Kill me please 63
Kill me please 63


У мужа дочь от первого брака, ей 14. У нас с ним дочки-близнецы. Я никогда не просила у падчерицы помощи, если могла сама справиться, это мой принцип. Дома с маленькими проблем нет, но гулять с ними одной невозможно стало, когда они начали ходить. Им сейчас 1,5 года, они не только ходят, они уже бегают. И падают. Поначалу свекровь с нами гуляла, но потом она переехала в другой район. Муж убежден, что гулять нужно каждый день. По выходным он с нами ходит, а по будням мы либо не гуляем, либо ждем папу. Муж возмутился, что дети не бывают на воздухе, ну я и попросила вчера падчерицу погулять с нами. Всего-то 1-1,5 часа. Она не отказала, мы хорошо погуляли, а вечером она отцу нажаловалась, что я ее заставила. Что тут началось! Я тиран! Эксплуататор! За те 3 года, что мы вместе живем, она посуду ни разу не помыла, а тут погулять попросили - всё, катастрофа. А зачем согласилась, раз не хотела? - "ну как я тебе откажу?". И муж тоже хорош. Гуляй сама, няня дорого, дочь не трогай, я с работы устал. КМП!

Парень сделал мне предложение. Я согласилась, конечно. Он самый замечательный. Планировал познакомить меня с родителями. Когда мы пришли к ним в гости, он сказал, что мы женимся. Его мать и отец сразу помрачнели. Обед прошёл в натянутой обстановке. Под конец мать не выдержала и выпалила: «Почему ты женишься, не посоветовавшись с нами? Сперва надо было показать девушку нам, а потом мы бы подсказали тебе, можно ли на ней жениться или нет». Я в шоке. Он взял меня за руку и мы уехали. Через неделю будет бракосочетание, а они так и не позвонили с тех пор. На свадьбе их не будет. Что делать не знаю. С одной стороны парень молодец, что оградил меня от них. Но с другой — делать это ценой отказа от родителей совсем? Получается, я их поссорила. Хорошо же у нас семейная жизнь начинается. КМП!

Я обычно не жалуюсь, но можно поплачусь хоть тут. Два года назад нас бросил папа, прихватив с собой деньги от проданной квартиры( мы новую собирались покупать). Я как раз заканчивала 11 класс. Мама впала в депрессию, такую, что просто месяц вообще не вставала с кровати и почти не разговаривала. Первые месяцы кое-как помогали дальние родственники (близких нету) и знакомые. Хватало только на оплату аренды и пропитаться. По вечерам после школы подрабатывала продавцом. Попытки мамы найти работу закончились провалом, потому что она в жизни никогда не работала, и в ее возврасте ( ей 50 скоро) без опыта очень тяжело. Сейчас все немного устаканилось, у меня хорошая работа, благо я с детства увлекалась языками, и свободно говорю на двух иностранных. Про университет пришлось забыть. Но сейчас новая напасть, мама начала пить. Я уже деньги пробовала не давать, но она их где-то находит. Так надоело приходить с работы в дом, где неубрано и спит пьяная мать. И на брата очень угнетающе действует эта обстановка, он пока только в 9 классе. Так что, килми плиз.

Я учусь в 11 классе с химико-биологическими уклоном. Химию люблю до жути: вечно что-то читаю, учу, смешиваю, размешиваю, нагреваю и т.д. На прошлой неделе решил опять похимичить: взял реактивы, пошёл на кухню и начал смешивать. Результат: тахикардия, судороги, гипоксия, адский страх и потеря сознания с частичной потерей памяти: потерял сознание в своей комнате, а потом оказался посреди кухни с чашкой воды в руках. Первая мысль была такая: "Это синильная кислота. Через 10 минут я умру". Теперь я боюсь всего на свете: всех своих реактивов, плохих запахов, еды. воды и т.п. От страха повышается давление, начинается удушье, и я начинаю бояться удушья. Дело доходит до потери сознания и вызова скорой. Я больше так не могу! ПМП, а то живу как в аду.

Мне 17 лет и Моя проблема в том что я наивная дура. Я поверила одному парню, который якобы меня сильно любил, переспала с ним, потом он меня бросил. Решила над ним угарнуть и заодно отомстить ему (так сказать заставить его понервничать), мы с подругой подделали справку о том, что я якобы беременна, показали ему он поверил, захотел вернуться, говорил что якобы осознал свою неправоту, я послала его к черту, и начала требовать деньги на аборт. После того, как я получила деньги, я пошла с подругой устраивать шикарный ужин. Устроили, в кармане осталось 80 рублей всего. На следующее утро стало дико плохо, началась тошнота и головокружение. Пошла в аптеку, на последние деньги купила тест, и что вы думаете? Две полоски! Пристрелите дурынду малолетнюю!

Я спортсменка.. Вид спорта-плавание. Т.к в последнее время на тренировках очень часто плаваем баттерфляем, у меня частенько начала побаливать спина. Мой МЧ обычно мажет мне мою больную спину разогревающей мазью и все проходит. Позавчера он решил не использовать специальную штучку для нанесения мази, нанести ее руками. Сказал "Ай, потом помою". Так вот, после процедуры мы начали целоваться, предварительные ласки, все дела... Тут он начинает, простите, пальцами ласкать меня ТАМ... Минуты через 3 я чувствую, что мне становится тепло...Проходит минут 5 и у меня все горело как в аду!! Этот идиот не ходил мыть руки. КМП идиотку которая промывала себе промежность 1,5 часа(


С восьмого класса влюблена в своего одноклассника. Я даже пошла в тот же университет на ту же специальность, чтобы быть рядом с ним. Мне с огромным трудом даются технические науки, но в итоге я поступила на платное, а он - вообще не поступил. КМП



У меня две сестры, мне 23 года, им 26 и 30 лет. Наши родители никогда не были состоятельными людьми, но делали все, чтобы у нас все было. Поэтому мы с сестрами, когда встали на ноги, начали им помогать. Сестры хорошо зарабатывают, больше 60к, а я только 27к. Год как институт закончила, всего 2 года работаю (и то ЗП за последний год выросла). И я не могу, как они, по 20 тысяч давать родителям ежемесячно. Старшая замужем, средняя нет, у обеих нет детей. Никогда не спрашивала, почему. Но мы с мужем хотим через год забеременеть, о чем узнали сестры. Наговорили мне гадостей, что родители, пока еще не старые, должны успеть пожить по-человечески, что никому мой ребенок не нужен и вообще я эгоистка и родителей не люблю. Я им только 8 тысяч посылаю, больше никак. Сестры теперь меня не зовут, когда едут к родителям, а им говорят, что я занята и не могу, я об этих поездках потом случайно от мамы узнаю. Не понимаю, они же сами в мои годы ничего родителям не давали, денег не было. Обидно очень. КМП


Брат был женат два раза и дважды разведен, от второго брака есть ребенок. Сестра тоже была замужем, на развод подали спустя месяц после свадьбы.
Год назад я вышла замуж. И...да, верно: мечтаю о разводе.
Я не знаю, может у нас это семейная тупость какая-то, просто не умеем выбирать партнера или что-то вроде того.
Но проблема даже не в этом: наши родители - очень крепкая семья, для них оба развода брата и развод сестры были очень неприятными событиями. Кроме того, они уже в возрасте, и волноваться им просто нельзя...
Да и конечно, им хочется внуков, сын брата живет довольно далеко и они его видят очень редко (один-два раза в год), хотя бывшая жена не препятствует их общению. Словом, вся надежда на меня...

Вот и выходит, что жить с мужем я не могу и не хочу больше, сил нет, но точно так же нет сил и рассказать родителям о разводе. Это настолько бредовая ситуация, но я просто не могу вообразить лицо мамы и разочарование папы, когда объявлю о разводе...
Просто КМП!!!

У меня живут песчанки. Самец и самка. Недавно у них родились малыши, им сейчас 3-я неделя. Папа все говорил, что скормит их коту, шутил. Мой ответ был таков - хочешь скормить кого-то ему, сам иди покупай в зоомагазин, а моих не трогай. Прихожу домой - на столе лежит 200р. и записка - считай, что одного я у тебя купил.
ПМП, сижу плачу..

Я от природы имею очень светлые волосы, почти пепельные. В подростковом возрасте очень переживала по этому поводу, так как мама запрещала красить, потом нашла в этом некую изюминку и стала ими очень гордиться. Встретила молодого человека, все было хорошо, пока он не познакомил нас с родителями. Его мама на праздники стала дарить мне краску для волос, книги по уходу за окрашенными волосами и прочую ерунду. Поговорила с парнем - развел руками, мол, а что он-то может с этим поделать? Не хотелось расставаться с парнем из-за натянутых отношений с родителями, я решила быть умницей и паинькой.
Пока на день рождения она мне не подарила парик! Она сказала, что не хочет, чтоб ее сын с седой оглоблей встречался.
КМП


Только перешла на второй курс. Через пару недель мне будет 18. И вот родители мне сообщают, что я должна буду, как только мне исполнится 18 лет, очистить помещение. "Самостоятельная жизнь", называется. Без содержания. Всегда с родителями были хорошие отношения, не ссорилась, по дому помогала, училась хорошо. Ничего не понимаю. Уходить некуда. Съем крохотной комнаты стоит столько же, сколько максимально может получать недоучившийся специалист.
А самое отвратительное - они помогали мне поступать в нашем городе, где не хватает общаг даже иногородним. Они не сказали ничего, когда я шла на дневное, 7 дней пропуска без уважительной причины на котором приводит к отчислению. В том числе по работе.
Не судится же с собственными родителями за кусок квартиры? Документы, скорее всего, придется забирать и поступать через полгода в другом городе. Я потеряю 2 года. И без гарантии на успех. Не понимаю,почему после такого должна продолжать с ними общение?
КМП!

Сын (8 лет) гулял на улице с одноклассниками. Они придумали игру - перебегать дорогу прямо перед едущими машинами. Мой сын начал отказываться, мы всегда ему говорили, что бежать через дорогу и не по переходу опасно. Тогда они ему сказали, что всей школе расскажут, что он трус. Он и побежал. Теперь лежит в больнице со сломанной ногой.
ПМП, я плохая мать.

Моя девушка сильнее меня. Может, не в физическом смысле, но и то - только за счет разницы в росте. У нее тело налито энергией, а я - тощеватый обвислый слизняк - ведь я весь день сижу в офисе, а она - работает три дня в неделю (и зарабатывает столько же). У нее есть время на друзей и хобби, а я только и успеваю что читать, делая вид, что работаю. Это не говоря о том, что поход с 20-килограммовым рюкзаком - для нее отдых, а я даже подумать о нем боюсь. Я не умею говорить нет, а она умеет ставить людей на место, я не умею драться, а ей - доводилось. Я постоянно прокрастинирую, а она точно знает, чего хочет - берет, и делает. Ну и в сексе она может просто взять и сказать, чего хочет, а я - стесняюсь... Короче чувствую себя кисейной барышней рядом с ней, хотя она очень красивая и женственная. Не знаю, что делать - работы над собой тут столько, что просто опускаются руки.
КМП

Моя мать в приватном разговоре открыла по секрету, что моя жена прокалывает презервативы, которыми мы пользуемся... Как мне жить дальше, если мы не пользуемся презервативами( таблетки). Как мне после всего верить матери.
КМП


Женат 20 лет. Женился так сказать для статуса, красавица, умница, хозяюшка. Но я ее не любил. Изменял,не скрывая, иногда устраивал сцены. Она родила мне сына, помогала с работой, дома всегда комфортно. Однажды одна из моих любовниц залетела, хотела аборт, но я взял ребенка себе, жена только тихо улыбнулась - наша доченька будет. Я наорал, назвал психопаткой, напился и поднял руку, она не ушла. И так много лет: все рассказывал любовницам, какая она тряпка, и что я с ней только ради детей. Они звонили ей, оскорбляли. Жена все терпела,не жаловалась. Сейчас сыну уже 18, дочери 11. Жена умерла от рака месяц назад. Сын случайно нашел ее дневник. Оказывается, она там записывала всё. И она ни разу мне не изменила, любила и мечтала, что еще немного и я буду только с ней. Болела давно, знала, что умрет. Дети ненавидят меня, а я понял, что лишь она меня любила. Пристрелите меня пожалуйста, сам себе противен.

Имею неплохое образование по специальности (медицинский брат общий профиль и терапия), за госэкзамен получил отлично, не могу устроиться на работу по своему профилю. На 4 курсе выяснилось, что у меня аллергия на кучу медикаментов (сначала дичайший зуд, потом задыхаюсь, бледнею и давление падает до потери сознания), с которыми моя профессия неразрывно связана. Пристрелите меня, please!!!

Год встречалась с парнем, постоянно переписывались, виделись почти каждый день, гуляли за ручку, целовались. Сразу сказала, что сексом не хочу заниматься до совершеннолетия, даже трогать себя не давала.
А потом мы расстались, потому что он думал, что совершеннолетие в 16 лет, то есть через пару месяцев, а не в 18. По глупости спросила у родителей, которые вместе со школы, когда случился их первый раз. Получала ремня от мамы, которая обычно меня поддерживала и утешала. Только потом сама посчитала, что в 17 лет мама уже была беременна мной.
Было сложно со всем этим справиться. Пошла к школьному психологу, она уговорила пойти в поликлинику, где врач прописал некоторые простые лекарства. Мама опять отругала, у меня до 18 лет не может быть никаких проблем, обещала поговорить с врачом. Сегодня опять была на приеме, доктор сказал, мама настаивает на стационарном лечении, то есть на психушке. Меня туда не положат, нет причин. А ведь я пошла к этому врачу потому что мне просто нужно было с кем-то поговорить.
ПМП.


Поженились 6 лет назад, сразу начали копить на квартиру. Я фрилансер, зарплата у меня непостоянная, раньше все деньги буквально до копейки уходили на счет в банке, полтора года назад собрали нужную сумму. Но муж продолжил забирать всю мою зарплату, постоянно что-то было нужно: отпуск, ремонт, новая мебель, техника, ремонт машины. А после мне приходилось буквально выпрашивать у него деньги, при том, что в среднем за год зарабатываем одинаково. Якобы я не умею тратить. В последний раз он доказывал, что мне не нужны деньги на проезд, раз я работаю дома, что женская стрижка не должна стоить дороже мужской и что средство для снятие макияжа не нужно, когда есть мыло.
С этой зарплаты объявила, что у нас раздельный бюджет. Как-то же жила до брака. Первым делом наконец-то купила себе косметики, одежды, сходила в салон, оставила денег, чтобы на жизнь хватало. Через 2 недели ссор муж вполне закономерно сообщил, что его брату нужна дорогая операция, а я просто ушла к маме.
Теперь ПМП, узнала, что он не врал.

Выросла в неблагополучной семье, постоянные скандалы выпивающей матери с неработающим отцом, элементарная невозможность купить одежду, при этом тотальный контроль за учебой при помощи крика и тумаков. Насильное таскание в музыкальную школу, домашний арест за каждую четверку. Все домашние дела тоже были на мне. В 18 я съехала, но с матерью остались младшие брат и сестра.
Сама сообщила в органы опеки, была проверка. В результате посоветовали почаще помогать матери. Прямым текстом сказали, что ничем не помогут. Дети ходят в заношенной до дыр и 10 раз перешитой одежде, над ними издеваются в школе, но одеты по погоде. Они накормлены, дома есть морковка, яблоки, свекла, каши и кусок курицы, плевать, что иногда и этого не бывает. Дети хорошо учатся, неважно, как этого добились, синяков на них нет. Оба посещают музыкальную школу.
Неужели этого достаточно? ПМП.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 21-02-2014, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "Kill me please 63"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: mKobets (21 февраля 2014 12:28)
Не понимаю людей, которые выкладывают подобные истории в паблик. Большая часть из них просто напросто выставляет на всеобщее обозрение свой идиотизм. А что касается остальных: ну как-то нехорошо "сор из избы выносить". Не понимаю...
2 Написал: envy (22 февраля 2014 20:25)
Да бывают ситуации...
Вот так от нефиг делать читаю и понимаю что у других куда прикольней проблемы...)))

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов