Kill me please 61
Kill me please 61



У меня совершенная обычная семья. Как и сотни других людей в нашей стране, мои родители всю жизнь работали, чтобы обеспечить достойную жизнь, без излишеств. В семье всегда была машина, но у отца была мечта - купить совершенно новый автомобиль, чтобы он был только его. К 50 годам "всем миром"-всей семьей удалось скопить пол-лимона на покупку новенькой Шевроле Нива. Обратились в автосалон, у них были предновогодние скидки, забыв о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Это было в декабре 2012г. Салон "лопнул". Мечта рухнула. Для моей семьи - это большие деньги. Уже год длится следствие в прокуратуре. Уже год мы платим адвокату за безрезультатные попытки бороться с Системой. Уже год в семье разлад, депрессивное настроение и горы таблеток. А я ничем не могу им помочь. У меня небольшая з/п, у меня нет полезных знакомств. Все, что я могу, это успокоить словами, поддержать. Но я вижу, насколько этого мало. Не самое страшное, что могло бы быть. Просто очень обидно за родителей.
ПМП

Никогда ни с кем не встречался, но всегда пользовался популярностью у девушек. Так получилось, что все они оказывались какими-то глупыми и неинтересными, а некоторые еще и спали со всеми подряд. В этом году поступил в универ и там познакомился с парнем, который стал моим хорошим другом. И вот недавно я оставался у него с ночевкой, так как готовили проект для вуза. К вечеру к нему домой пришла молодая и красивая девушка. Я сказал ей:"Привет", а друг пихнул меня локтем и сказал:"Идиот, это - моя мама". МАМА? МАМА! Ей на вид лет 25, а на самом деле 40! Я не шучу! Вот так хорошо она выглядит. Фигура потрясающая,сама вся ухоженная. Мы сидели втроем и пили чай. Она рассказала кучу интересных историй, я не мог перестать ее слушать! Она начитана, умна, прекрасное чувство юмора, хорошая работа. Но она замужем, с сыном, счастлива и старше меня на 22 года. Теперь чаще тусуюсь у друга, лишь бы ее увидеть. Влюбился.
Кмп, что не родился раньше и не встретил ее.

Я на первом курсе, сдала сессию досрочно, приехала к родителям в родной город, достаю ключи от квартиры и вижу, что замок поменяли, мой ключ в него даже не войдет. Позвонила, а там открывают совсем незнакомые люди. Я испугалась, спрашиваю, кто они, они отвечают, что уже три месяца тут живут... Звоню своим - папа трубку не берем, у мамы недоступен номер.
Спасибо новым жильцам, что в положение вошли. Они меня пустили к себе, успокоили, накормили и позволили переночевать. На следующий день я свой обратный билет поменяла, вернулась обратно в общагу. До родителей все никак не дозвонюсь, родственники говорят, что они переехали, но куда - никто не знает.
Я не понимаю, что случилось, почему меня бросили?
КМП!


мой молодой человек ушел в армию. дождалась. когда мы с ним были вместе, я весила 73(!) кг на 160 см роста. весь год я ходила в тренажерный зал, мучила себя диетами, ходила к косметологу и прочее, прочее, прочее. хотела сделать ему сюрприз по возвращении. сейчас я 50 кг, у меня стройные, подтянутые ноги и плотный, рельефный живот, все друзья и знакомые без ума от моего успеха, да и я собой горжусь. вот он, момент встречи. молодой человек меня не узнал, долго смотрел и молчал. приехали к нему домой, я спрашиваю, почему он всю дорогу молчал. -"мне нравилась ты старая, с большой задницей. а сейчас ты как все ТП будешь фоткать свою *опу в инстаграм и хвастаться!" с этими словами он выгнал меня. ПМП

Хочу поделиться. За последние 10 лет у меня было 3-е мужчин. Как я с ними намучилась! Пили, избивали, изменяли. Перечислять долго. И тут я встретила ЕГО. Грек. Красивый, статный, умный, верный, не пьющий! Мечта! Дело идет к свадьбе, я делаю загран. Забеременнела. Он на седьмом небе от счастья. Вчера моя любимая мамочка рассказала ему, что я сделала 2 аборта. Попыталась ему все объяснить. Оба раза меня насиловали какие-то уроды. И я от них делала аборты. Мою любимому на это плевать. Ведь дети "это благословение Божье". Оказывается, я просто обязана была рожать! Уехал к себе на родину, сменил номер.
ПМП. Жить без него не могу и не хочу!

Я получаю второе высшее. Вчера разговаривала с бухгалтерией ВУЗа о оплате учебы и я в шоке! На меня просто орали, я услышала достаточно много нецензурных выражений в свой адресс.
Из их уст я услышала слова о том, что всем плевать на студентов (цитата), что мы тратим их личное (!) время и т.д.
Я была возмущена и написала электронное письмо ректору о подобном поведении (можете называть меня скандалисткой). Знаете что произошло? На следующий день я прослушала почти такую же речь от ректора. Причем опять были вопли, брызги слюны и т.д. Мне заявили что я еще мала чтобы судить о том, как солидные люди работают, если я не изменю отношение, то все экзамены которые я сдала - поставят под вопрос и решать будут через комиссию (все сдавала сама!) Прямым текстом заявили чтобы я не вякала о поведении работников этого заведения, иначе: "На Гос. экзаменах ты можешь выяснить что никогда и не числилась здесь". Я была в шоке. Ни разу с таким не сталкивалась. Ехала на работу - размазывала слезы по щекам.КМП.

Закрылась на работе в туалете, реву... Работаю в магазинчике, народу никого, охранник вышел покурить и я одна. И вот, пришло три еле живых тела с явным перегаром. Одно тело подошло к кассе, я ему всё пробила как положено, дала сдачу. И оно начало грубить, мол, сдачу неправильно выдала, слишком мало. Я сказала пару фразочек о том, что в таком состоянии только по магазинам ходить, дернул же черт за язык, он на меня с кулаками полез, выкрикивая оскорбления. Пока друганы его не оттащили от меня и не увели с извинениями на улицу... Это еще не всё. Послезавтра приезжает мч с командировки, должна была встретить и вечером на ужин к его родителям... А я даже не знаю как сейчас с работы домой пойти с побитой рожей... Первый раз меня кто-то ударил, так противно внутри... убейте...

Неделю назад потеряла телефон. Через два дня подруга говорит мне что нашла такой же телефон, только он без крышки которая прикрывает экран, я на него смотрю, а это мой телефон, мои царапины, все настройки мои, а на месте где торчала эта крышка, углубление как будто её оттуда выдрали.
Припугнула подругу, у меня папа полицейский, сказала что типа будем пробивать, и найдём его по ip, говорю, это точно не мой телефон, а то мало ли, ты в папиных глазах упадёшь.
И тут она говорит, что хочет отдать мне этот телефон, чтобы я сказала отцу, что я его нашла, потому что он ей не нужен.
Пристрелите меня пожалуйста, потому что не умею выбирать друзей:(

Недавно вернулся из армии, решили с другом посидеть отметить. Собрались около подъезда, сидим, выпиваем, байки армейские травим. А тут парень с девушкой мимо проходят, а девушка довольно красивая. Ну, я ей и сказанул, спьяну, что бы бросала своего и к нам шла. Парень, конечно, не оценил этого, ну и слово за слово мы с ним драться начали. Парень слабенький, хиленький я его быстро повалил и пинать начал. Девушка оттаскивать меня начала, ну я отмахнулся – она упала и голову расшибла. Я, когда понял, что натворил, парня оставил и к ней. А парнишка каким-то шизиком оказался, он когда увидел, что произошло, из себя вышел и на меня набросился. Запрыгнул на спину и кусок уха откусил…Друг хотел его бутылкой огреть – мне по голове попал… Теперь сижу без куска уха, с порезанным осколками лицом… Щас мать сказал, что в суд подали…
КМП выпендрежника

Я из семьи шахтеров. Дед, отец, братья, дядьки все шахтеры. Мой любимый работает в швейной мастерской. Я очень долго не хотела знакомить его со своей семьей. Мужчины в моей семье такие реальные "мужики", которые вряд ли бы поняли парня-белоручку, который шьет одежду. Тем более, он как из другого мира, словно инопланетянин, манеры, мимика, жесты. Боялась, что его не примут. Сегодня пришли с работы папа с братьями, я им на стол накрываю, болтаем ни о чем. Вдруг мой младший братишка спрашивает, когда же я жениха своего домой приведу. Оказывается, они без проблем с ним общались, и папа с ним был знаком. А мой парень про это молчал, думая, что я его стесняюсь и прячу. Так неловко, просто жуть. Позор мне. Получилось, я стесняюсь своего парня, а папу и братьев за орков каких-то считаю. Пристрелите, пока я окончательно со стыда не сгорела.

В начале осени переспала с приезжим музыкантом. Ну переспала и переспала, было круто, я не жалею о таких вещах, мозг парням после траха не ***, меня вполне устраивают отношения на одну ночь. А он после прилетел ко мне, уговаривал уехать с ним (с намеками на свадьбу), говорил, что постоянно обо мне думает. Ну а мне нафиг не сдался муж-наркоман и алкоголик, пусть и талантливый. Отказала. Теперь я в длительной командировке почти на год в другом городе. После того, как я ему сказала о командировке, он как с ума сошел. Думает, что я залетела от него, поэтому и сбежала. Умоляет вернуться, не делать аборт, хочет ребенка, угрожает даже в последнее время, а потом плачет в трубку, говорит, что потерял надежду, ведь врачи ему говорят, что у него не может быть детей. Каждый день эти звонки и письма!
КМП, нет никакого ребенка, я правда в командировке!!!

Мои родители развелись почти 3 года назад. Сегодня иду на тренировку, навстречу мне шла мама. Заметив меня, она стыдливо опустила глаза и закрыла лицо руками, сделав вид, что не увидела меня. Я понимаю, что я ошибка молодости, но такого отношения я вовсе не ожидала.
КМП


Встречаюсь (встречался?) с девушкой 4 месяца. Ей 19 лет. Красивая, обаятельная, хорошо готовит, умная и приятная в общении. Люблю ее до дрожи. Одна беда она девственница и расставаться с ней боится. А я хочу ее. Вроде все шло к тому, что скоро будет наша первая ночь. Но...
Она совсем недавно начала жить сама и я решил сделать подарок ей на новоселье. Позвонил в Интернет-магазин (зайти на сайт не было возможности). Обсудил все с девушкой-продавцом, заказал постельное белье, скатерть, салфетницу, солонку и перечницу и кое-что из посуды. Заказ пришел, и я, не разворачивая, отдал подарок девушке. Она открыла коробку и сразу начала кричать. Оказывается, солонку и перечницу положили в виде двух поросят, которые занимаются сексом. Она кричала и плакала. Говорила, что мне нужен от нее только секс, что это грубый намек на то, что она свинья и т.д. Уже 2 дня двери мне не открывает и на звонки не отвечает.
Кмп!

он старше на 12 лет. спортивный,трудолюбивый. мы встречались 2 года и у нас не было секса вообще. он постоянно говорил, что устал на работе. Но выходные, праздники, хоть раз в полгода можно было отоспаться и трахнуть меня! Я много плакала ночами. Пыталась поговорить, однажды он согласился сходить к врачу, сам предложил. На этом все и затухло. Эрекция у него была, к слову сказать. Я начала смотреть задорно, пока он спит рядом и трогала себя. Потом плакала. Когда я приставала к нему, он грубо отталкивал мою руку. Ненавидела его, когда он смеялся над шутками про секс и с анекдотов. Я стала бояться трогать своего мужчину, я буквально дрожала от страха и начала пить транквилизаторы, которые посоветовала гинеколог. Она долго смотрела на меня с сочувствием и сказала, что впервые у нее такое, что девушка просит таблетки "чтобы не хотеть"... Но когда мне приснился сон, что я хожу по улицам и прошу незнакомых мужчин трахнуть меня, мне захотелось застрелиться.
КМП


Препод завалил на экзамене. Вышли с подругой из универа, иду ей выговариваюсь какой он козел и бла бла бла, короче покрыла его трехэтажным. Смотрю впереди нас мужчина идет какой-то, говорю одногруппнице: прикинь если это наш препод? Она говорит, мол у него еще пара в расписании. Поворачивается мужик и говорит: а пару у меня отменили. И засмеялся... Интересно, меня отчислят?
КМП

Встречалась с парнем 5 лет, живем вместе, он у меня первый... Он мне часто говорил про оральные ласки, а я в жизни такого не делала, он меня очень долго просил. Чуть ли слюной не обливался при выпрашивания минета, и вот... Я согласилась. Начинаю делать и тут чувствую, что меня тянут за волосы и кулак в лицо летит, очнулась с синяком на поллица, его нет, документов моих нет, даже денег нет, на столе записка "грязные девки только сосут, это была проверка, чтобы к моему приходу в квартире тебя не было".
КМП, потому что 1) я не могу на него заяву написать, у него папочка "шишка" 2) я сирота, родных нет, идти тоже некуда, а без документов вообще п*ц


2 года назад стало нехорошо за рулем. С этих пор жизнь превратилась в ад. Не могу бороться с приступами паники, кто испытывал тот знает. Начинаю задыхаться, почти полностью теряю контроль. Сначала думал, что проблемы со здоровьем, лег в больницу - здоров как бык. Думал смогу перебороть, но становится только хуже, теперь мне сложно выйти даже в магазин. На работу приезжаю выжатый как лимон. У меня достаточно высокая должность, если опоздаю - ничего страшного. Но я почти полностью потерял работоспособность, мне может стать плохо где угодно. Мое руководство полагает, что я просто филоню. Объяснить не получится. Проблемы с головой на моей работе - слабость. Слабость духовная и физическая -преступление. Ненадолго помогает пьянка - но пить постоянно не выход. От меня ждут верных решений, а мне изменяет собственная голова. Стреляйте. Не знаю что делать.


В 17 лет мне, как любому подростку, было интересно, как я выгляжу со стороны. Начала фотографировать себя, сначала одетой, потом в белье, потом голой, делала я это в течение нескольких месяцев. Фото скидывала на личный запароленный комп, еще хорошо спрятала и скрыла папку. Сначала я их долго рассматривала, а потом напрочь о них забыла.
Недавно муж нашел эти фото, проорал что-то невнятное, ударил меня, собрал вещи и ушел. Начал пить. Недавно узнала, что он сильно напился и нажаловался на меня нашим общим друзьям, не знаю, что он им сказал, но они были уверены, что я снималась в задорно. Будучи пьяным сказал своим родителям, что я спала с мужчинами за деньги. Недавно написал, что фото он скопировал, приложил доказательство, сказал ждать публичного разоблачения.
Раньше он никогда не был ревнивым, не катал истерик, тем более не бил, все конфликты старался решать словами, был абсолютно нормальным.
Никто из родственников и друзей не верит, что у него проблемы с психикой и алкоголем, даже обследовать его не хотят. ПМП

На часах сейчас 23:11. Легла сегодня в 21:40, просыпаюсь от того, что под моей кроватью кто-то скребется, ну думаю кошка играет с чем-то, потом понимаю,что кошка сидит у меня на подоконнике, шерсть дыбом и шипит в сторону моей кровати. Дома я одна, встать и включить свет я боюсь, пишу с телефона. КМП, пока это не сделало что-то другое!

Мы жили с мужем 5 лет, все было прекрасно, планы на будущее, совместные покупки (машины, дача...) Нам по 24 года, и он видимо решил поднагулять. Пропал на двое суток, врал, что ночует у друга. В итоге потом признался что изменил. Я ушла, отношениям конец. Страдала очень сильно, потом стало плохо, головные боли, то жар то холод. Оказалось, он мне подарил чужую микрофлору, с целым букетом всего, и изменял не раз!!! Он меня вылечил за свой счет, оплачивал все расходы, но увы, две болячки неизлечимы и очень ужасны. Это лечение нас как-то сблизило, видела как он страдал, да и я тоже. Сказала что простила... А он: ты мне больше не нужна, ты ведь теперь больная и заразная!!!
Пристрелите меня, пожалуйста.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 23-01-2014, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 4 комментариев к новости "Kill me please 61"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Ms Paris (23 января 2014 12:14)
Недавно ужо читала, но все равно - СПАСИБО, Смайли! 101

--------------------
2 Написал: Walker (23 января 2014 23:08)
Откуда вы это берете?

--------------------
3 Написал: A.S.KowaLski (24 января 2014 01:31)
Цитата: Walker
Откуда вы это берете?

С сайта с таким же названием, загугли заголовок 2
4 Написал: Лейто (9 июля 2014 03:22)
Беда...какие родители бывают...

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов