Kill me please 58
Kill me please 58


Моя мама теряет память, она не помнит, что было несколько дней назад или, наоборот, придумывает события, которых никогда не было. Вчера она приехала ко мне и придумала, что давала мне в долг 20 тысяч рублей. Мне-то от нее ничего не надо, я хорошо зарабатываю, и ей, конечно, помогаю. Она так орала, что соседи стали звонить в дверь, я дала ей эти деньги. А сейчас она звонит мне и говорит, что нашла на лестнице 20 тыс. рублей и отдала дворнику - таджику, а то он в тонкой курточке ходит, мол, говорит, ты меня по миру не пустишь, а человеку добро сделала, на том свете зачтется. А у меня на этом свете еще сапог зимних нет. Лечиться она не хочет, орёт, что здоровая, все соседи и знакомые ей верят, а про меня думают, что я ее в психушку засунуть хочу. Что мне делать? Ведь, она мне мама.
Прямо сейчас - она опять едет ко мне с какой-то новостью. КМП

Олимпиада в Сочи уже скоро. Я долго готовилась, чтобы стать волонтёром. Прошла все собеседования, тесты. Практиковалась в английском, меня взяли волонтёром. Радовалась как ребёнок этой возможности. Выбрали даже лидером моей группы. Осталось последнее - согласовать с университетом. Прихожу в деканат, говорю, мол так и так, мне на неделю всего, Сочи..а они мне говорят, мол девушка, у вас один вариант, подавайте заявление на отчисление, по другому не отпустим. (а университет у нас строгих правил, отчислят, если уеду). Сижу. Реву. Мечта последних двух лет пошла крахом. А мне уже и договор прислали.. КМП.


Сколько себя знаю - всегда была оторвой. К 20 годам куча переломов, сомнительных знакомств и стремных для обывателей компаний, в которых слыла заводилой. Потом все поменялось - влюбилась, вышла замуж, дети. Сейчас, спустя десять лет, стало накрывать от того, что живу не своей жизнью. Хочу все назад. Пыталась говорить с супругом, намекала, что хочу снова на байк... Все в ноль. Грозит разводом. А я его люблю. Так и живу, каждую ночь тихо воя в подушку, раз в месяц с обманом вырываясь хоть куда-то... КМП

Мне 22 года, девушка. 4 года встречалась с парнем из другой страны. Встречались редко, ибо у него работа, а у меня учёба. Даже через расстояние он умудрялся всё контролировать, ревновал жутко, истерики закатывал, хотя я не то что поводов не давала, даже мыслей у меня таких не было. Из-за него отказалась от всех друзей и знакомых, проводила весь день дома в онлайн общении с ним. На последней нашей встрече он сделал мне предложение. Я была самой счастливой девушкой на свете! Пока не узнала, что он имеет половые связи ещё с тремя. Одна из них мне просто написала... Видеть его больше не хочу, удалила все контакты, отослала кольцо почтой, добавила везде, где только можно в ЧС. А он как с цепи сорвался: прилетел, угрожал, что если я не буду с ним, то он спрыгнет с моста, постоянно звонит мне на домашний и плачет в трубку, караулит везде. Сегодня пришёл и сказал, что деньги закончились жить в гостинице, умолял пустить переночевать, пустила - чуть не изнасиловал. Вытолкала в подъезд, вызвала, милицию пока он в дверь тарабанил. Теперь звонит с разных и угрожает, что расправится со мной, КМП!!!

У меня сегодня очередная бессонная ночь. Вытаскивала доченьку с того света. 10 лет прошло, а у меня в голове не укладывается, что из красивой и успешной женщины с мужем и ребёнком можно скатиться в такое. У неё два высших, всегда была умницей, красавицей, родила прекрасную дочку. А сейчас она наркоманка со стажем в 10 лет, дважды судима, восемь попыток суицида, вместо органов - месиво, вместо мозгов, видимо, тоже. КМП

Доброго дня. Моя коллега, с которой я вынуждена общаться по 12 часов в день, очень дурно пахнет и неопрятно выглядит. Мы работаем в колл-центре, рабочие места довольно близко, и весь день мы должны нюхать эту вонь. Она не пользуется дезиком, потому что это вредно, от этого рак будет (её слова), на её голове можно выращивать картошку, а шампунь- тоже вредно, вот и полощет голову раз 2 недели в ромашковом отваре. Вещи, простите за подробность, слинявшие от пота в подмышках. Косметикой принципиально не пользуется. И не подмывается, походу, даже в КД. Зато взяла привычку выливать на себя полфлакона духов. Амбрэ ещё то. Мы и говорили с ней напрямую, сначала мягко, а потом:"ты воняешь!", и окна открывали демонстративно, и освежителем пшикали, но всё без толку. А ведь девушке всего-то 23 года! Внешне нормальная. Парни шутят: "отмыть бы нашу чушку-симпотяжкой бы стала!"
Завтра мы с ней едем на обуч. семинар, в одном поезде, в одном купе и будем ехать 2 дня туда, и 2-обратно! КМП

Я очень похожа на парня. У меня маленькая грудь, рост 183, огромные руки и ноги, почти нет талии, даже голос довольно грубый. Со здоровьем, включая гормоны, все в порядке, просто так сложилось. Фигурой пошла в маму, а лицом и ростом в папу.
Мало того, что личной жизни нет, так еще и пришлось сегодня показывать каким-то гопникам на улице грудь, чтобы доказать, что девушка, а не трансвестит. ПМП.

Выяснила, что половину денег, которые я давала родителям они отдавали безработному брату и его жене с ребенком. Теперь помогаю только вещами, лекарствами и оплатой счетов за квартиру, на еду им пенсий как раз хватит. И знаете кто я после того, как 5 лет подряд содержала 5 человек? Тупая, ленивая и жадная поганка, дура, которая ничего не понимает и позор семьи. ПМП.

Работаю преподавателем, недавно была практика у 2го курса, я сама не так давно закончила университет, поэтому общаемся с учениками практически на равных. В группе есть девочка, по стилю похожа то ли на гота, то ли на панка, худая, всегда с очень броским макияжем, но учится хорошо, поэтому проблем с ней не было. Но в тот раз она превзошла сама себя, пришла в ярко-оранжевом парике, села на первую парту, постоянно крутилась, смеялась. В результате вся группа отвлекалась. Я начала ругаться, сначала просто попросила больше в таком виде не приходить, но она только попросила не придираться к внешнему виду. В результате завязался спор, после 10 минут пришлось ее выгнать. Тогда на кинула в меня париком и крикнула: "Довольны?!" Под париком была почти лысина. Группа потом рассказала, что у нее рак, выпали волосы от химиотерапии, поэтому она так сильно красится. А в этот день был ее день рождения и она просто хотела выглядеть ярко. В университете я больше ее не видела. Сегодня пойду писать заявление об увольнении. ПМП.

Родители настаивали, чтобы я ехала учиться в другой город. Экзамены я сдала даже лучше чем думала, прошла на бюджет. Сын моей тети учится в этом же вузе, на 4м курсе, было решено, что я буду снимать вторую комнату в его квартире, с хозяйкой уже давно договорились.
Мой двоюродный брат просто невыносим. Пристает, за что не раз был огрет по голове. Обижается, успокаивается на неделю и снова начинает. Не покупает еду, не готовит, не убирает. Последний месяц начал приходить домой пьяным, из-за чего приходится целыми вечерами сидеть, закрывшись в комнате, или уходить из дома.
Мой парень поехал со мной, поступил в другой вуз, снимает однушку. После очередного моего побега от пьяного братца позвал жить к себе.
Мама с тетей считают, что мне рано жить с парнем. Угрожают перестать помогать с деньгами, на все жалобы на брата отвечают: "Ну с кем не бывает?", "Ну он же не специально."
С пристающим ко мне извращенцем и алкоголиком мне жить не рано, а с парнем рано! ПМП!

Поздравьте меня, я живу с придурком! Мало того, что этот человек абсолютно не умеет пить - любой дозой любого алкоголя наш герой ужирается до животного состояния и выглядит конченым алкашом, с которым даже рядом находится стыдно. Речь сейчас не об этом. Ужравшись, он спит мертвым сном. Зимой в квартире было холодно, грелись духовкой. Несколько раз заставала его пьяным спящим на кухне с закрытой дверью и включенной духовкой. Так можно и не проснутся вообще-то. Сейчас не могу попасть домой - этот пьяный придурок закрыл дверь на замок, который снаружи не открывается и лег спать. Знаю точно, что он дома. Слышу, как за дверью звонит его телефон - сначала громче (пока лежал на тумбочке), потом тише (мой *****, не просыпаясь засунул его под подушку). Что мне делать, куда я пойду в полпятого утра? Ломится в дверь пока не перебужу соседей и они не вызовут полицию?
Сижу в подъезде, замерзла, как собака, еще и босиком - у обуви носок узкий, а я набегалась за день, пальцы болят.
Пристрелите меня, пожалуйста

Замужем 2 года. Нашла в кармане у мужа презерватив. Нам он не нужен, и с самого начала отношений мы им ни разу не пользовались. Когда я его обнаружила, муж покраснел как рак, и что-то промямлил про то, что это ему друг подкинул, а он просто забыл его выкинуть. ПМП

Сегодня я проснулась от того, что моя мать схватила меня за волосы и кричала хуже раненого медведя. А дело в том, что она нашла тест на беременность и он положительный. Выгнала меня, обозвав ш***й, а моя тринадцатилетняя сестра ехидно посмеивалась, кроме нее у меня нет сестер или братьев.
Мне 18 и у меня ничего ни разу ни с кем не было, КМП

Мне 20 лет, я молодая мама. Работаю с подругой 2/2, так как у нее тоже ребенок, сидим с ними по очереди. Вынуждена жить в съемной однушке со своим бывшим (папой ребенка) и его другом, других вариантов нет. Оба зарабатывают больше меня. Я покупаю еду, плачу по счетам, за часть съема, покупаю ребенку все необходимое. Из-за беременности ноги стали больными, так как работаю официантом, болезнь прогрессирует с каждым днем. Не могу оплатить лечение, потому что кормить такое кол-во одной очень накладно. Вчера вместо того, чтобы отложить деньги на лечение, купила еды, а отец моего ребенка снова потратил примерно 10 тыс на очередные новые вещи и пошел пить в клуб. Если прошу денег, возмущается, что он молодой и что же тогда же он будет жить для себя и вообще я у них тут живу еще и возмущаюсь...Интересно то, что мои родители очень состоятельные люди, я просила у мамы помощи с жильем (больше ничего не нужно, сама себя вполне могу обеспечить), в ответ получила: "Честно говоря, мне все равно", далее гудки... ПМП

Полгода назад работодатель кинул меня с деньгами. Не заплатили за провальный проект 120 тыс., в этот момент коллега по работе (он переехал из другого города) предложил мне открыть бизнес - кафе.
Помещение подняли с нуля, я уговорила бывшего взять денег в кредит, еще занимала, хотя он сказал, что деньги будут и кормил меня завтраками. Все оформлено на меня, я ген.дир.
Итог - он уехал в свой город, а на мне фирма и куча долгов. Все хотят чтобы я отдала сразу. А я 8 апреля подписала протокол, что не являюсь больше гендиром. Он не отнес его в налоговую, не заверил у нотариуса. Одним словом, меня кинул. Сейчас позвонил бывший - говорит, продает квартиру, срочно нужны деньги.
Брать негде.
Должна дяде, бывшему и проблемы с налоговой, чувствую, тоже нагрянут вот-вот.
Родители не знают, маму и папу инфаркт хватит.

Пристрелите меня, пожалуйста

Внешностью я обделена, следовательно, и мужским вниманием. До 25 лет никогда даже не общалась с противоположным полом, терпела только насмешки в школе.
Как-то возвращаясь с работы я увидела в метро симпатичного молодого человека. Я не надеялась, что он обратит на меня внимание, но, как ни странно, он, заметив мой взгляд, улыбнулся. Выходя из вагона передал мне записку со своим номером и просьбой позвонить. Я удивилась, но меня так задрало одиночество, что я позвонила ему.
Мы договорились встретиться, это свидание было прекрасным. Он пригласил меня в кафе, мы интересно разговаривали. Я была просто очарована. Но потом он вышел позвонить на улицу, и.. в общем, он слинял, оставив мне счёт. Когда я попыталась его оплатить, оказалось, что из моей сумки исчез кошелёк с зарплатой и мобильник. Пришлось просить позвонить из кафе, позвонила маме, сказала, что потеряла кошелёк, а обедала одна.
Заявление напишу, но дело не в этом. Просто мне так стыдно, я же просто хотела не быть одинокой, доверчивая страшная дура. ПМП

Какой кошмар. Мой муж задолжал банкам 200 тысяч рублей при зарплате в 30 тысяч. Вчера мы с ним имели серьезный разговор. Он пообещал, что с новой получки начнет закрывать кредит.
Сегодня он получил зарплату. И купил игровую приставку за 20 тысяч рублей!
ПРИСТРЕЛИТЕ



Собираю монеты с первого класса. Это было простым увлечением, но постепенно выросло, стало почти всей моей жизнью. Несколько лет назад встретил прекрасную девушку, ухаживал, как мог. На мое удивление, она ответила взаимностью. Не откладывая в долгий ящик, сделал предложение и получил согласие. Мы оба хотели красивую свадьбу, но денег хронически не хватало. Постепенно подкопили, и подали заявление, но что-то меня дернуло заглянуть на интернет-аукцион. В итоге половина суммы ушло за лоты, бегаю и не знаю, у кого занять, чтобы не испортить любимой праздник. ПМП

Приехал брат, с порога с кулаками. Сначала меня, а потом мать. Все это продолжается не первый раз, надоело, вызвала полицию. Приехали только через полтора часа, написали заявление и все. Чтобы возбудить дело, нужны повреждения средней тяжести. Мало того, что все лицо один большой синяк, так еще и мать встала на защиту этого ублюдка. В общем все поняли что произошло дальше. Я лгунья которая оклеветала семью. Служитель уехал, получила от матери какая я мразь и тд. Офигенно единственный выходной проходит, KMP

Женился на стройной красавице, за 5 лет она поправилась в 2 раза. Сейчас у нее уже ожирение. Пытался говорить, дарить абонементы, купил тренажер домой, изучил кучу информации по правильному питанию, готовил дома только сам какое-то время. Она не больна, просто много ест, чаще втихаря. Любая попытка обсудить ситуацию пресекается. Аргумент: "Когда ты говоришь, что я полная, я нервничаю. Когда я нервничаю, я ем."
Секса у нас нет, детей в ее положении уже опасно заводить, через несколько лет такими темпами ей даже ходить будет тяжело. Понимаю, что ей нужна помощь, но не могу заставить себя дальше оставаться с ней и делать вид, что все в порядке. Как и бороться с ней против ее воли. Это тупик. 2 года назад все было нормально, год назад вроде тоже, а теперь уже выхода нет, кроме как позорно бежать. ПМП.

Изменила мужу. Какое-то наваждение было. Осознала, что натворила, порвала все контакты с любовником. Решила стать примерной женой. Муж узнал об измене. Требует развода, а я просто не представляю своей жизни без него. Где же мои мозги раньше были. КМП.

Неудачно подвернула ногу, оказалось порвала ахиллово сухожилие. Показания к операции по сшиванию. Сдаю предоперационные анализы, обнаруживают гепатит с. Оперируюсь, 2 месяца в гипсе. Прохожу обследование по гепатиту - на узи обнаруживают, что желчный пузырь полностью забит камнями - операция. Гинеколог ставит диагноз поликистоз яичников, длительное и неприятное лечение. Обнаруживается все одно за другим и совершенно случайно, за компанию, так сказать. Все болячки серьезные, но практически бессимптомные. Перспектива: жесткая противовирусная терапия, которая не факт что будет эффективной, операция, вероятное бесплодие (да и какие мне дети с гепатитом), пожизненная диета на кашах, постоянные больницы-обследования-анализы. А мне всего 28. Пристрелите.

Когда мне было 15 влюбилась в мужчину на 20 лет старше себя. Тогда он только ухмыльнулся на мое признание. Через 10 лет мы все же начали встречаться, хотелось доказать себе, что все розовые мечты и слезы в подушку были зря. Через 2 месяца мы расстались, общались редко и довольно формально.
Сейчас мне уже 32, а ему...страшно сказать. Выглядит он моложе, никогда не был женат, детей нет. А еще пишет рассказы про нашу "великую любовь" длинною в 20 лет и его мечту о семье и детях, причем делится этими историями так душевно, что знакомые начинают спрашивать, чего же я жду. Врет про свой возраст, про наши романтические переписки за все это время, про мои признания. Недавно завел блог и активно его навязывает всем. С личной жизнью проблемы уже из-за репутации любовницы мужика предпенсионного возраста.
И я не могу сказать, что он меня преследует, просто живем на одной улице, работаем в одном здании, он друг семьи моего брата, наши мамы тесно общаются, даже дачи недалеко. Никуда от него не деться. ПМП.

Мне 28 лет, и вот уже второй раз я - суррогатная мама. Я полностью здорова по-женски, мне нравится быть беременной и радует мысль, что я могу осчастливить пару, которая хочет детей, но кто-то из супругов бесплоден. Я не работала еще ни одного раза в жизни и вынашивать ребенка - это единственное, что я могу делать. Врач говорит, что я смогу стать сурмамой и в третий раз, и есть пара, которая смотрит на меня с надеждой. Но моя собственная мать просто слетела с катушек - каждый день звонит и приезжает, и устраивает скандалы на эту тему. Она смотрела программу про суррогатное материнство, где сказали, что женщина может родить максимум три раза за всю жизнь, больше трех уже чревато серьезными проблемами во время родов и неполноценностью ребенка. Теперь она боится, что когда придет время, я не смогу выносить своего. Она не дает мне выносить даже этого ребенка, ведет себя так, как будто пытается спровоцировать выкидыш. Я попаду на большую сумму, если выкидыш произойдет по моей вине! Кмп

На новоселье родители подарили нам с мужем... тарелки. Я, конечно, просила подарить тарелки, но видели бы вы то, что принесла мама! Они какие-то треснувшие, серые, с несмываемыми пятнами непонятного происхождения - с таких есть-то стыдно. Да еще, судя по надписи на каемках, их украли из кафе, которое закрылось сорок лет назад (я погуглила). Попросила маму забрать их обратно, она обиделась, подарок ведь. Ладно, спрятала их, но одну тарелку, самую страшную и битую, выкинула.
В следующий визит, пересчитав тарелки, мама устроила скандал, ведь я их как зеницу ока должна беречь, это память о покойной тетке (которая умерла за пять лет до моего рождения, ага), и что они специально для меня эти тарелки в гараже хранили, "в приданое"! А, то, что гараж у нас затопляет периодически, тоже не считается.
Короче, я не знаю, что делать. Мать их не забирает обратно, выбрасывать не разрешает, а портить с ней отношения из-за чертовых тарелок не хочется, она адекватная, пока о тарелках речь не заходит.
ПМП
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 1-11-2013, 14:48  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "Kill me please 58"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Stifer (1 ноября 2013 15:08)
Жесть просто!!
2 Написал: A.S.KowaLski (2 ноября 2013 03:59)
Некоторые мои проблемы полная фигня, по сравнению что люди пишут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов