Kill me please 56
Kill me please 56



Очередная подборка ужастиков. Не для слабонервных. Хотя, есть и откровенные приколы. См историю про Зенит-Спартак=)


Многие с детства говорили, что меня, как говорится, "Бог в макушку поцеловал". Люблю и умею танцевать, играть на фортепиано, прекрасно рисую, могу с ходу поставить и разыграть пьесу, но самое большое увлечение моей жизни - писательство. Прочили мне блестящую карьеру сценариста или писателя. Я и сама была не против, год отучилась на журналиста. В институте была лучшей.
Год назад, отец предложил меня отправить учиться в заграницу. Я загорелась - такой шанс выпадает нечасто, стали искать подходящий вуз, я бросила институт. В агенстве, где помогали с поступлением, мой пыл быстро остудили - журналистом и уж тем более сценаристом стать в другой стране почти нереально, огромная конкуренция. Вот уже месяц учусь в другой стране. Сама выбрала специальность - дизайн. Меня уже тошнит от бесконечных кистей, красок, блокнотов для рисования. Каждый день хожу в мастерские, где занимаются будущие журналисты и сценаристы в моем же колледже, и представляю себя на их месте. Дороги назад нет. Сама загубила свое будущее. КМП.

Моему ребенку 2 года и почти 5 месяцев, и все это время я практически никуда не выходила, сегодня у нас с подругами был дееь встреч, а мне ребенка оставаить не с кем (бабушка уехала в другой город, а его отец отказался с ним оставаться). Конечно, мы посидели дома и т.д. и он не мешает совсем, но они все пошли дальше гулять. А мой муж просто сказал: "я же тебе сказал, что не буду с ним сидеть". Как тяжело сидеть со спящим ребенком, и никуда не отпустит, а сам шляется, где хочет. КМП!!!!

Навалились неудачи - уволился, сломалась машина. Тут на собеседование опаздывал, почти бежал бегом. А передо мной за десяток метров бежал какой-то пацан. В итоге прохожие приняли за маньяка. Теперь под глазом синяк, на собеседования с таким идти нельзя. КМП

Я - немка, мои родители переехали в Россию когда мне было 14 лет. Благодаря фамилии, которая созвучна с фамилией известного политического деятеля Германии 20ого века, ВСЕ одноклассники постоянно издевались, но дальше слов и отсутствия дружбы не заходило. В колледже аналогичная ситуация. Поступила в институт, продолжение истории... Познакомилась с парнем, все ок, узнал фамилию и происхождение - ударил и сказал не попадаться на глаза.
ПМП

Я всегда считалась везучей. Выигрывала во всех конкурсах, нужный трамвай приезжал в ту же минуту, как я подходила к остановке, поступила без экзаменов, работу получила после первого собеседования, любой мужчина, который мне хоть немного нравился, сразу обращал внимание, денег всегда было ровно столько, сколько мне было нужно, даже под дождь наверное не попадала ни разу. С счастливом браке уже 8 лет. И все это время борюсь за счастье. 11 выкидышей! При первой беременности на 5 месяце сбила машина, плод просто умер внутри, а у меня только пару царапин. Второй через пол года. Я даже не успела понять, что беременна, пока не оказалась в больнице. Потом еще, еще, и еще... Лечилась сначала в России, затем в Германии. Последние 2 года уже живу в клинике в Швейцарии. Боюсь отойти дальше 10 метров от врачей, только что толку...2 дня назад опять...Врачи разводят руками. Физически - абсолютно здорова. А моральных сил нет никаких. Муж поддерживает, по крайней мере пытается, а мне жить не хочется. Не понимаю,для чего... КМП!!!

В 2007 умер мой дедушка. Он был единственным близким мне членом моей семьи. И лучшим человеком из всех, кого я знала. Изобретатель, полиглот, поэт. Он знал так много и был при этом настолько добрым и честным, что все, кто был с ним знаком, уважали и ценили его. Но беда моя не в невосполнимой потере. За год до своей смерти мой дедушка написал последнее своё стихотворение. Он никогда не публиковался в печатных изданиях, но выкладывал свои стихи в интернет. И недавно я наткнулась на это стихотворение, заявленное от другого автора, женщины. И перековерканное нелепыми исправлениями пола в строфах. Я не могу простить этого. Я хотела просто поговорить с ней, но этого не вышло. И я не знаю, что делать. Доказать я ничего не смогу - дедушка не оставил подтверждений своего авторства. Но мне очень больно и горько, что его реквием коверкает и присваивает себе лгунья. КМП

Познакомился с девушкой. Почти год встречался с ней и все было прекрасно. Последние пару месяцев почти жил у нее в квартире, которую она снимала. Помогал с квартплатой и продуктами... Но потом она почти открыто стала изменять мне. Естественно, я с ней расстался. Вечером она позвонила и попросила прийти для разговора. Разговор закончился сексом. После чего она написала заявление в милицию об изнасиловании... На суде она рассказала такую история что волосы дыбом встали! Просила возместить ей "моральный ущерб". Итог - мне дали 3.6 года колонии и N тысяч иск. Пристрелите меня, пожалуйста!

МНе 28, от первого брака дочь, работаю педагогом+частные уроки. З\п не большая, но нам с дочой хватает. Встречаюсь с мужчиной. Иногда он к нам приезжает на несколько дней. Пару месяцев назад я взяла кредит на машинку, старенькую, простенькую, НО свою. Давно мечтала!!! И тут моего мужчину как подменили!!! Постоянные психи какие-то, требования. Когда едем с ним куда-то - постоянно кртитикует как я веду машину. Постоянно просит, чтоб я его по утрам на работу отвозила, может ночью меня разбудить, чтоб я его за пиццей свозила, то прям требует, чтоб я его друга за 100 км увезла куда-то. Звоню ему, спрашиваю, приедет или нет он, а мне в ответ "только если ты за мной приедешь!! не хочу в автобусе толкаться!". Объясняю, что не могу, дочь надо забрать с занятий, кушать готовить, в итоге он психует.. Причем при всем этом заправляю я машину всегда на свои деньги.. Говорила, объясняла - бесполезно!! Говорит "тебе что, жалко!!" заметила, что избегаю нашего общения, отмазываюсь от его приездов.. ПМП

Моя девушка болеет за Зенит, я за Спартак. За пару дней до сегодняшнего матча мы договорились, что чья команда победит, тот и загадывает желание. Я ей сразу предложил в случае победы Спартака анальный секс (ни разу не пробовали). Она вроде начала отнекиваться, но потом почему-то согласилась и успокоилась. Сегодня приходит ко мне и так вкрадчиво спрашивает, точно я исполню желание в случае победы Зенита? Я говорю - Да. И тут..... она достает из пакета страпон(( И почему-то я уже начинаю сомневаться в победе красно-белых(( КМП.

UPD: Зенит-Спартак 4:2


Я играю в местной рок-группе, городок маленький, выступаем раз в 2-3 месяца в барах, клубах. Решили записать альбом, пригласили девушку на бэк-вокал. Понравилась, начали встречаться, на концертах выступаем вместе. И только с ней наша группа стала более популярной, народ стал приходить именно на наши концерты. Она молодец, идеи подкидывала, тексты, помогала с написанием музыки. Потом сказала, что времени на эти "детские занятия" нет, на ночные вечеринки и прокуренные клубы... Учится на медицинском, старается. Я в панике предложил ей выйти замуж, она, счастливая, согласилась. Уговорил продолжать уделять время нашей группе. А сам ее уже не люблю, детей с ней не хочу, вообще детей не хочу, а она думает, что скоро у нас будет "нормальная жизнь". ПМП

Моя лучшая подруга разбилась насмерть 2 года назад, и легче мне за это время не стало. Смотрю на ярко-голубое небо, платья, даже на голубую краску ж/д столбов и думаю о том, что глаза у неё были такого цвета. Вижу волосы, как у неё, и в горле ком. Простила всех за всё, даже ту подругу, которая с моим (бывшим) мужем переспала, хоть с ней и не общаюсь - просто стало не о чем. Живу дальше, на работе я начальник, мужик у меня золото, приятельниц полно. Никого с ней не сравниваю, её не идеализирую, но никто не знает меня так, как она, не любит просто за то, что я есть. Говорить за вином ночами не с кем. Да и чёрт с этими ночами, магазинами - позвонить некому и рассказать о чём-то важном, вроде чувств или нового озарения. КМП.

Мой муж очень хотел ребенка, а я нет - была не готова к ответственности, которая на меня ляжет, но согласилась, и теперь жду малыша. А мой муж, видимо, ответственности не видел и не понимал. Обещал как забеременею - бросит курить, но каждый раз ищет отговорки и продолжает, а это вредно для меня и ребенка. Уволился с работы, ему, мол, там невыносимо, обещал быстро найти новую, я поддержала, ведь устроиться каким-нибудь менеджером не проблема. Уже 2й месяц сидит дома, здесь зарплата маленькая, там ездить далеко, капризничает, что хочет работать в нашем подмосковном городе, хотя понятно, что найти тут что-то нереально. Недавно нашел "100% вариант", собеседовался, сказали, что берут, надо только подождать начальство из отпуска. Еще 2 недели просидел с друзьями в доте, а в итоге взяли другого человека. Мы эти 2 месяца живем на то, что я зарабатываю фрилансом в декрете, до родов месяц, муж дома спит до часа дня и играет... А ведь первый бил себя пяткой в грудь, что нам нужен малыш. Где ответственность? КМП.

В конце февраля я переспала с женатым парнем. Мы отдыхали на турбазе большой компанией, его жена не поехала. Когда катались на коньках по замершему озеру, я не смогла затормозить и угодила в полынью, он кинулся меня спасать и сам упал туда же. Подоспели наши друзья, помогли выбраться и отправили нас в баню греться. Ну вы представьте: адреналин, радость от спасения, полумрак бани, пар вокруг и мы голые. Ни о какой защите никто даже не подумал. Сейчас я уже с большим пузом. Ему ничего не сказала. У меня все ок, решила одна рожать, родные помогают, друзья говорят, что я свечусь от счастья. Для себя решила, что это только мое сокровище. И тут встретились с ним. Он быстро сложил дважды два. Сейчас собирается разводится с женой, с которой есть совместная дочь, потому что мне он типа нужнее да и любит давно. Я пыталась отговорить, но жена уже в курсе, меня ненавидит, с ним скандалит, он в печали, а мне все это не вперлось! У меня ВСЕ ХОРОШО! Было пока он не узнал. Вот как им объяснить? Пристрелите меня, пожалуйста

Мы впустили мошенников "проверить качество воды". Это продавцы ионизатора воды, "исцеляющего" от всех болезней. Зная впечатлительность матери, я договорилась с ней о том, что она не будет принимать необдуманных решений. И все полетело к чертям( Эти мошенники провели мозго-промывающую презентацию своего треклятого фильтра. Разыграли спектакль на 3 часа. У них, разумеется, остался последний аппарат, если его не продать, злой начальник всех уволит. Они убедили мать поехать с ними. Я не смогла ее образумить. Она ночью уехала подписывать кредитный договор, который, как оказалось, содержит в себе пункты, не позволяющие расторгнуть контракт без потерь. Всю ночь я прорыдала, увидев на форумах, что из себя представляет такой бизнес. Договор подписан. Только к утру мать осознает чудовищную ошибку. Теперь последняя надежда - суд. Куча проблем с составлением бумаг. Отписки из мест, куда были отправлены жалобы. Равнодушие везде. Это "чудо" стоит, как средняя машина. Живем и так бедно. Мне страшно. Большая вероятность проиграть суд.
КМП!

Ехала со своим парнем в автобусе. Неподалеку стояла девушка и постоянно на меня смотрела. И не просто так, а как мужики смотрят, прямо глазами раздевала, на грудь смотрела. Я не против, это даже забавно было, что я и девушкам нравлюсь. Я парня подтолкнула, шепнула ему о ней на ухо. А он рассердился, подошел к девушке, обозвал ее ххххх и вообще наехал на нее. Та что-то ответила с дерзкой улыбкой, я не расслышала. И мой парень ее ударил. Раскроил ей губу. А потом подошел ко мне такой гордый, заступник, блин, выискался. Короче, весь остаток пути я ехала рядом с этой девушкой, платок ей дала. Никогда бы не подумала, что мой парень способен ударить девушку (а значит гипотетически и меня). С той девушкой я больше не встречалась, но, надеюсь, она не держит на меня зла. КМП.

Женаты с 18. Родители не помогали, начинали с ларька на рынке. Дочке 1,5 года, у мужа строительство, производства, я занимаюсь пятью его супермаркетами. Мы очень долго жили бедно, вкладывая каждую копейку в дело. И, наконец, свой дом сделан, обустроен. Муж начал бизнес в Италии, позже там попадает в аварию, кома, переломы. Я язык знаю, лечу, чтоб организовать лечение, выезд домой и поиск подходящей реабилитации. Ребенку хотела няню, но родители (его и мои) умоляют побыть с ней, для удобства у нас. Через 3 недели мы увидели, что дома только диван и встроенный шкаф. Родители ругались и делили имущество, вещи, драгоценности, что по их мнению кто купил, все продавали, сдавали в ломбарды (часы за 100 штук сдали за 8, кольцо за 90 за 2 как лом), проданы детская одежда, игрушки. Дочка в итоге у моих родителей осталась. Звонила каждый день - все было хорошо. Муж написал на них заявление в милицию. Его лечение 40 тысяч евро, сейчас нужно еще столько же, он не ходит, сижу с ним и ребенком в квартире и плачу, все что мы нажили за 15 лет в трубу просто, ПМП

Мой любимый ночевал у друга и они пили до утра, без повода! На следующий день он не приехал ко мне, не встретил с учебы, потому что ему хотелось спать и болел с похмелья. В этот вечер, когда шла домой, так как я не страшненькая, а, как говорят, красивая, при росте 175, худенькая и брюнетка с зелеными глазами, по дороге домой ко мне подъехала машина и два бугая начали меня в нее запихивать, стаскивать вещи одновременно, спасло чудо лишь, многие просто проезжали мимо видя все это, и лишь один мужчина остановился и помог мне, получив при этом по лицу. КМП

Моя мама живет в коммунальной квартире, ей 62 года. Переезжать не хочет, хотя я предлагал продать комнату, добавить денег и купить ей квартиру. Не хочет, жалеет мои деньги. Несколько дней назад случилось нечто, из-за чего я до сих пор в шоке. Мама позвонила вечером, кричала, что ее сейчас убьют соседи, чтобы я срочно приехал. Я приехал вскоре, возле подъезда скорая помощь и полиция. Уже самое худшее подумал, что что-то с мамой. Думал, соседей убью. Поднялся в квартиру - мама кричит, ругается на соседку, а двое полицейских с трудом удерживают женщину, которая кидается на маму.В общем,выяснилось, что моя мама не удержала кастрюлю с кипятком и уронила ее на соседского мальчика 5 лет. Говорит, напугалась, когда другой соседский сын (2 года) заплакал в комнате. Ребенка в больницу забрали, маму его, беременную, тоже, отец с полицейскими. А мама отводит меня в сторону и шепотом говорит: "Ты только им комнату мою не продавай, они другие три комнаты скупили, и мою хотят. Помру - лучше другим продай, только не им". КМП.

Сосед, 30-летний холостой мужик, постоянно жалуется нам с мужем на наших детей. Говорит, что они постоянно орут, не дают ему спать и т.д. Муж часто в командировках бывает, я работаю 2/2, с младшими сыном и дочерью (4 и 8 лет) сидит старшая дочь, ей 15. Последний раз сосед так сильно ругался, что муж ему пригрозил, что с лестницы спустит. Вчера к нам нагрянули представители органов опеки, т.к. из анонимного источника поступила информация, что детей бьют. Муж в командировке, я только с ночной смены. КМП.

У брата пропала удочка, которая стоит 8 тысяч. Моя родная бабушка сказала, что я отдала её кому-то из своих друзей! Рассказала целую историю как видела что от меня выходит мальчик с удочкой и как я говорю ей "не беспокойся, он вернет". Но это полный бред! Я бы в жизни не тронула вещи брата, потому-что знаю, что мне попадет, мне и так вечно от него попадает, а во-вторых, никто из моих друзей никогда даже и не рыбачил.
Мой дядя выпивает и однажды пьяный он уже потерял одну удочку (тоже дорогую и тоже брата), но мы её нашли, а теперь она, видимо, защищает своего любимого сына, обвиняя меня в воровстве и вранье. КМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:3

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 3-10-2013, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 3 комментариев к новости "Kill me please 56"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Fake God (3 октября 2013 12:26)
Не для слабонервных, да?

100 112

--------------------
2 Написал: Skarlet23 (4 октября 2013 00:30)
Ну это еще не на столько страшные истории какие были ранее))

--------------------
3 Написал: Stifer (5 октября 2013 22:06)
трындец!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов