Kill me please 51
Kill me please 51


Мою жену, на тот момент еще невесту, изнасиловали за границей два мажора-иностранца, уверенные, что иностранка не станет связываться с властями страны, где даже не говорит на государственном языке.
Но она-таки собрала вещдоки, пошла в полицию и написала заявление.
Как только они поняли, что дело пахнет жареным, предложили ей 50к евро каждый, что она отказалась помогать следствию и дело закрыли. Она отказалась.
Тогда предложили 75к евро. А теперь стреляйте. Я уговорил ее согласиться, сказав, что сделанного уже не вернешь, а на такие деньги можно будет жить совсем по-другому.
Деньги получены, дело закрыто, а я остался наедине со своей совестью. Я фактически продал честь родного человека.
Стоит ли говорить, что секса после этого у нас почти нет.
КМП.

Нас у родителей было трое. Брат и мы, сестры-двойняшки. Жили на окраине, почти в области, в частном доме. Когда брату было 15, а нам 11, родители купили ему квартиру в строящемся доме в городе, чтобы он туда переехал при поступлении в институт. Кредит взяли. Вскоре после покупки выяснилось, что мама беременна. Родители хотели оставить малыша, мы тоже не были против. Родилась сестра и мы резко стали на всем экономить. Даже когда в 18 лет брат поступил в институт, ему пришлось 2 года ждать с переездом, потому что квартира сдавалась - денег не хватало. Мы не голодали и не ходили полгода в одних трусах, но я очень сердилась на младшую сестру, что из-за нее мы так ущемляемся, и родители не смогут скорее всего нам жилье купить. Демонстрировала свое равнодушие к младшей. А 4 дня назад на 18летие родители подарили нам с сестрой документы... купили каждой по однушке. Оказывается, кредит за квартиру брата они давно выплатили, сдавали, чтобы наши оплатить. Мне ужасно стыдно - сестренка вообще ни в чем не виновата. КМП

Мне 28. Мужу 30. Вместе уже 9 лет. Он у меня был первым и оставался им. Никогда ему не изменяла, надеюсь, он мне тоже. Пару дней назад меня изнасиловали. Написала заявление в милицию в тот же день, муж пошел со мной. А когда пришли домой, он как будто охладел. Собрал вещи и ушел из дома. Не отвечал на звонки. Вчера пришел домой, кидает документы на развод и говорит: "Я больше не твой первый". Стреляйте, прошу...

Купила десяток билетиков лотерейных. Просто чувство такое было что повезет что ли. Обычно не играю. По дороге домой зацепилась сумкой за заборчик во дворе, порвался карман внешний и все что там было посыпалось на землю, включая эти билеты. Из 10и нашла только 9, один ветром унесло куда-то. Через неделю узнаю что алкаш из соседнего подъезда нашел билетик во дворе и выйграл 50000 рублей. Обидно до жути, знаю же что пропьет все, а я на двух работах пашу чтобы себя и сына школьника прокормить. Хотелось бы доказать что мой билетик, но как?? Пристрелите.

Встречаюсь с девушкой. Когда познакомились была милая-милая, заботливая, всегда на последние деньги мне что-нибудь покупала. На работу пошла из-за меня. Помогла мне, чтобы меня не выгнали из универа. Но вся её опека мне надоела. В итоге я очень сильно заставил её нервничать, отправил на аборт,когда она была беременна... Добил её фразой : " Моя бывшая была в сотню раз круче тебя! "
Прошел месяц после этих слов. Мою девушку не узнать. Красавица, умница, зарабатывает больше меня...но тех прежних отношений нет. Говорит, что за что боролся, на то и напоролся.
КМП

Переехала к любимому в столицу из другого города, живу с ним и его мамой. Она отнеслась ко мне внешне прохладно, однако говорила подружкам, что ее сыну повезло и что он вытянул счастливый билет. Я учусь в аспирантуре, закончила институт по престижной специальности с красным дипломом, иду по карьерной лестнице... И вот в один прекрасный день потенциальная свекровь решила, что я слишком хороша для ее сына, и он мне нужен только для того, чтобы закрепиться в столице. "Такие девушки, как ты, не обращают внимание на таких, как мой сын, просто так". В чувства она не верит, не стесняется обсуждать мои "коварные" планы при своих подругах, потихоньку подговаривает семью и любимого, он шлет ее куда подальше, но блин, знали бы вы, как это неприятно... Вроде взрослая и не слепая женщина, зачем всех чесать под одну гребенку? Съехать пока возможности нет, стараюсь бывать дома пореже, чтобы не видеть ее и не слышать этих грязных разговоров. Пристрелите меня, а?

Мне 19 лет. В прошлом году я поступила на бюджетное место в престижный столичный вуз. Я была счастлива.
Через полгода я вышла замуж за однокурсника.Мы переехали в квартиру. Я готовила борщ, мыла квартиру, и старалась быть самой лучшей женой.
Друзья и подруги отошли на второй план. Учится стало тяжелее. Муж ругал меня, если я уделяла время не ему, а заданиям по учебе. Поэтому занималась я ночью, пока он спит. Времени на сон практически не оставалось. Из за недосыпа я стала пропускать пары. В конце года меня попросили уйти из университета-часы пропусков перешли порог приличия.
У меня отобрали студенческий билет.
Когда об этом узнал отец, он предупредил, что обеспечивать меня деньгами как прежде,не сможет.
Мама считает что я влезла в кабалу, погубила жизнь, лишилась образования и каждый раз плачет в трубку.
Друзья ничего не говорят, потому что их больше нет.
Муж накричал, чтоб я шла работать официанткой и восстанавливала семейный бюджет.
Аргументировал, что он учится, а я нет. Говорит, что не уважает.
КМП

Встречались 2 года. Сразу предупредил, что дети мне не нужны и жениться не собираюсь. Пела, что она вся такая по жизни одиночка и чайлдфри. Была так убедительна, что через полтора года позволил ей перейти с резины на таблетки. Через полгода - "ты скоро станешь папой, давай жениться". На аборт - ни в какую.
Плюнул, напился, дождался родов, сделал анализ ДНК, подписал соглашение, что буду платить по 25к в месяц (средняя зп по региону 22). Надеялся, что этим все кончится. Но она и ее мамаша думают, что раз я отец ее ребенка, то теперь обязан содержать не только ребенка, но и всю их семью. Звонят каждый день - послушай, как твой ребенок плачет без тебя, шлют на емейл тонны фотографий младенца. Даже у подъезда поджидают - ах, мы тебя так ждали, все замерзли/промокли, ребенку надо памперс поменять, пусти к себе. Вызываю такси, отправляю домой.
Вломить не могу - женщины все-таки. Переехать не вариант, здесь бизнес и все контакты. КМП


Уже семь лет живу в Италии и езжу везде на скутере. Ни разу не попадала в ДТП...вчера поехала знакомиться с родителями парня, а они и слушать не хотят о мотоциклах или скутерах, поэтому с парнем договорились, что паркуюсь недалеко от дома и о скутере молчу. Решила надеть ради официального случая длинную белую шелковую юбку, которую мама парня мне недавно через него передала.Купила сладости. До дома их ехать 10 минут. По пути к "свекрам" девушка на тойоте внезапно выехала с парковки без поворотников и чуть меня не сбила,пришлось резко вильнуть, упала вместе со скутером, юбка соскользнула, намоталась на колесо и от нее оторвался огромный кусок.
в общем, прихожу знакомиться- руки все в крови, коленки в крови, подбородок в крови и от юбки (уже далеко не белой) до бедра кусок оторван, сладости выбросила в помойку. И даже сказать не могу, что случилось! познакомилась с родителями! ПМП!

Мне 27. Жила с парнем 5 лет, но расстались по какой-то дуратской причине. Ну и пускай идет. Узнала что беременна. Ну и думаю, пятикомнатная квартира и зарплата такая, что остается еще на два айфона, проживу с ребеночком. Каждый день прислушивалась к тому, как он/а там зарождается. парень узнал о беременности, приехал ко мне и отдубасил меня дубинкой по животу. КМП

Давно нравился один парень, но он меня узадорно френдзонил. Тут узнаю из соцсети, что он расстался со своей девушкой, а затем он пишет мне в этой же соцсети, и приглашает встретиться в кафе. Я такая вся радостная, вырядилась, намарафетилась, прихожу в это кафе, а он сидит там с мужиком каким-то, оба при костюмчиках и галстуках. Теперь цельтесь: они просто хотели вовлечь меня в "пирамидку", и сделать распостранителем какой-то бабуйни, по типу "гербалайфа". КМП

C детства знала, что у моей мамы больное сердце, и когда я делаю что-то не так (получаю четвёрку, покупаю чёрный хлеб вместо белого, в 22 года заикаюсь о том, чтобы жить отдельно от родителей) - я её убиваю. Она каждый раз хваталась за это самое сердце, ложилась на диван и подолгу, со вкусом "умирала". Я уже вообще боялась лишний раз пошевелиться. И папа тоже.

Вчера, после того, как папа задержался с работы на десять минут, был очередной скандал с "умиранием". Папа вызвал маме скорую, в итоге врач сказал, что сердце у неё абсолютно здоровое, можно в космос запускать, а вот у папы от общения с ней уже было два микроинфаркта.

Я ненавижу свою мать. КМП!


Вчера решили с подругой на роликах прокатится...Едем и вдруг подруга наезжает на камень и падает на меня.. А я падаю на асфальт. Итог: лежу в больнице с двойным открытым переломом правого предплечья. Заживать, сказали, будет 6 месяцев... КМП

Мне 17, недавно начала заниматся конным спортом и нашла в этом смысл жизни. Оформили покупку лошади, деньги копили, выбирали. Начала болеть спина, обошла врачей, сделала рентген, болезней оказалось как у 70-ти летней бабки. Конный спорт противопоказан. ПМП

Живем вдвоем с дочерью, ей 16 лет. Еще учится в школе, но прошлым летом устроилась подработать, заработала 3000 грн, хотела собрать себе на путешествие в Англию, я не была против, только рада, что дочь такая самостоятельная. Сама получаю мало, но на жизнь хватало. Весной у дочери случился приступ аппендицита, а бесплатной медицины нет. Были осложнения, плюс врач запросил большую "благодарность", я заняла денег у подруги, но не хватало. Дочь была без сознания, спросить я не могла, и поэтому без ее разрешения взяла ее деньги, отдала за лечение. Рассказала ей сразу, как она пришла в себя. Сказала, что заработаю - верну, но сначала верну долг подруге, а потом уже ей. Обозвала меня воровкой, до сих пор не разговаривает. До этого были прекрасные отношения, а теперь говорит, что лучше бы она умерла, так как ее мечта о поездке рухнула. Но я же верну ей, постепенно, но верну, а она не верит. Называет меня врагом. Я же просто хотела ее спасти... КМП

Встречалась с парнем полгода. Любовь-морковь, все дела. Правда ревновал жутко, не то, что к каждому кусту, к каждой пылинке. И тут я узнаю, что мой благоверный ревнивец оказывается-то женат. Но это еще не КМП. Рассказала мне это его жена со словами "не стыдно отбирать отца у ребенка".
КМП

У нас большая семья: родители, 3 брата, я и бабушка с дедушкой. Все в 3-комнатной квартире. За всю жизнь наедине с собой оставалась, кажется, только в ванной и туалете. Лет с 12 мечтала о том, чтобы жить одной в своей квартире. С 18 лет работала параллельно с учебой. После окончания ВУЗа вкалывала по 12 часов. Отказывала себе во многом, почти не тратилась на развлечения, на одежду - необходимый минимум, отпуска проводила на даче. К 25 накопила 1 млн, остальное хотела брать в ипотеку.
Старший брат женился, переехал к жене. Он и средний брат работают, получают средне, все свободные деньги тратят на увлечения, живут от зп до зп. Младший брат еще учится.
У старшего родился ребенок. При родах что-то произошло, в итоге у ребенка органическое поражение мозга. 100% инвалидность, вопрос только в том, насколько тяжелая. Естественно, чем раньше начать лечение и чем больше денег вложить, тем лучше обещают результат. Семья хочет, чтобы мы все отдали накопления на лечение. Я не готова отказаться от мечты, КМП

Была у меня машина, на которую я копил всю свою сознательную жизнь. (нет, потеря её - ещё не самое страшное). Прожил с ней полгода, решил съездить на трек покататься. Отлично провёл день. Когда уже собрался уезжать, товарищ указал на то, что у меня резина лысая и предложил добыть свежей, я отказался, мол, доеду, чай не зима.
Скорость ~140, темнота, громкий хлопок сзади. Лопнула левая задняя. Меня занесло, но кое-как я справился с управлением и остановился посреди дороги. А вот пытавшийся объехать стоящего меня минивен - нет, он перевернулся и лежал поперёк дороги.
А потом нас обоих снесла фура.
В той машине ехало двое родителей и дети, одной 17, другому 10. Первые двое мертвы на месте, третья в тяжёлом состоянии, и если и выживет, то скорее всего получит инвалидность, малыш чудом отделался синяками. А я что? Всего лишь перелом руки и двух рёбер и потеря машины.
Поскупился на жалкие 20 тысяч рублей.
Меня, пожалуйста, огнемётом.


Как же у вас всё просто. Читаю и поражаюсь. Захотела - забеременнела.
У меня сегодня третий выкидыш. Сил уже нет никаких. Слёз - тоже. Болячек ни у меня, ни у мужа нет. Совместимы физически полностью. И никак.
Вокруг только и слышно: а когда вы ребеночка заведете? Пора бы уже! Или: до внуков я уже не доживу, да? Или: ты ж здоровая деваха! Почему мужу ребенка не подаришь?
Устала реветь в подушку и ненавидеть людей и себя.
Еще один подобный вопрос со стороны и я кому-нибудь сломаю нос.
Пристрелите меня...

Мы с моим молодым человеком 3 года вместе. Встал вопрос о свадьбе, с его родителями не знакома, так как живут в другом городе. Решили пригласить их погостить, да и привыкнуть к друг другу нужно. Про его маму слышала от его друзей не самое лестное, но думала, преувеличивают... В ночь перед приездом родителей милый сказал не краситься, даже ногти спилить, и чтоб никакого лака, маме это не понравится. Ну, думаю, фиг с ними, ногтями, спилила, а без косметики обхожусь спокойно, она мне не нужна. Просыпаюсь ночью от того, что на меня кто то смотрит - надо мной стоит любимый с ножницами в руках. Оказывается, этот придурок хотел остричь мои ресницы, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ, ВДРУГ МАМА РАССТРОИТСЯ!!! Просто пристрелите.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 9-08-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 3 комментариев к новости "Kill me please 51"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Skarlet23 (11 августа 2013 23:25)
Печалька 11

--------------------
2 Написал: r1i2n3o (17 августа 2013 15:55)
ужасна история про минивен и грузовик =((( 11
3 Написал: КУРОЧКА (18 августа 2013 10:23)
давно не было этой рубрики

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов