Kill me please 48
Kill me please 48


Работаю в ресторане.
Недавно за мной начал ухаживать управляющий. Я была так рада! Он красивый, умный, добрый.
Вчера мне рассказали, что если я хоть кому-нибудь откажу - в момент вылечу, ведь все, кто там работают - спали с кем-либо из руководства.
Сидела, рыдала пол-вечера.
На него смотреть не могу.
Завтра пойду увольняться.
Пристрелите меня...

Живу с мужем 4 года, есть дочка двух лет. Не стану утомлять рассказом, какая это была внеземная любовь. Последнее время мне регулярно промывают мозг по поводу и без. Я уже не говорю о случаях, когда осмеливаюсь попросить хоть немного помощи... У меня после родов сильно пошатнулось здоровье, бывают моменты, когда не могу даже встать с кровати, но все равно стараюсь делать все сама, чтоб, не дай Б*г, не тревожить мужа, который, к слову, даже не имеет работы. И даже за это на меня орут.
А сегодня настала кульминация - он наглотался чего-то, якобы он меня утомляет, без него мне лучше. Скорая, полчаса ожидания на нервах с еле дышащим мужем и ревущим ребенком на руках и прочие прелести в комплекте. Его забрали в психиатричку, отпустить могут и завтра, и через месяц. А я сижу одна с ребенком, с дрожащими руками, бешеным пульсом и аритмией, и думаю вот - если заработаю-таки сердечный приступ, то кто с ребенком останется?
И ведь все равно люблю.
КМП

Поступила я в лингвистический университет, вроде все хорошо, поздравляли, говорили, какая я молодец... Конец 1 курса, летняя сессия и тут мои родители заявляют "за****а ты своим универом, выйди замуж, роди ребенка, а то нам напряжно за твою учебу платить, да и вообще, даже если учиться будешь - что за х****й язык ты выбрала, испааанский, кому он нужен". Завтра экзамен, единственная из группы к сессии допущена. Kill me por favor

Раньше, когда я был ещё маленьким, у нас был кот. Он был непутевым и постоянно все метил, за что получал немалые втыки. Так как "жидкость" его обладала особенным ароматом, мама решила заглушать их духами. Постоянно покупала различные духи, вливала в бутылочный пульверизатор смешивая с водой, и распрыскивала их на местах преступления.
Кота отдали бабушке, учусь, работаю. Но теперь любые духи у меня ассоциируются с кошачьими проделками, а с этой фобией, согласитесь, жить довольно сложно. Недавно встретился с девушкой, красивая, умная, образованная. У меня такое впечатление, что она пронюхала все про мои страхи, и теперь выливает на себя целые флаконы.
Жутко нравится, но при её виде невольно зажимаю нос и убегаю. Она думает, что я сумасшедший.
ПМП.

Kill me please 48


Почти год встречаюсь с парнем, из них 3 месяца живем вместе. Люблю его безумно - он умный, добрый, заботливый, с ним очень хорошо и спокойно... было. С месяц назад он сказал, что считает себя слишком робким и хочет измениться. Рассказал про какой-то тренинг, где учат уверенности в себе. Я обрадовалась, сказала, что мы можем ходить вместе, так как, застенчивость и робость - наша общая проблема. Но оказалось, что курсы только для мужчин. Попросила самое полезное пересказывать, первое время так и делал. Вместе занимались дома, обсуждали. Потом перестали. Отмалчивался, ходил хмурый, на расспросы не отвечал. Сегодня заявил, что на курсах ему открыли глаза, что бабы - низшие существа, пригодные только для секса и хозяйства, так что я должна найти другую работу, чтобы получать меньше, чем он и все свободное время вылизывать его и квартиру. Это если с купюрами. На деле вылил на меня ведро мерзостей. Собрала вещи и ушла. Плачу. Хочу обратно моего нормального парня. ПМП

Закончил МГИМО с красным дипломом. Жил с девушкой, сам хорош собой, высок, ухожен, накачан. Друзьями тоже не обделен, с родителями отношения идеальны, владелец очень перспективного бизнеса.
Месяц назад обнаружили серьезное заболевание желудка. Сижу дома, сутками провожу в туалете. Дышать не могу уже от диареи и тошноты. Друзья – не навестили. Девушка ушла. У родителей тоже оказались какие-то ваааажные дела.
Пристрелите.

Начала встречаться с парнем. Умный, образованный, обеспеченный, бизнес свой у него, в общем не парень, а мечта. Ничего между нам такого не было, пока только прогулки-разговоры, кино, цветы конфеты. Встретила второго... Тоже бизнесмен. Решила, так как серьезных отношений пока нет, "посмотреть" оба варианта.
Тоже цветы, прогулки, разговоры. И прокололась: они узнали друг о друге... Я думала, поубивают друг дружку и меня. Но оказалось все еще хуже. Эти два молодца о чем-то договорились, теперь общаются, какой-то совместный бизнес строят. А меня послали и сделали объектом насмешек и издевок. Рассказали все моим друзьям и знакомым. Город у нас небольшой, теперь у меня нет нормальных друзей, все меня осуждают и шушукаются за моей спиной.
ПМП.


Kill me please 48


У меня есть девушка - умная, ласковая, добрая, красивая. Встречаемся три года, у нас все хорошо, на 100% уверен, что она мне никогда не изменяла. Правда, есть одно "но" - она никогда не говорила, что любит меня, потому что для нее это слишком серьезные слова. Мой лучший друг недавно попал в аварию и теперь временно не может ходить, и моя девушка, которая с ним почти не контактировала, будто с цепи сорвалась - понятно, что мы его навещаем каждый день, но она задерживается по нескольку часов, даже специально взяла себе отпуск, чтобы было больше времени за ним ухаживать. На мои осторожные замечания по поводу странного поведения любимая реагирует очень бурно, хоть это и не в ее характере.
Сегодня видел, как она гладит его руку и смотрит на него так, как никогда в жизни на меня не смотрела.
Пристрелите.

Мы с мужем всегда хотели детей, но останавливало шаткое материальное положение. Он работает врачом в скорой помощи, а я лаборанткой в университете. Зарплаты совсем небольшие, но на жизнь вдвоем хватало. Когда я забеременела, муж был просто счастлив. Работала до 38 недели, все старалась отложить как можно больше денег на рождение ребенка. Вчера решила купить коляску, а денег не обнаружила. Оказалось, мой муж отдал все деньги двадцатилетнему попрошайке, мотивируя тем, что ему нужнее. ПМП

Kill me please 48


Пять лет назад первый раз влюбилась. Познакомились по сети, очень милый паренёк, совпали интересы, увлечения. Оба творческие. Он играет в группе на скрипке, я рисую и пою.
Позже оказалось, что это девушка, но любовь не прошла. Мы начали встречаться. Даже родители не были против наших отношений.
Между нами 5 тысяч километров. Каждый год по нескольку раз летала к ней в гости, жила у неё, романтика, поцелуи... У нас было всё. Несколько раз выступала с её группой.
Этим летом я должна была уехать жить к ней. Мы планировали собрать родных и друзей, устроить некое подобие свадьбы и поехать в свадебное путешествие, посетить за лето несколько азиатских стран.
Вот так всё было хорошо и солнечно до этого утра.
Сегодня мне позвонила любимая и пригласила меня в качестве подружки невесты на свою свадьбу, с гитаристом из её группы.
Пристрелите меня пожалуйста.

Я мать-одиночка. Дочери 2 года. Мать стала настаивать, чтобы я крестила дочь. Я не хочу. Пусть сама вырастет и крестится, если приспичит. Сегодня пришли из органов опеки две старые клуши и выпытывали, почему это я не хочу наложить на дочь невидимую защиту? Все же крестят, а я не хочу, это неправильно, я, наверное, плохая мать, надо будет у меня ребёнка отнять. Побрюзжали и ушли. Звоню матери, мол, твоя работа? Она мне: "я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь." КМП!

Познакомился с очаровательной девушкой. Влюбился как никогда. Встречались, а потом пошли в постель. Девственница. Раз пробуем, другой - никак. Больно, отталкивает меня, плачет. После пары неудачных раз пропала недели на 2. Потом объявилась и все у нас получилось, ей немного только больно было. Спрашиваю о переменах. И тут она выдает, что сама себя лишила девственности. Я смотрю на нее в полном шоке, а она мне: "Ну, я начисто помыла пальцы и все тело, включила порнушку, расслабилась и все получилось. Все лучше чем толстым, грубым, тупым предметом, без контроля ситуации, ради почесывания твоего самолюбия".
КМП.


Купила брату новую клаву на день рождения. Навороченную, как он мечтал. Копила полгода, вместо того чтобы сумку новую купить - откладываю в заначку на подарок. И сейчас, дура блин, достала это чудо техники - испробовать. Одновременно с этим пила чай. Угадайте что произошло? Замкнуло все к черту, просушила феном, протерла салфеточками, позвонила другу, разбирающемуся в технике - посмотрел - безнадега.
Завтра день рождения любимого братишки.
КМП.

Kill me please 48


Студентка-филолог. Познакомилась в оперном театре с импозантным мужчиной, на вид лет 55. Стали встречаться. Он преподает римское право, в постели царь. И вот он позвал меня на юбилей.
Во-первых, ему уже 75, просто хорошо сохранился. Во-вторых, там была дама в возрасте, старше него, за которой он ухаживал. Я думала, что он из вежливости, но на другой день он сказал мне, что сделал ей предложение, а я могу встречаться с его сыном. КМП

Я фикрайтер-слэшер. И скажу вам, довольно популярный автор. Пашу как лошадь, благо фантазия богатая, да и не ленивый я. Кровно "заработал" все сотни читателей, миллионы лайков и отзывов. В арсенале много работ, люди, читавшие мои работы в восторге. А вот родные и друзья не понимают моего хобби. Отношения рушатся, когда любимый человек узнает, что я живу в мире каких-то своих фантазий, считают шизиком, а я действительно считаю своих главных героев живыми, с чувствами и своими судьбами. Мое любимое дело для меня - все. Недавно мою серию рассказов прочитал один влиятельный человек, остался доволен. Пообещал напечатать, пусть и в небольшом тираже, мои творения. Ясное дело, будут деньги за это, немалые деньги. Родным не говорил, они сами об этом как-то узнали. Сразу радостные такие, ясен пень, из-за выручки будущей. Ходят и чуть ли не зад мне лижут. А мне противно от этого. Решил, не буду ними делиться деньгами. Ага, как же - родные все-таки!

Родители развелись, когда мне не было и двух лет. С тех пор жизнь мамы превратилась в ад. Отец не платит алименты. Каждый год разрешение на выезд из страны - со скандалом, постоянно доставал звонками, звал куда-то, пару лет назад поставил матери ультиматум - он даёт энное кол-во денег, и я переезжаю к нему или не даст ни копейки. До сих пор помню, как мама плакала. Жить, естественно, осталась с ней. Сколько раз я сама плакала из-за этого урода. Я его они капли не уважаю и даже не считаю своим отцом. Однако мне уже 14, пытаться лишить его родительских прав очень поздно. Захотела поменять фамилию на мамину. Останавливало одно - тогда он точно не дал бы разрешение на выезд из страны, а я жутко хотела поехать с мамой на море. Сегодня позвонила ему, он стал рассказывать мне, какая я хреновая дочь, и что он мне совершенно не нужен, чего я и не отрицаю. Бросил трубку. Мама плачет. Фамилию будем пытаться менять через суд. КМП

Семья. Муж, сын, я, свой дом, нормальный достаток, любим друг друга. Но пару дней назад я проснулась от того, что муж сидит с углу спальни и бормочет " тише, тише, я контролирую периметр. Дай гранату, черти шевелятся. Сейчас будем прорываться." Спрашиваю, что с ним, подскакивает и кричит, что-то типа - "сдохни, с***ый дух" и начинает душить. Как вырвалась, не понимаю, повезло очень, выхватила сына из люльки и убежала в гараж, в одной ночнушке, босиком, там жилая комната для гостей. До утра трясло, ребенок голодный, а домой идти страшно. Как позже выяснилось, он на последней чеченской получил сильную контузию, и спустя столько лет она дала о себе знать. Я не знаю что делать, оставаться с ним - страшно за жизнь ребенка и свою... уйти тоже не могу, люблю... он же не виноват... Пристрелите

Когда мне исполнилось 18 лет, мои родители умерли от рака, сначала мать, потом отец. Родители были в разводе, отец жил отдельно. Остался один с больной бабушкой, ухаживал за ней. Моя девушка меня бросила, сказав что никаких перспектив со мной нет. Через два года умерла бабушка. Я работал везде где только брали, и грузчиком, и уборщиком, ночами не спал, потому что бабушку мучили страшные головные боли. Спал через ночь, работал с утра до вечера... После смерти бабушки не находил места, смысл жизни был закончен. Прошло 5 лет после этих событий, я женат, у меня высокооплачиваемая должность, два раза в год ездим отдыхать с женой в Европу. Встретил ту девушку, которая от меня ушла, у неё тоже все "хорошо" муж пьёт, нигде не работает, ищут коляску для второго ребенка, она работает на заводе уборщицей. ПМП

Каждый раз, когда я дарю маме подарки, ей либо не нравится и она говорит это прямым текстом, что не особо приятно, либо нравится, но подаренной вещью не пользуется.
Мама у меня не особо счастливая, всегда на всё жалуется. Сегодня ей исполнилось 40 лет. Свой ДР она либо не отмечает, либо собирает небольшой круг подружек и идут в ресторан. Эту дату она решила не отмечать вообще, так как "40 ЛЕТ ОТМЕЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ ВСКОРЕ УМРУ".
Ну я подумала, как-то нехорошо получается, совсем не отмечать, и взяла 6 000 р и заказала букет из 51 розы.
На что она начала орать, что не нужно было этого делать! Уже обзванивает родственников, орёт, чуть ли не просит гроб заказывать...
Мы уже не знаем, как объяснить ей, что не стоит верить в эту чушь. КМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 5-06-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 3 комментариев к новости "Kill me please 48"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Rich (5 июня 2013 17:47)
Я тут рвала на себе волосы, металась, как ненормальная стучала по клаве.. диплом.. не хватает ещё 20 страниц для объема... зашла сюда. Теперь все хорошо 7
Фу ты, Господи, как будто я не найду что написать, я ж умничка, проблем нет
2 Написал: naska (6 июня 2013 12:35)
да уж, после таких историй свои проблемы кажутся сущим пустяком)
3 Написал: Skarlet23 (10 июня 2013 11:21)
Вот что-что, а ситуация с крещением ребенка и вовсе добила... ненавижу когда что-то навязуют против воли, особенно такой бред..

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов