Kill me please 46
Kill me please 46

Родила ребеночка.... Акушерка не удержала его в руках и уронила прямо на кафель... Слабая после родов, я умудрилась поднять ор. Был суд. Итог: доченька с деформацией лица, прогнозируют ужасные проблемы со здоровьем, неполноценность интеллекта и речедвигательного аппарата. Акушерка все еще работает, ребенка якобы уронила няня, уволили совершенно левую няню. По суду выплатили смешную компенсацию, ее не хватило даже на первые два месяца терапии. Вчера при осмотре педиатр поставил доче отклонение по рефлексам, сказал, никогда не будет полноценной, советовал отказываться от нее, в доме ребенка будет уход и стационар, мы сможем навещать. Люблю свою дочку, не могу. КМП...

Девушка, 18 лет. Есть любящие папа и мама. Точнее, были... Полгода назад выяснилось, что я им не родная дочь. Не знаю, что там точно произошло, но факт остается фактом. Меня и еще одну девочку перепутали в роддоме и отдали ни тем родителям. Когда правда вскрылась, родители начали переманивать ту девочку, свою родную дочь к себе. Пытались нас подружить, "сделать сестрами", говорили, что меня от этого меньше любить не станут и я им такая же родная.
В общем, теперь эта "родная кровь" живет с нами, вертит всеми как хочет, всячески подставляет меня перед семьей, пытается выжить из дома, уже озаботилась вопросами наследства. На свою неродную мать, которая ее вырастила, вообще забила. Я же в итоге оказалась не нужна ни своим родителям, ни той, биологической. Просто пристрелите...

До 19 лет думала, что отец изменяет матери: он постоянно пропадал по вечерам на работе, плюс иногда на выходных уходил, якобы, на совещания. Мать постоянно ходила грустной, мне было её очень жаль. Я изо всех сил хотела ей как-то помочь, но ничего не помогало. И вот после очередной просьбы не уходить, отец наорал на меня, сказал, что я срываю ему сделку, но все-таки плюнул и остался дома. Долго объяснялся с начальником, что меня удивило, но мы провели целый день втроем.

Как-то я пришла домой раньше, чем обычно: последнюю пару отменили, села за комп скачивать фильм, и тут поворачивается ключ в двери. Я думала, папа раньше вернулся, решила его в шутку напугать, встала за дверь.. и увидела маму, проводящую в квартиру какого-то мужчину со словами "Заходи, мой еще не скоро вернется, у нас два часа", и лезет его целовать.
КМП.

Сдаю на права. Теорию, автодром, все с 1го раза. Город не могу сдать уже 17(!) раз.
Мне 58, я 20 лет отработала водителем троллейбуса. КМП

Мне 24 года. Где-то полгода назад был на вечеринке у приятеля, его девушка пришла с лучшей подругой. Низкая, с лишним весом, но лицо очень красивое. Я поговорил с ней полчаса и понял, что она - та, которую я искал если не всю жизнь, то очень давно. У неё был на тот момент поклонник, но она предпочла меня. У нас все было идеально. Но мне на мозг постоянно капали мои чертовы друзья, говоря, что она - корова (самое безобидное), как я вообще могу заниматься с ней сексом, лучше найти другую. На следующем же свидании я сдуру выпалил ей все то же самое, предложил сбросить килограмм двадцать (дословно). Он рассмеялась, развернулась и ушла. Две недели назад видел её в кинотеатре с каким-то парнем - объективно лучше меня. Сижу один вечерами и вою. Ведь всё было хорошо, а я, кретин, наслушался дружков и сам все разрушил. КМП.

Я коллекционирую посуду. В частности - кофейные чашечки. Моя коллекция составляет ни много ни мало - 458 штук... Среди них есть чашки XIX века, чашки, привезенные из Европы и других зарубежных стран, есть безумно дорогие... В общем, немалых я денег вбухала чтобы все это собрать за 7 лет. У меня есть для них отдельный большой стеллаж, где красуется моя коллекция. Так вот, ко мне в гости пришла семья с маленьким ребенком. Им приспичило попить кофе, и, естественно, из моих чашек! Меня дома не было, иначе я бы сразу пошла в разнос. Мама с подругами попросили ребенка достать им любых 6 чашек из моего стеллажа... Мелкому приглянулись самые верхние... Из Египта и ОАЭ... Он полез за ними... и опрокинул весь стеллаж.
Живы остались только 90 штук. Все мои старания рухнули на пол и разбились друг об друга... КМП.

Женаты 7 лет, 5 лет назад начались проблемы в постели. Год еще хоть как-то, хоть раз в месяц получалось, а потом все. Муж ходил по врачам, но помочь ему ничем не смогли. Уходить от него не захотела. Муж разрешил изменять ему, но я все надеялась, не знаю на что. Недавно сидели с подругой в баре, выпили уже изрядно. Подруга в курсе моей ситуации. К нам подошел парень, познакомились, поболтали, выпили, подруга толкнула, мол, вперед, такой шанс. Отзвонилась мужу, что ночую у подруги и поехала к парню. Совесть мучила ужасно, меньше чем через неделю во всем созналась мужу...и вечером у нас случился просто умопомрачительный секс! 4 раза подряд и еще раз утром! И вот уже месяц опять ничего, на ласки не реагирует ни муж, ни его достоинство. Я в полном ауте. Не понимаю, что это тогда было месяц назад?! ПМП

Ехала вчера с дачи домой, проезжали лес.
Смотрю, костёр горит, не обратила особого внимания, мало ли у кто на шашлыки решил сходить. Но хотелось подойти и потушить огонь, так как пламя было довольно высокое.
Сегодня по городским новостям передают, что ПОЛНОСТЬЮ сгорел тот лес и подожгло ещё пару домов, пострадавших нет, слава богу.
ПМП

У меня 2 дочери-погодки 15 и 16 лет, живут в одной комнате. Старшая вся нежная и ранимая, а младшая боевая, "пацанка". Комната все перегорожена шкафами и шторами, там жуткий бардак. Они постоянно ссорятся, хотя и на обоих времени денег трачу одинаково. Так жить просто невыносимо, купить квартиру побольше возможности нет. Перепробовала все, психолога, кричала, говорила, оставляла без денег. Дочерей начинаю просто ненавидеть.
Недавно я легла спать, а они начали двигать мебель, не выдержала, выгнала обоих и сказала не возвращаться, пока не помирятся. Старшая прибежала через полчаса и рыдала, что ее пытались ограбить (как выяснилось, просто номер телефона ребята на улице попросили фразой "можно твой телефончик?"), а младшая пошла спать на вечеринку к друзьям, откуда ее забрала милиция, хотя она была трезвой (специально проверяла) и просто спала. Сегодня опять ссора на полночи, потому что старшей во вторую смену, она сидела за ноутбуком в наушниках и якобы мешала младшей спать. ПМП

2 года назад женился на девушке существенно младше меня. У меня еще сын-подросток был от первого брака. Он сразу воспринял в штыки нашу свадьбу, зверствовал, сбегал из дома. Отношения мы с ним разрушили чуть ли не окончательно. Всегда считал, что это ревность, но вот ему исполнилось 17 и он пришел домой с букетом. Признался в любви моей жене, сказал, что полюбил ее, как только она впервые переступила порог дома, поэтому вел себя как свинья. Сказал, что не может так дальше жить, поэтому уходит из семьи в самостоятельную жизнь подальше от нас, просто решил прояснить ситуацию перед уходом. КМП.

Сегодня мой мч нежданно-негаданно заявился у меня на пороге со своей мамой со словами: "Мама, пройди посмотреть, она ничего не делает по дому, Все грязное!". И пошел по порядку указывать на все недостатки. И она пошла по комнатам разглядывать... Я гостей, конечно, не ждала. Была в драных на заднице штанах, его грязной футболке и с кремом на губе (вчера ее случайно разбила)... А ситуация в общем-то в том, что я всю прошлую неделю разбирала завалы на балконах двух и таскала доски как мужик. Сил на уборку у меня не было ни разу. А проучить он меня решил за то, что не нашел с утра чистых стиранных трусов... ПМП.

Познакомилась через интернет с мужчиной, ровесник, женат 6 лет, детей нет, собираются усыновлять, на стороне ищет хорошего секса и ласк. Думала, пересплю пару раз и все... Оказалось, он пытался со мной познакомится давно, переспали на вторую встречу, офигительный секс, он сам от себя не ожидал таких способностей, через месяц он признался в любви и заговорил об уходе от жены. Я не была уверена что люблю и тянула, договорились, что подождем до мая, когда будет где жить нам... Он рассказывает обо мне другу, сестре, мечтает о ребенке... Цветы, прогулки, теплые слова. Наступил час икс - он разговаривает с женой, признается, что есть другая, а она ему - что беременна.
Пристрелите меня!

Поехали с невестой в Египет. Вышли в город на ужин, к нам подошел местный житель и предложил за нее 10 тысяч долларов. Я отказался. Тот предложил 20. Я со смехом сказал, что отдам только за 50, не меньше. Он отошел. Мы поржали, поели, потом я вышел в туалет, а когда вернулся - невесты не было, а на столе стоял дипломат с деньгами. Это было 6 лет назад, я ее до сих пор ищу. Подключил все службы и все равно никаких результатов. Выяснил только, что ее увезли в какую-то отдаленную деревню. ПМП

мне 20, практически полжизни занимаюсь спортом.. С детства была мечта работать в спецназе - антитеррор и до последнего момента придерживался мечты, после окончания школы сразу пошел в армию, т.к без армии в это спец. подразделение не принимают на службу, после сразу радостный побежал устраиваться. Сейчас успешно стажируюсь, если бы не одно НО: 3 месяца назад сидели с друзьями в бане и пьяный друг случайно ударил в указательный палец на правой руке, что-хрустнуло, но не обратил внимания..
На следующей неделе ампутируют палец, 2 дня назад должна была быть аттестация на должность, за место этого увольняют за не пригодность к службе, 10 лет спортзалов, учебы и никакой личной жизни... КМП..

Я учительница, основной заработок составляет репетиторство. Год назад дочь вышла замуж, пополам с родителями жениха оплатили свадьбу, я молодым тогда подарила путешествие во Францию. Но на все это пришлось брать кредит, в этом ничего страшного нет, спокойно выплачиваю. Почти сразу после свадьбы дочь забеременела. Пыталась ей объяснить, что заводить ребенка без каких-либо накоплений - не лучшая идея, могут быть и болезни, и другие серьезные траты, а я занята 7 дней в неделю, и денег лишних нет.
Итог: у ребенка травма при родах, постоянно по больницам. Нужны деньги, родители мужа не помогают, сам муж на грани срыва. Внуку всего полгода, дома из них он жил 2 месяца.
Дочь позвонила, разговор закончился тем, что я ребенка сглазила, а теперь умываю руки. Обидно до слез и сделать ничего не могу. Пристрелите.

Муж всегда был против крещения. И когда родилась дочка сразу сказал, что пусть сама вырастет, решит, креститься или нет. Я не выдержала и пошла покрестила, пока он был на работе. Когда он увидел крестик на ребенке, сказал, что после этого не может мне доверять. Собрал вещи и уехал в свою квартиру. Вчера был суд, нас развели. Теперь я мать-одиночка. Зато ребенок крещен, блин. КМП!

Несколько месяцев назад от нечего делать завязала переписку в парнем в одном чате, нашлись некоторые общие интересы, перебрались в скайп. Слово за слово, я поняла, что мой собеседник - это проживающий на несколько этажей выше парень-колясочник. Он практически не выходит из дома, раз в несколько месяцев, у него тонкие ноги, как у ребенка, плохо видит, носит огромные очки. Естественно, я не сказала, кто я, где живу, что знаю его. Но и переписку не прекратила - он одинокий, мне стало его жалко. Наплела, что живу в другом городе, поэтому не могу с ним видеться. А теперь стреляйте - вот уже три недели как он без устали признается своей "****" в любви и всерьез собирается ехать "к ней" в ****. Я отговариваю его, как могу, но все равно слышала сегодня у подъезда, как его мать говорит соседке об уже купленных билетах. У меня кишка тонка, я его жалею и не могу признаться в обмане. Самой от себя противно. ПМП.

Живу с мужем уже 5 лет. Все отлично, муж очень хороший, работящий, не курит, выпивает только вместе со мной, и не водку, а вино-мартини-ликеры и прочие не крепкие напитки. НИКОГДА не напивался. Недавно муж сидел с "друзьями". Они смотрели футбол. Ему предложили выпить водки, муж отказался. "Друзья" узнав, что он пьет, засмеяли его, назвали тряпкой и подкаблучником.

Муж уже неделю пьет не просыхая, на работе даже не появлялся...
КМП

Мне 32. Любил всего раз. Работаю много, поэтому все остальные (не много) были просто "по дружбе". Дали телефон девушки, тоже одинока. Думал - фигня, не до того, все равно не мое, крокодил итд. Но обещал позвонить. Позвонил, встретились. Она мне нравится характером,довольно красива итд, но чувств у меня нет. А я хочу, наконец, семью,детей. Ей 30. Пора отношения развивать, тащить в постель, но боюсь развития отношений, а потом, что ее возненавижу. Она этого не заслужила. И она мне очень как человек понравилась. Сейчас, вожу ее везде, ей - нравится. А сам оттягиваю постель, пытаюсь влюбиться. ПМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 9-05-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 5 комментариев к новости "Kill me please 46"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: КУРОЧКА (10 мая 2013 14:50)
ужс 32

--------------------
2 Написал: Червячок (12 мая 2013 15:53)
дааааа....вот дела
3 Написал: naska (13 мая 2013 08:06)
печальбеда
4 Написал: Walker (30 мая 2013 07:26)
а Дигл то на картинке, игрушечный, пластиковый

--------------------
5 Написал: Ночь (4 ноября 2013 11:24)


Walker,


Думаю, это даже показатель- не все,далеко не все эти люди готовы по настоящему умереть...

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов