Kill me please 50
Kill me please 50


В этот раз выходные ( ибо сегодня день Конституции Украины и мы отдыхаем от работы, ура!) начинается с kill me please. Не знаю, как вы, но я, начитавшись этих историй чувствую себя мягко говоря хреново.... В данном выпуске особенно жалко кота.... Итак, не дай бог нам всем таких историй!


Моя жена сказала нашей дочке, что если ходить по чужим следам - можно прочитать мысли человека, но сказала, что так только говорят. Потом, когда я пошёл с дочкой в магазин, она ходила по моим следам. Я сказал что только по чужим следам надо ходить (что бы не ходила по моим, а то уже бесит). А она ответила "Не волнуйся, пап, ты ведь мне как чужой"
КМП

Моя мать больна шизофренией. Я не буду описывать страдания ребенка, который с 11 лет становиться изгоем - ибо в маленьком городке это известно и осуждается (дети жестоки ИМХО). Да и от нехватки внимания и денег особо я не страдала - бедствовали в городке все, а внимания от мамы я и до болезни не видела. Единственное, от чего невыносимо больно становится - это то, что я не могу физически ей помочь. Никак. Приступки глушатся, но не лечатся. Год назад в синяках (обобрали бомжи )увозила из психиатрической больницы в другом городе.
Сейчас она в очередной раз сбежала из города. Милиция не поможет - у нее 3 группа инвалидности, это дееспособность и как следствие "А чо ее искать, погуляет и вернется! Только могем как утратившую связь с родными объявить в розыск... но не будем, на эти ориентировки никто и не обратит внимания." Вот так. А мне 19, работаю, учусь, квартиру снимаю. Не знаю как и где ее искать,боюсь за нее. КМП.

Мне 29. С младшей сестрой разница 9 лет. В детстве я часто бил ее (не сильно), унижал. Когда ей было 11, могли с ней и за месяц друг другу ни слова не сказать,bбоялась меня, наверное.
Сейчас ей 20, она ритм-гитаристка,nсвоя группа. Недавно они выступали на разогреве у одной известного бэнда, я посмотрел видео с концерта, вижу ее: глаза закрыты, ловко перебирает татуированными пальцами по струнам, головой машет. Она счастлива.
А у меня неинтересная мне работа, отсутствие семьи, друзей и пропитый в молодости мозг.
ПМП

Сегодня я закончил университет с красным дипломом, у моей младшей сестры сегодня выпускной из школы. Родители уехали праздновать выпускной, я же не дождался даже элементарного "поздравляем". Глупо переживать, будучи 23-летним парнем, но все же... ПМП

Я такой человек, что если от меня уходит кто-то, я плачу навзрыд, мучаюсь не больше 3 дней, а потом забиваю, ни видеть, ни слышать о нём не хочу.
Так вот, месяца два назад поссорилась жутко с мамой, дело доходило до драк, естественно из дома она меня выгнала. Трудно было, ни денег, ни жилья. Думала, к черту обиду, пойду извинюсь, мама все таки, да и я от нее пока завишу.. Меня послали.
Сегодня позвонила она сама, спустя два месяца, когда все у меня стало налаживаться, когда я окрепла, звала на шашлыки.
А я ее видеть не хочу, не то чтобы рядом находиться. это не гордость, просто за этот период у меня в душе не стало мамы..
КМП

Учусь на ювелира и одновременно делаю украшения из бисера.
Учёба бесплатная, но инструменты приходится покупать самим. А они недешёвые.
Семья у нас не бедная, но деньги лишними никогда не бывают, поэтому всегда охотно берусь за любые заказы.
В один "прекрасный" день педагог выдаёт очередной список того, что нужно срочно купить. С грустью вспоминаю, что последнюю сотню от стипендии потратила вчера. Тут друг за другом два письма с заказами. Радуюсь, что всё так удачно складывается, клиенты вносят предоплату. В этот же день после учёбы еду в магазин за материалами. Не доходя до магазина 700 метров, падаю и ломаю руку. Месяц в гипсе, пролетают все сроки. Но нет, это ещё не конец.
Гипс снимают, я выполняю все обязательства, сдаю практические работы по ювелирке.
Завтра утром экзамен. Времени далеко за полночь, а я не могу спать, не могу учить, вообще ничего не могу-безумно разболелся ломаный локоть (так, что рукой не пошевелить) и зубы.
Обезболивающих нет, снотворного тоже. Дома я одна, доехать до аптеки некому.
Экзамен практический.
ПМП.

Девушка, 19 лет. На год отношений решила подарить любимому коллаж из фотографий в стиле ню. Провела несколько часов на форуме фотографов в поиске подходящего. Сначала узадорно искала девушку, но потом увидела работы одного мужчины и поняла, что хочу фотосессию только у него. Фотки получились потрясающими, я не особо фотогеничная, но фотограф сумел подчеркнуть все мои достоинства, скрыть недостатки. Эротично, но не вульгарно, интригующе и со вкусом. Перед тем как дарить, показала маме (от нее секретов у меня не было никогда) - понравилось очень, похвалила.
Со дня годовщины прошел месяц, МЧ со мной не разговаривает, не верит, что у меня с тем фотографом ничего не было. ПМП..

Если вы знаете, 19 июня в 6 утра сибиряков разбудило землетрясение. Так вот я здесь живу. Точнее, я живу областном центре, а мои родители - в поселке городского типа, буквально в эпицентре землетрясения. Землетрясение мы, вроде бы, пережили. Потери (трещины в стенах, куча разбитых предметов, которые летели с полок) вообще не большие. Самая жесть - состояние людей, которые всё это пережили. Моя мама третий день не спит, в страхе снова проснуться от того, что дом шатается; страшно спуститься на нижний этаж (родители живут в своем доме), в страхе если дом упадет, больше не подняться из руин. Хоть об этом и молчат, но наш посёлок трясет до сих пор. Снова и снова со стен летят рамки, дрожат люстры.. Уже несколько дней. Всё это мы с нашими семьями переживем.
Но как реагируют люди, которых землетрясение не затронуло. Ржут, делают комиксы, угорают на полную катушку. Я живу в обществе дебилов и ничего не могу с этим сделать, КМП..

В телефоне парня я записана как "Номер не определен". Вместе 8 лет. ПМП

Захотела заняться сексом с мужем. Стою в ванной, брею ноги. И тут - телефонный звонок! От неожиданности я подпрыгнула, выронила бритву, подскользнулась и треснулась головой о чугунный тазик.
Результат - трехнедельная кома, год в вегетативном состоянии, недавно только начала говорить. Всему приходится учиться заново, сейчас я даже ходить не могу. Мучают страшные головные боли.
Мне 25 лет, а впереди годы лечения. Муж ушел к другой. Все говорят, что мне еще повезло и с такими травмами не живут, а я твержу им только одно - ПРИСТРЕЛИТЕ...

Замужем 4 года. Детей не планирую, строю карьеру, через несколько месяцев босс обещал долгожданное повышение. С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно. Боюсь представить, сколько уже времени он это проделывает! Наорала на мужа, сижу на работе и молюсь о месячных. ПМП.

Живу с сестрой и родителями в 4-х комнатной квартире. Сестре 14, мне 17. Сестра, на день рождения, выпросила крысу. Крыса и крыса, живет в ее комнате, в клетке. Точнее жила... Пару дней назад, я завела кота, просто подобрала на помойке. Родители согласились, при условии, что я буду за ним ухаживать. А вчера кот, сожрал крысу сестры. Я идиотка, оставила дверь открытой, просто не подумала, тем более крыса в клетке. Кот вытащил ее через прутья, а обнаружила это сестра. Сестра была в истерике, но я ее утешала тем, что теперь зато у нас есть котик, котик же интереснее чем крыса.

Кота теперь тоже нет - сестра решила похоронить останки крысы, достать их из кота... КМП

Досталась квартира от бабушки мне по наследству. У меня своя была и у матери своя - эту решил сдавать. Тут мать предлагает продать эту и ее, купить землю и построить дом, разбить сад. Не скажу, что мне эта идея не понравилась - свой современный дом с садом и газоном конечно замечательно, но трудностей много. Мать же убедила, говорит: дом все равно тебе останется, у тебя и свои дети скоро пойдут, им лучше, просторнее будет. Я согласился. Продал квартиру. Строил дом - чуть ли не большую часть самостоятельно. Вбухал кучу денег, нервов, здоровья. Достроил, мать переехала. И тут я узнаю, что она выходит замуж и отписывает половину дома своему мужу и его ребенку. Надо было бы порадоваться за мать, но чувство, будто меня хорошо так кинули. А у них хватало наглости требовать, чтобы я им сад разбил, диван-качельку собрал, газон высадил, участок им тоже отписал или продал за копейки (земля - моя).
Не общался с матерью уже почти год. Недавно узнал, что она разводится, обсуждают продажу дома и покупку квартир. КМП.

Работаю горничной в шикарном доме одного очень богатого человека. Утром мыла у него в комнате полы и задницей задела дорогущую вазу. Ваза разбилась. Я со слезами на глазах просила его простить меня, что я выплачу всё сумму.
Я должна 15 лет работать без выходных у него что бы выплатить всё. ПМП...

Встречались с парнем пару месяцев. Последние пару недель у него гостили родственники из другой страны. Стали реже видеться. Я списывала это на свою занятость и его желание уделить как можно больше внимания семье. Неделю назад получила серьезные химические ожоги левой ноги: все болит, нога похожа на футбольный мяч, врачи бегают опасаются развития тромбов или гангрены... Мой милый друг приходит меня навестить, и после слов: "знаешь, шрамы останутся" выдает: "давай расстанемся, а? Давно хотел сказать, только занят был". В БОЛЬНИЦЕ!!!! Пристрелите

C мужем 7 лет вместе, из них 4 года в браке, дочке 3 года. Родилась она с голубыми глазами, а у нас с мужем карие. Я уже заранее знала, что будут светлые, потом цвет поменяется. Мужу объяснила, мне не поверил, поверил только врачу. Ладно, конфликт исчерпан. Сейчас (прошло 3 года) глаза все равно голубые. Муж стал скандалить, мол, это не мой ребенок, раз глаза не карие. Начитался, что карий доминантный цвет, и всё, уперся, ничего слышать не хочет. Объяснять что-то я уже устала, поэтому предложила сделать тест на отцовство. Он согласился. И вот приходит результат: отец НЕ он. Я охренела просто, я же знаю, что не изменяла. Муж напился, меня начал выгонять из квартиры. Собираю дочины вещи, он подлетает ко мне, повалил, начал ногами пинать и всё это на глазах у ребёнка. Ушла к маме, подала на развод, заявление написала в милицию. А теперь стреляйте: приходит вчера муж с цветами, извиняется, плачет. Позвонили из лаборатории, они результат перепутали. Всё таки он отец. А я не могу простить его. ПМП.

Я всегда могла похвастаться отличным зрением. Когда училась в школе, ходить к окулисту раз в год было обязательно. Я и не была против, все тесты постоянно показывали 100%. Хотя я люблю читать в темноте, и довольно много времени провожу за компьютером. И травмировала часто глаза. Все мои сверстники уже в очках. А мне хоть бы хны.. до вчерашнего дня. Помогала маме по огороду и нужно было ей прицепить одну железяку для цветов к стенке, ну я полезла цеплять и от стенки откололись крошки и прямо мне в глаза... было дико больно, не могла вымыть их ни водой ни чем, капли не помогали ничего не помогало. Сегодня проснулась утром и поняла что почти не вижу, завтра к врачу. Все расплывается плохо различаю предметы. Вот сижу с сестрой я диктую, она печатает. Я потеряла свое, как его называли "орлиное" или "идеальное" зрение.
Хочется плакать, но не могу, БОЛЬНО.. КМП!

Мне 19 лет. Я учусь и работаю. Жили с отцом, но два года назад он женился на молодой женщине. Три месяца назад родилась сестра. Я взяла на себя готовку, уборку, стирку, глажку и т.д., чтобы облегчить участь беременной, а затем и кормящей. Недавно от "мачехи" стали поступать просьбы... "посиди с дочкой, мне надо в парикмахерскую", "на маникюр", "встретиться с подружкой". Причем за 5 минут до ее выхода. Я поначалу сидела, затем начала отказывать, потому что все чаще приходится срочно отпрашиваться с работы или пропускать занятия. Теперь "мачеха" просто по-тихому уходит и через 5-10 минут звонит сообщить это. И сегодня, когда она опять сбежала, я поступила ужасно. Она дозвонилась до меня через 40 минут. я сказала, что не знала о ее планах и уехала на работу, а потом позвонила отцу и сказала, что его жена ребенка дома одного оставила. Они ужасно поругались. "Мачеха" плачет, что устает с ребенком и ей надо "разряжаться". Я себя неловко чувствую. Вроде все правильно сделала, а вроде и нет. Пристрелите.

Встречался с девушкой (любимой) три года. Она не раз говорила, что сможет меня полюбить только когда я её брошу и заставлю пострадать, а пока что ничего ко мне не испытывает. Не расстались. Всегда прощал ей всякие выходки, типа её восхищения прохожими парнями или парнями из тв. Свадьба. Семь лет в браке. Пятилетняя дочь, которой занимались оба, жена сидела с дочуркой, а я на кухне "е****л борщи" нам двоим и отдельно питание для чада. У обоих высокооплачиваемая работа. Четыре дня назад жена пропала. Подал заявление в милицию. Вернулась сама. Как оказалась, всё время она "кувыркалась" с тремя "фапабельными" (как сейчас принято говорить) мужиками. Просит прощения, а я не могу на неё смотреть. Завтра подаю на развод, забираю дочь и уезжаю подальше отсюда. Куда угодно. Не могу простить, хоть и люблю её всё равно. КМП.

Недавно родила долгожданного, запланированного ребенка.
Очень люблю его, но... только в теории. На практике же не могу дождаться пока он повзрослеет. Меня тошнит от любых выделений его организма от слюны до кала. Не понимаю что со мной - сидела с племянниками и все всегда было в порядке, никакой брезгливости. А теперь... После каждой процедуры с ребенком от запаха или вида выделений скручивает адским спазмом и... привет, фаянсовый друг. Осунулась, похудела на 20 кг, почти ничего не ем. Навестила всех возможных врачей от гастроэнтеролога до психиатра. Прописывают препараты, успокоительные, противорвотные - и ничего. Муж при всем желании не может мне помочь - работает. А я закупаю перчатки, респираторы. Не знаю что делать. С нетерпением жду детского сада. КМП.

Сегодня утром занимались с любимым сексом. После восхитительных 20-30 минут он понял что кончать я не собираюсь. Встал, сказал, и н***я я тогда стараюсь, всё, пошла ты, ищи себе другого парня и с ним трахайся.
И ушёл.
Мы почти год вместе, он у меня первый, но я ни разу не испытывала оргазма. Его это бесит очень.
Я люблю его, мне другого не надо. ПМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:3

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 28-06-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 3 комментариев к новости "Kill me please 50"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Rafella (28 июня 2013 14:29)
блин , кота жалко не то слово((((((
2 Написал: Skarlet23 (28 июня 2013 15:58)
3 н-да.. мои проблемы еще мелочные для КМП, надеюсь они не дорастут до такого...

--------------------
3 Написал: КУРОЧКА (2 июля 2013 13:58)
9 32

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов