашел (случайно) на страничку одной прекрасной девушки. Она улыбалась мне с трех сотен фотографий. Я влюбился в нее с первого взгляда. Собрался с мыслями и написал ей. Спустя час она ответила. Мы долго общались обо всем на свете, я даже писал ей письма эротического характера! Но я не мог дождаться встречи с ней. Предложил ей погулять. Она долго молчала, а потом ответила: "Пришли мне 2000$, чтобы я купила себе платье". Глупо, но я прислал их ей в ту же секунду. Мы условились встретиться, но она сказала, что хочет сделать вид, что видит меня впервые в жизни, чтобы я первый подошел. Я был ослеплен своей любовью и ничего не заподозрил...
Прошел год. Вчера мы поженились, а после свадьбы я спросил у нее, почему тогда, на первой встрече она была не в платье. Оказалось, что на ее странице в соц. сети сидела не она, а ее отец!
Она ушла от меня, считает, что я ее "купил", хочет развода. ПМП

У меня заикание. Разговариваю я хорошо, но с многочисленными запинками. Это у меня с детства... Из-за этого людям кажется, что я их "боюсь" или "переживаю", и давай мне говорить свои глупые советы: "Не переживай".
Про стихотворения на литературе я вообще молчу.
Недавно я сделала превосходную презентацию, меня вызывали ее рассказывать. Тогда я ужасно перенервничала и случилось обострение: заикалась перед каждым словом. Биолог не выдержал и наорал на меня. Я села за парту, заплакала. Вышла другая девочка с худшей презентацией, зато с нормальной речью. И тут биолог заявляет : "Презентация конечно не так хорошо сделана, как предыдущая, но хотя бы рассказана в сто раз лучше".
Добило. Хочу пойти со следующего года в гуманитарный класс. ПМП

Я - учительница русского языка в школе. В 10 классе есть ученица, которая очень часто прогуливает уроки и не делает д/з, казалось бы, без причины. Ну я без задней мысли позвонила её матери и сообщила об этом.
Девочки не было в школе уже две недели. Я случайно узнала от её одноклассников, что отец-алкоголик избил её до полусмерти, а прогуливала она потому, что работала, чтобы прокормить себя и своего брата.
КМП.

В детстве и начальной школе я жила частном доме,в котором один кран с холодной водой и нет ванной. Возможности общаться со сверстниками до школы не было. Я даже не знала, что можно мыться теплой водой. Что люди чистят зубы, принимают душ каждый день. Что это все делать можно не раз в месяц, как делали мы, и то не дома. Да, мы ходили к маминому брату не в гости, а помыться.
Момент, когда в коридоре мальчик впервые зажал нос при виде меня, всегда будет сниться в кошмарах. Потом это стали делать все одноклассники, учителя, вся параллель... От меня все шарахались, не хотели со мной сидеть.
С тех пор прошло лет 12. Слежу за гигиеной всегда и везде, но от тонны комплексов так просто не избавиться
КМП

18 лет, парень, с 2-х лет воспитывался в приемной семье, вниманием меня никогда не обделяли, растили как родного. В 13 лет жутко захотелось себе мотоцикл, причем спортивный; в итоге с 14 лет постоянно подрабатывал, все карманные и подарочные откладывал, и к своему 18тилетию накопил приличную сумму, которой немного не хватало на мою мечту - спортбайк... К моей сумме обещали добавить денег, тогда бы ровно хватило на байк...
Моя неродная 25-летняя сестра на мои накопления купила айпад, 5 айфон, зеркалку, ноутбук и шмотки с штукатуркой(косметикой)...
И мне не верят, что она деньги украла.
КМП

Решила разыграть парня (почти 3 года вместе), а заодно и посмотреть на его реакцию. Сказала, что тошнит меня уже вторую неделю. А меня и правда тогда тошнило. Он спрашивает "почему? что случилось?", а я ему на полном серьезе отвечаю "любимый, я залетела". Он сел, смотрит на меня и говорит, что надо будет снимать квартиру значит, идти на работу и т.д. Начал планы строить, а потом начал раскачиваться и повторять одну фразу "а что папа-то скажет?", словно в транс впал. Я его час "помучила", а потом говорю, что пошутила, успокойся. А он на меня посмотрел и дальше давай эту же фразу бормотать.
Итог: я не беременна, парень уже 6 месяц лечится в псих.больнице, у него шок случился. Пошутила. ПМП

Я работаю курьером. Мне 19 лет. Я развожу еду. Очередной выезд, дверь мне открыла очень растрепанная девушка. И по ней, и по состоянию ее коридора и комнаты вдали было видно, что она явно засиделась дома. Кругом грязь, все пропахло табаком, все разбросано. Сама она выглядела плохо, шаталась, а когда стала рассчитываться - побежала в туалет и ее там стошнило. На мои вопросы сказала, что очень болит живот, при этом она чуть не в голос стонала. Я спросил, не надо ли вызвать скорую, а она просто привалилась к стене и заплакала. Ну я вызвал скорую. Страшно было ее бросить. Поехал с ней в больницу, потому что заказов больше не было. Оказалось, лопнул аппендицит. Сейчас все ок, ее прооперировали и она давно дома. Но она постоянно, когда заказывает пиццу, просит, чтобы курьером прислали меня. А когда я приезжаю, дотрагивается до меня, пытается как-то соблазнить, что ли. А мне противно. Она звонит и жалуется начальству что я зажилил сдачу. Чтобы я вел себя хорошо. КМП.

Мне 15, брату 16. Недавно загорелись идеей поехать учиться в США. У нас отличный английский, занимаемся и с репетитором, и сами, в лёгкую переводим фильмы. Подобрали даже подходящую программу, вот только родители против. Наш папа ярый патриот, даже имея неплохую зарплату ездит на отечественной ладе, на стене в туалете красуется флаг, а вечером к телевизору вообще не пробиться - новости. Мама тихая и безвольная, всегда делает то, что он скажет. Короче, в тот вечер, когда мы рассказали о своей идее, и даже сказали, что сами заработали как минимум треть на поездку, отец устроил дикий скандал, выбросил наши учебники английского и словари и... спустил деньги, на которые мы пахали всю зиму, в унитаз. Не меньше 30 тысяч. Мы предали его, его страну и вообще, ему с нами даже жить не хочется.
КМП.

В 17 лет в компании какой-то парень сказал, что умеет гадать по руке и "гадал" всем девушкам, мне в том числе. Мне он сказал, что жизнь у меня короткая будет и умру я в районе 30 лет. С тех пор жила с этой мыслью, в 25 встретила будущего мужа, долго не хотела детей - зачем же их сиротами оставлять. В 32 все-таки поняла, что ребенка очень хочу и родила сына.
Когда малышу было 2 или 3 мес, приснился сон, в котором кто-то сказал, чтобы не привязывалась сильно к ребенку, т.к. он не доживет до 3-х лет.
С тех пор у меня снесло крышу - трясусь над ребенком, 24 часа в сутки с ним, сплю с ребенком, выселила мужа в другую комнату, чтобы он во сне не придушил малыша, на улицу почти не выхожу, т.к. живем в центре города и боюсь, что его собъет машина или подхватит какую-нибудь болячку, бесконечно сдаю его анализы. Сейчас ему 2 и 6, в садик отдавать боюсь, мало ли что случится. Мучаю ребенка гиперопекой, сама кормлю, он ничего не умеет делать сам. "Погадали", ПМП

У меня есть друг. Мы можем поцеловаться по-дружески, ходить по улице в обнимку по-дружески. Недавно у нас был дружеский секс. Теперь я "по-дружески" беременна.
КМП

Мой отец.. великий русский писатель 19 века! После смерти моей мамы он совсем сошел с ума и уверовал в реинкарнацию. То есть, до 32-х лет он был обычным сантехником, почитывающим отвратительные детективы в метро и мечтающим как бы поменьше работать и зарабатывать побольше. Сейчас же он сменил имя и фамилию, подстригся, как поэт, отрастил усы, купил копию военного мундира девятнадцатого века, выучил французский, совершил "паломничество" в Тарханы, даже пытался вызвать кого-то на дуэль в баре! Все бы ничего, но он не признает больше во мне свою дочь: "Нет и не было у меня детей!"

Теперь он продает нашу квартиру в столице - хочет уехать на Кавказ, "к истокам своего творчества". Врачам смешно, а лекарства он не принимает - мол, природа-матушка Кавказа его излечит.
Я только поступила, придется уезжать на Кавказ.. ПМП.

Мои одногруппники решили поспорить в стиле тупых молодежных комедий - кто приведет на вписку самую страшную девчонку, тот выиграет ящик пива. Я об этом не знал, пришел со своей новой девушкой, чтобы познакомить ее с друзьями. В итоге пиво отдали мне. Боюсь, что девушка об этом узнает и расстроится, мне-то она действительно очень нравится. КМП

Живу в частном доме в историческом центре Киева. Дом очень старый, но очень клевый, все друзья ходят как на экскурсии. Последний год не проходит месяца, что бы ко мне не пришли товарищи с серьезными мордами и предложениями продать/обменять/подарить мой дом и эти несчастные четыре сотки. Суммы звучали очень приличные. Я всегда их посылал, так как сам зарабатываю очень прилично, а дом - это единственная память о моей семье. Да и ни в одной новостройке мне не будет так уютно и спокойно, как в доме, где жила еще моя прабабка. Моя девушка знала о ситуации в общих чертах, но особо в подробности и цену вопроса не вдавалась. Последний раз очередные "покупатели" озвучили предложение при ней. Я, как обычно, отказался. На следующий день девушка собрала вещи и ушла.
Оказалось, что я дебил, который держится за свои воспоминания, вместо того что бы осуществить ее мечты о машине и собственном салоне красоты.
ПМП

Сошел снег и на газонах и под окнами всплыли кучи мусора.. Вчера собрались с мужем, вычистили все у своей парадной и под окнами.
Мало того, что жильцы дома и прохожие смотрели с непониманием, так некоторые ещё и бросали специально мусор нам под ноги и ржали.
Молча убрали все.
Сегодня утром выходим на работу и.. снова горы мусора, снова пустые пачки из под сигарет, снова бутылки..
КМП.

Мне 25 лет, к данному моменту есть квартира, машина, хорошая работа со стабильной зарплатой. Казалось бы - жить и жить, только вот личная жизнь не складывается. Вообще. Пару лет назад встречался с девушкой, дошло до того что стали жить вместе, и любовная лодка разбилась о быт - я не привык что-то делать по хозяйству дома, только-только съехал от родителей тогда. Девушка долго не продержалась. Проанализировав, что я в свои 23 года абсолютно несамостоятелен, я решил измениться в лучшую сторону. Изменился. Да и жизнь в одиночестве сделала свое дело - если сам не приготовишь пожрать, еда сама не прибежит. И вот, полгода назад познакомился с замечательной девушкой, влюбился как мальчишка, души в ней не чаял. Съехались. А я на автомате продолжал проворачивать всю работу по дому. Сегодня моя возлюбленная меня бросила, аргументировав это тем, что мне от нее нужен только секс. Ведь все остальное я и сам прекрасно могу и делаю. ПМП!

Встретил идеальную девушку, влюбился, как оказалось, взаимно. Счастью не было предела. Люблю ее безумно, готов на все. И украшения ей, и цветы, и рестораны, и свидания необычные. Собирался предложение делать.
Бывшая сильно разозлилась, ведь для нее я ничего подобного не делал. Вчера вечером она подкараулила мою любимую у подъезда, набросилась на нее с криком "не смей подходить к *****", избила и обрезала ее длинные волосы.
Девушка в истерике, никак не может успокоиться, испугалась сильно. Она любит меня, но больше никогда ко мне не подойдет, потому что боится бывшую..
КМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:3

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 17-04-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 6 комментариев к новости "Kill me please 44"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Skarlet23 (17 апреля 2013 12:49)
Жесть.. особенно последнее.. 3

--------------------
2 Написал: naska (17 апреля 2013 13:00)
любовь зла...
3 Написал: Червячок (17 апреля 2013 17:35)
уууу...ну некоторые истории не такие уж и страшные)насчет последнего - за длинные бы волосы полумертвая встала бы и руки переломала.
4 Написал: Gerentrida (17 апреля 2013 19:45)
Жуть... Больше всего про беременность зацепило О.о (фобия у меня, похоже =_=)
5 Написал: MrJack (17 апреля 2013 21:41)
картинка фе ))

--------------------
6 Написал: КУРОЧКА (20 апреля 2013 14:10)
всегда с интересом читаю эту рубрику 2

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов