Kill me please 49
Kill me please 49


Всю мою жизнь папа был очень строгий и никогда не показывал своих эмоций. Ему 44. Недавно был выпускной, разрыдался как ненормальный, плакал без остановки, уже неделю ходит на капельницы и пьет лекарства. Всегда думала, ему плевать... КМП

У меня очень длинные волосы. Нет, очень-очень длинные. Я растила их с самого детства, сколько себя помню. И всегда этим гордилась, ведь это такая редкость и привлекает внимание.
Недавно сидели с друзьями и кто-то спросил "сколько же денег такой хаер может стоить". Мой мч не поверил, ну а я сказала, что за такие длинные волосы да еще и в хорошем состоянии, да еще и не крашеные можно получить достаточно большую сумму.. И началось. Он просто с ума сошел, уговаривал меня их отрезать, даже ходил узнавать, где дороже возьмут. Начались ежедневные скандалы и мы поссорились окончательно.

Вчера он пришел ко мне с бутылкой шампанского и коробкой конфет, мол, мириться.. Больше я ничего не помню. Проснулась сегодня, а волос нет.. и его тоже нет. И мало того что он их отрезал, так еще и под ноль. КМП

Мне 19 лет. Личной жизни и друзей нет вообще с тех пор как школу закончила, потому что сижу дома с четырехлетней сестрой. Ее воспитанием занимаюсь только я. Отец и мачеха оба работают. Встаю в 7 утра, когда они уходят, чтобы готовить малой завтрак и укладываю ее спать в 9. Отец мне не помогает, ему неинтересно заниматься своим ребенком. Мачеха приходит с работы и продолжает работать дома. На бюджет я не поступила, а платить они за меня отказались, потому что им нужна нянька бесплатная, в садик отдавать дитя не хотят.
Вы не подумайте, я не жалуюсь особо из-за сестры, люблю малявку до жути, но она иногда себя плохо ведет, как и все детки, наверное, капризничает, не слушается. Недавно начала бить тарелки, ей нравится, как осколки разлетаются. Я не выдержала и отшлепала ее.
Мачеха закатила скандал. Как я посмела бить ее ребенка? Кто я такая, чтобы на нее руку поднимать? Ударила меня горячей сковородкой по лицу.
Что теперь со мной будет, уродиной необразованной? Пристрелите.

Неделю назад я возвращалась домой из универа и увидела, как двое мальчишек (лет 10-12) издеваются над щенком(кидались в него камнями). Обеденное время, но все куда-то спешат, словно не замечают этого. Я естественно такого терпеть не стала подошла к ним, забрала щенка, их отчитала. Они покрыли меня матом, и стали кидаться камнями уже в меня. Мимо проходил парень, наорал на них, одного догнал и дал подзатыльник, причем НЕ сильно!! С парнем вместе дошли до приюта (щенка отнести), попрощались, и я благополучно забыла об этой истории...

До сегодняшнего дня. Сегодня возвращаюсь домой той же дорогой, ко мне подходят 2 мужика с одним из этих мальчиков, и один из них спрашивает "Била ли я его сына?". Я честно отвечаю, что "нет". Мне не поверили.

В итоге у меня сотрясение и всё тело в гематомах. Слава богу лицо не сильно пострадало. Естественно, я написала заявление на них, и безнаказанным это не останется, так как есть и свидетели, и связи, но... сейчас сессия, у меня постоянно болит голова и ходить больно. КМП

С 18 до 20 жила с парнем, молодая, глупая. Под давлением подруг считала, что мужик должен обеспечивать полностью, из-за меня парень набрал кредитов на пол-лимона - море, шопинги, гаджеты. Шпыняла что он лузер, раз не может мне дать то и это. Но в душе понимала, любила... Думала, он так станет лучше.
В итоге ушла, когда он был уже в депрессии. На краю. Бросил из-за меня работу, но лучше не нашел и опустил руки... Да, сейчас понимаю, что он и имел нормальную тогда, почти 40 штук в месяц в провинции в 2005 году...
До сих пор не встретила никого, к кому душа лежит. Вчера видела бывшего парня, ему перевалило за тридцать - солиден, красив, накачен, на джипе и с какой-то веселой пухляшкой, которую нежно обнимал... На ее месте должна была быть я!!! Он еще и подколол, дескать, ищешь еще где полегче? Все еще не нашла? ПМП.

Моя мать пьет. Вне зависимости от настроения/погоды/дел в день литр не закусывая. Она не работает, в то время как отчим пашет на двух работах. Я подрабатываю и по мере возможности покупаю что-то домой. Пыталась с ней говорить, проводить время вместе, подружек её приглашала в гости. Отказывается в пользу стопки и сериала. Отчим с утра до ночи на работе, поэтому не знает всей ситуации. Да и скандалит чуть что.
Помимо меня в семье еще трое детей, младшим 3 и 5 лет. У того, которому 5 явно не все в порядке с психикой. Он очень плохо разговаривает и ведет себя не всегда адекватно.
Насилу отправили её с малым (меня она с ним не пускала к врачам вообще) в столицу к знакомому психологу. Вернулась, сказала, что всё в порядке, просто нужен логопед. Как сегодня выяснилось, на прием она пришла пьяная, а малому нужно срочное лечение у психиатра.
КМП.


Женился 7 лет назад на чудесной девушке. Был только один недостаток - при огромной зарплате деньги она спускала буквально за неделю на сумочки, шарфики, парфюм, статуэтки и побрякушки. У меня тоже зарплата вполне приличная, хотя и почти вполовину меньше, но я могу при удаленной работе следить за детьми. Договорились, что бюджет будет общим, а все траты больше определенной суммы за одну вещь будут оговариваться всей семьей. Так и прожили, на еду не скупимся, детишки, купили квартиру куда больше, шикарный ремонт, современная бытовая техника, счет в надежном банке - все самое нужное. Сначала были скандалы, то ей платье мечты попадется, то мне какая-нибудь фигня. Потом понимали, что это не важно. Но год назад она увидела очередную фигулину - какую-то зверски дорогую куклу. Для дочери - слишком дорого и хрупко, ей всего 5, для жены - очередная дорогая побрякушка, которая будет стоять и пылиться, как тысяча и одна побрякушка до нее. Покупка не состоялась. Жена весь этот год полоскала мне мозги, а позавчера вообще собрала вещи и исчезла со словами, что ей надоело клянчить свои же деньги. У нас двое детей, КМП
Еще зимой мы с мужем решили, что этим летом обязательно куда-нибудь съездим. Так получилось, что средства позволяют выбраться за границу, чему я была несказанно рада. Муж рассказал о наших планах на лето своим родителям и теперь те хотят ехать с нами, куда бы мы не отправились! Среди наших друзей нет ни одной пары, которая рвалась бы ехать в отпуск со своими родителями. Более того, большинство из них считает это идиотизмом. Мало того, что они были на море вместе с нами на НАШ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, так они опять хотят испортить мне отдых своим присутствием. Муж спросил, не против ли я, если они поедут с нами. Естественно, Я ПРОТИВ! На этой почве у нас произошла ссора. Я больше никуда не хочу ехать! А время неумолимо идет, и скоро настанет тот день, когда мы поедем выкупать путевки. И, по ходу дела, мы поедем в офис туристической компании вчетвером, это будет вторая ужасная поездка в моей и без того не особо насыщенной путешествиями жизни...(((
Пристрелите меня, пожалуйста...

Я обычная девушка, даже не красавица. Он - красавец, почти отличник, из обеспеченной семьи. Мечта любой девушки. Мы были друзьями, лучшими друзьями. И влюбилась, глупая. Он ответил взаимностью. А потом его семья переехала в другой город. Он приезжал на выходных раз в месяц. Этого было мало, но это лучше, чем ничего. Встречи были пылкими, нежными, подарки, поцелуи, букеты цветов. А потом все узнала его мать и стала всячески урезать наше общение, старалась давать ему меньше денег, чтобы не дай бог он ко мне не приехал. Она меня никогда не любила. Считала, что ее сын не должен портить себя общением со мной.
Нет, не КМП. Он любит меня, скопил деньги, чтобы приехать, а может и поступить в институт в моем городе Но.. его мать поймала моего возлюбленного на вокзале, порвала билет, отобрала заработанные им 40 тысяч (деньги не малые для школьника), телефон, ноутбук и планшет, заперла в комнате, спрятала все его документы.
Сижу рыдаю. ПМП

Развелась с мужем: дико пил, бил, издевался, извращался и вообще оказался просто свиньей.
Прошло два года, я помолвлена, беременна от любимого мужчины, срок четыре месяца. Тут узнала, что бывший снова собирается жениться. Видимо, гормоны пробудили во мне сострадание, потому что я помчалась к той девушке и все ей выложила начистоту. Конечно, она его бросила, сама оказалась замечательным человеком, мы стали близкими подругами. Только бывший теперь угрожает мне и любимому, но если любимый может за себя постоять, то про меня этого не скажешь. Боюсь за ребенка..
Пристрелите, мне страшно.


Мне 22 года, моему супругу - 25. Выгляжу я относительно близко к своему возрасту только на каблуках и хорошенько накрасившись. Обычно мне не дают больше 15 лет, а если не накрашена, все 12-13.
На днях муж встречал меня поздно вечером после работы. Шли, никого не трогали. И, как в анекдоте, вдруг откуда ни возьмись... появились товарищи полицейские. Увидев нас сразу потребовали документы у обоих. Таковых с собой не было. И нас пригласили в отделение, мотивируя тем, что молодой человек прогуливается с несовершеннолетней девочкой (это со мной-то) в позднее время, и что надо установить личности. Наши стенания ни к чему не привели, даже одинаковые обручальные кольца с гравировкой (на заказ делали) не убедили. Меня заставили позвонить родителям, без них не отпустили бы из отделения, а супруга хотели на 15 суток закрыть до выяснения обстоятельств.
Подняли родителей из теплой кроватки забирать дочу из полиции, а на претензии и заявление о неправомерных действиях там только смеются.
ПМП


Когда я сообщила отцу, что выхожу замуж, первой его фразой было: "Наконец-то не надо будет тебя содержать!". Я удивилась, но, в целом, приняла это за шутку, потому что я уже несколько лет как совершенно не завишу от родителей.
А когда я вернулась из свадебного путешествия, то узнала, что папа уволился с работы, подал на развод и улетел в Перу. Я офигела, стала расспрашивать маму. И выяснилось, что она всё это время вымогала у отца деньги якобы для меня и просила его не разводится, потому что "это сломает психику ребёнку". Ребёнку 28. Я столько времени не замечала, что творится в моей семье, ПМП.

Мне 16, есть 2 старших брата. Недавно у мамы стали пропадать деньги. От друга узнала, что братья ходят делать ставки в спортбар. Мама стала их подозревать, и они свалили вину на меня – типа, я ворую деньги на шмотки. Я продаю в инете самодельные фенечки, 3-4 т.р в месяц зарабатываю, но они сказали, что это своровано у мамы. Чтобы доказать невиновность, я проследила за ними и сняла на телефон, как они ходят в спортбар и ставят деньги. Показала запись маме, но там было шумно и плохое освещение, мало понятно. В итоге, братья что-то наговорили ей, и мама отобрала мои деньги, запретила сидеть в интернете и отвела меня к психиатру – типа “клептомания” и “паранойя” (хотя он ничего не подтвердил и решил наблюдать меня). ПМП.

Мы ехали с моей девушкой в метро. Вдруг ей стало плохо, она начала терять сознание, перестала меня слышать. Я вынес её на улицу, вызвал скорую. Она лежала у меня на коленях, всхлипывала, судорожно хваталась за меня, я гладил её по волосам, пытался успокоить. Минуты через две она затихла, просто лежала уткнувшись мне в колени, тихо постанывая. Я говорил, что люблю её, что всё будет хорошо.
И тут я чувствую грубый тычок в спину. Какая-то старуха начала меня сталкивать со скамейки со словами:"Вы че,совсем стыд потеряли?! Срам! Иди домой и ш*алаву свою прихвати! Развели тут бордель!". Я в растерянности. А старуха стала бить меня сумкой и случайно заехала по голове моей любимой. Она потеряла сознание. Я впал в дикую ярость, чуть не полез с кулаками на бабку.
И тут подъезжает скорая. Я помог положить любимую на носилки и вместе с ней поехал в больницу. А бабка так и осталась стоять в шоке.
КМП

Родители в разводе живут раздельно. Несмотря на то, что учусь в университете, никто не захотел меня обеспечивать, перевелась на заочное, нашла работу, сама себя одеваю и кормлю, но все равно долго спорили, с кем я буду жить. В итоге отец живет в трехкомнатной квартире, мы с мамой в однокомнатной. По документам обе квартиры мои, это подарок бабушки и дедушки. Сами понимаете, что это жить в однокомнатной, друзей привести нельзя, парня тоже. А тут еще у мамы ухажер завелся, и поэтому я должна погулять какое-то время, пока они сделают свои дела. Так гуляла всю зиму и весну. Предлагала отцу делить квартиру, но он отказывался, говорил, переезжай ко мне, и вот я собралась. Прихожу, а он мне заявляет, что я его ограничиваю и вообще нечего с ним жить, почему это мама шикует, а он должен уживаться со мной. И выгнать никого не могу, потому что родители, как-никак, и самой жить негде. ПМП..

Женаты 5 лет, дочери год. Жена часто сидела на разных формах, где нашла "любовь всей своей жизни". В один день ушла "к подруге", а позвонила утром сказать, что больше не вернется. Начальник дал отпуск в 2 недели, я подал на развод, позже еще иск о лишении жены родительских прав. Пока я бегал по делам, с дочкой сидела мама.
Жена в декрете, так что отпуск по уходу за ребенком я взять не могу. Оба суда откладываются, жену не могут найти, чтобы доставить извещение. Мама болеет и больше 2-3 часов с ребенком не выдерживает. На последние деньги, оплатил услуги хорошего адвоката. Зарплата няни на 7 часов в день - почти 2/3 от моей, мама даже после 2х часов в день с ребенком устает смертельно, а скоро ей планово надо ложиться в больницу. Денег нет, кредит уже не потяну. В очереди на детский сад мы не в первой тысяче, то есть ждать в лучшем случае год. Стреляйте

Встречаюсь с парнем 3 года года, живем вместе. С месяц назад него появился новый "бзик", он начитался форумов и причислил себя к "граммар-наци", группе людей, ревностно отстаивающих необходимость соблюдения правил русского языка для всех и в любых условиях. Говорит он теперь на литературном языке, можем поссориться, если в смс точку в конце предложения не поставлю. Самое ужасное, в его речи появилось много красивых слов, которые он употребляет совсем не к месту. Переставила посуду - у нашей кухни "системное расстройство", говорю, что у него на столе бардак, поправляет, не бардак, а "гиперболизированный порядок". Недавно выдал: "погода сегодня аутентичная", хотя она совсем не свойственна времени года и не соответствует прогнозу. И такое постоянно. Интересуюсь, понимает ли он о чем говорит, называет меня дурочкой, но ничего не объясняет. Друзья стараются избежать общения с ним или наоборот задают вопросы, чтобы посмеяться над ним. Я его люблю, но надоело пытаться каждый раз его понять, когда он сам себя не понимает. КМП

К 25 годам располнел так, что было стыдно на себя смотреть. Решил сесть на диету и после неё начать заниматься. На полгода просто перестал жрать после 12 дня. Никаких сладостей, сахара, хлеба, жаренного. Только полноценный завтрак (варёное мясо, рыба, овощи и т. д.), а в течение для одно питьё (чай, минералка). Похудел со 105 кг до 79 кг. Закончил диету, начал бегать, чтобы убрать живот. Месяц отбегал нормально после чего о моей затее узнала мать. Каким образом, хрен её знает, давно уже живу отдельно. Теперь каждый день выискивает в Интернете 1000 причин, по которым нельзя бегать и звонит мне, уговаривает прекратить, так как это вредно. Утверждает, что главное это внутренний мир, а внешность не важна.
Вчера пришел домой - стоит кастрюля с пирогами (у мамы есть ключи). Выбросил в мусоропровод, сегодня обнаружил новую кастрюлю.. КМП!

Живем с мужем уже 4 года, в этом городе родственников нет, друзей близких не появилось. Получаем хорошо, но ипотека за квартиру, кредит на холодильник, диван, телевизор и прочие вещи дает о себе знать. Перебиваемся пельменями или дешевыми макаронами, мясо едим в виде сосисок. С моей матерью не общаемся уже 6 лет, она не одобрила моего жениха. Недавно она нашла меня в соц.сети, переписывались около месяца, помирились. Когда она узнала, что денег не хватает, выслала нам 9 тыс., некоторые вещи, и стала пополнять баланс на моем мобильном, ибо денег у меня там в помине не было. Все высланные деньги до копейки вложила в погашение кредита за ноутбук. Звоню мужу радостная, что кредит погашен, а он грубо отвечает "Иди домой прямо сейчас." Пришла, сколько я всего услышала. Итог: муж разводится со мной из-за того, что я положила деньги на телефон вместо того, чтобы купить хлеба. В то, что наладила отношения с матерью не верит. Завтра суд. КМП

Муж променял меня и полугодовалую дочь на мамусеньку, сбежал, не оставив ни гроша. Отдыхает и рубится в танчики, сволочь. 4 года встречались, год женаты, не заслужила даже последнего звонка или смс. Никогда не требовала от него никаких материальных ценностей, поддерживала в проблемах, не бросила, когда болел туберкулезом. Училась и работала, бросила все и ради него родила. А оказалась не нужна, как и любимая дочь. КМП

Мне 19 лет. Но у меня никогда не было парня, никто даже и не пытался за мной ухаживать. Поэтому я очень обрадовалась, когда кто-то стал оставлять цветы каждое утро в ручке двери в нашу квартиру. То розу, то маленький букет одуванчиков, или еще какие-нибудь милые цветочки. Я подумала, что у меня наконец появился стеснительный и романтичный поклонник. Я решила подсмотреть кто же это. Села рано утром под дверью, а когда услышала, что кто-то подошел, резко открыла. Там стоял мальчик с очередным букетиком. Я уж было решила, что его прислал таинственный поклонник, но выяснилось, что этот мальчик - одноклассник моей младшей сестры, и цветы он оставляет ей. У моей сестры в 11 лет уже есть личная жизнь, а у меня все еще нет. КМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 14-06-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 10 комментариев к новости "Kill me please 49"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Skarlet23 (14 июня 2013 14:19)
Ужас.. и как некоторых сволочей земля то носит..

--------------------
2 Написал: Mandeen (14 июня 2013 15:51)
Прибить бы парня из 2 истории.

--------------------
3 Написал: A.S.KowaLski (14 июня 2013 16:12)
Пора вводить исламские законы, а то блин захотела ушла к первому встречному или нашла "любовь все своей жизни", беспредел 50
Мне кажется чтобы получилась хорошая семья, то нужно принять ислам и жить по ихним законам. 65
4 Написал: Skarlet23 (14 июня 2013 16:20)
A.S.KowaLski, эт точно. Притом мужчины также далеко не ушли от женского беспредела. Никакой верности у людей нет.. это ужасно.. 22

--------------------
5 Написал: intelligent (14 июня 2013 17:16)
Все очень печально ...

--------------------
6 Написал: A.S.KowaLski (14 июня 2013 17:54)
Под давлением подруг считала, что мужик должен обеспечивать полностью

Что это значит? подруги насильно заставляли её парня "опускать", капец, самое главное что у него джип, сразу видно - ведёнка, правильно что мужик подколол, не надо было раньше кабениться.
Skarlet23, согласен, мужики бывают палку перегибают.
Вот и вопрос таков
7 Написал: Skarlet23 (15 июня 2013 11:35)
A.S.KowaLski,
эт точно))

--------------------
8 Написал: Лейто (15 июня 2013 13:01)
Пора менять всё...

--------------------
9 Написал: КУРОЧКА (15 июня 2013 14:59)
ужасные истории...

--------------------
10 Написал: Ночь (4 ноября 2013 09:46)
A.S.KowaLski,
А сами то готовы принять "ИХНЕЕ" и жить так?

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов