Kill me please
Kill me please


Моя мама не ест твердую пищу 11 лет (не может глотать из-за комка в горле). Мой отец бросил её, после двух выкидышей (ей было 36 лет). Изменил, зачал с другой ребенка, ушел жить к ней. Мама сидела на Фенозипаме год, после того как я выбросила очередной рецепт она с трудом, но слезла; правда было уже поздно. Суд который она поручила адвокату, т.к. она не в состоянии была являться туда, был проигран. Отец взял кредит, дал взятку судье, дал взятку нашему адвокату. Имущество нажитое в браке - большое помещение, в котором у неё свое производство, и коттедж, без отделки внутри - присудили разделить. По оценкам экспертов отца она должна ему 2,5 миллиона. Помимо этого, производство пришло в упадок, пока она пила таблетки, ей подсовывали расписки, она подписывала. Когда слезла с таблеток, решила набрать кредитов, чтобы отдавать проценты до долгам. Итого сейчас она должна 11 миллионов. Дом продать не можем, чтобы отдать хотя бы часть долгов. А я что? Я просто вам это написала, потому что не знаю что делать. ПМП

Мы вместе с мужем уже 9 лет, наконец полтора года назад у нас родился долгожданный ребенок. После родов стало тяжелее, были небольшие ссоры и претензии. Мы не отдыхали все это время: я с ребенком, муж на работе. Было тяжело, да. Но ничего не предвещало. В итоге вчера оказалось, что муж меня не любит, мы ему не нужны, мы ему мешаем жить, работать и тд. И вместе мы не будем. Это мне сказал человек, которого я люблю больше жизни, которого обожает сын, с которым у нас были планы и мечты. Все взяло и рухнуло. Мы остались с малышом одни, оба не здоровые, у нас нет средств к существованию, нет своего жилья. Да, я понимаю, что все можно заработать, ребенка я подниму, но как, как можно после этого доверять мужчинам, как я объясню сыну, что папа больше не хочет нас видеть и больше его не любит. И как мне это пережить, как найти силы подняться и идти дальше. Не представляю.
ПМП

Моя девушка болеет ВСД - панические атаки, беспричинные головные боли, ощущение что вот-вот кинешь кони или сойдешь с ума - и при этом с т.з. "приборов" - все более менее в норме. С одной стороны, нужно и посочувствовать и пожалеть - но с другой стороны - чуть у нас ссора - она хватается за таблетки. А ссора у нас каждый раз, когда что-то выходит ей не по нраву, и фактически стоит мне проявить свое мнение - у нее приступ. Задолбало - слов нет. Вообще говоря уже не верю, что она чем-то болеет - очень уж все удобно. А даже если и болеет - не могу так больше. КМП.

Недавно пришел на новую работу. Через перегородку от меня сидит группа девушек - молодые, красивые. Но, дело в том что они привыкли к "сугубо женской" компании в своем углу, поэтому, когда я молчу, общаются между собой "свободно". И вот это вот...
Ну судите сами - коллегиальный выбор пиццы к обеду занял у них 45 минут! около часа прошло в обсуждении как похудеть если весишь целых 55 кг. Ладно, допустим обсуждение платьев и маникюра можно просто пропустить мимо ушей - но как пропускать мимо ушей разговоры типа "ей нравится красавчик, но она сомневается, нравится ли она ему, поэтому она пока гуляет с Петей, но Петя ей не очень, но не одной же ей ходить - даа, ты права, лучше Петя-дурак, чем никого". За эти полтора месяца я женщин стал просто презирать. Просто кмп. У меня девушки вроде нормальные были. Но может с подругами они такие же?

У меня двойняшки, мальчик и девочка, по 3 года. В нашей семье это не редкость и жена мечтала о девочках близнецах, но в сыне тоже души не чает. Правда стал замечать, что одевает она их так, что по одежде пол не различить, волосы обоим отрастила. Потом вообще во что-то почти девчачье сына наряжать стала, не юбки/платья, конечно, но на улице у меня уже спрашивали как там мои дочки. Играют они тоже вместе, то в куклы, то в машинки. Поговорил с женой, ничего такого не видит. Что вот подрастут, будут одеваться как захотят, а пока как ей нравится. Ради интереса взял сына в магазин, хотел купить что-нибудь именно для пацанов из одежды, истерика и ни в какую одевать не хочет, хочет только то, что мама даёт, потому что "красивое". Я ни разу не гомофоб и понимаю, что нося футболку с розовыми пони он никем таким не станет, но хотелось бы привить ему мужские черты, а ему чертовски нравится, как сестра обвешивает его своими бантиками и заколочками. Стреляйте параноика.

Болею шизофренией очень давно. Благодаря таблеткам я практически нормальный парень, да, не могу работать или учиться, но живу неплохо, спасибо родителям. Основная проблема - девушка у меня в голове, которая пытается мной управлять. Я понимаю, что она не настоящая, борюсь с ней, очень сложно всё проходит.
Понятно, уделять внимания еде не получается. Питаюсь в основном молочными продуктами и понемногу. Недавно начал замечать, что когда хочу пойти поесть, она отвлекает меня, заставляет не делать этого, но внимания не обращал. Родители отвели меня к врачу в очередной раз, пожаловались, что я плохо ем и совсем исхудал, меня раздели и взвесили. Я вешу 36 кг. КМП, она убивает меня, а я даже не замечаю.

Мать нашла у меня 2000$ И теперь активно их рас***ривает (тратит). У неё видите ли пропало столько же, причем вскрылось это, когда она нашла мои деньги. И ещё главное ходит вся такая вот дочь у меня воровка и удивляется главное: если ты копила то почему не сказала мне об этом? Да потому и не говорила...
Она даже не представляет, чего мне стоило их заработать, потом прятать по всем углам маленькой квартирки... КМП

Бросил парень. Встречались больше года, часть этого срока жили вместе. Любила его со всеми проблемами - грузом развода с прошлой женой, немаленьким кредитом, возникшей проблемой с работой, своеобразными друзьями. А недавно он меня бросил, на вечеринке, и ладно бы сделал это нормально, но последними его словами было "Я скучаю по своей прошлой семье, а когда тебя тр...ю, то представляю бывшую". И, наконец, постскриптум: перезвонил через пару дней - "приезжай ко мне, мне нужен секс".
ПМП...просто ПМП

Мать выгнала меня из дома за то, что от меня ушел муж. Выгнала с кошкой, собакой и кроликом. Знакомые со зверьем жить не берут. Осталась без работы, мужа, дома.
КМП

Во время беременности жена насмотрелась видео "естественных" родов разных женщин, кто в лесу, кто в воде, без медицинского вмешательства. легко и быстро. И твердо решила рожать так же. Ходила на йогу, массажи, много гуляла, нашла клуб таких чокнутых. Во время самих родов она ругалась со всеми врачами, не позволяла проколоть пузырь, делать уколы и капельницы. В результате через 15 часов у нее просто прекратились схватки и ее прокесарили, теперь она в глубокой депрессии, считает. что ребенок родился "неправильным", с психической травмой, а я виноват в том, что не защитил ее. КМП.

Родители с детства воспитывали во мне отзывчивость и сострадание, поощряли мое желание быть донором и волонтером. Я всегда была рада помочь, меня даже не нужно просить, я сама вижу, кому требуется помощь - от элементарного, вроде дверь придержать,до требующего сил моральных и физических, вроде ухода за больным человеком. Я не брезгливая и отзывчивая, в воспитанных во мне идеалах не усомнилась ни на минуту. В 20 лет появился парень, сам такой же, как я. Жил один. И так случилось, что сломал ногу. Ему было трудно одному, я, конечно, помогала во всем - покупала продукты, готовила, прибирала. Вскоре стало понятно, что это неудобно - заезжать после учебы или работы. Я решила переехать к нему, он позвал. И тут выяснилось, что родители резко против, что это неприлично, что они едва терпели, когда я просто к нему приезжала, ведь это неприлично! Я поражена. Мне поставили ультиматум и я выбрала парня. Столько в свой адрес услышала...
Мы полгода вместе прожили и поженились. Сейчас они "готовы меня простить". Противно. КМП.

Как-то не так я себе представляла материнство. Когда заболел муж, пришлось выйти из декрета, ребенку был всего год. Наняли няню. Сейчас муж уходит к 9 утра, я примерно к 12 часам, возвращаюсь около 9 вечера. Няня приходит в 10.30, уходит в 18.30. Муж постоянно ноет, что ему каждый день приходится бежать с работы домой и сидеть с сыном. По дому не делает ничего, после работы я бегу в магазин, потому что он не может даже дойти с ребенком до киоска и купить молока. Дома получаю претензии, что задержалась, хотя никогда не перерабатываю и стараюсь буквально бежать домой. Все последствия кормления и игр с ребенком убираю я. После работы приходится даже без нормального ужина купать и укладывать сына. Как только я переступаю порог, муж идет отдыхать. Еще нужно стирать, готовить и убирать дома. Выходные он проводит с друзьями, я дома с сыном.
Все так хорошо начиналось, хотели двоих детей, долго готовились. А теперь ни нормального общения, ни интимной жизни, ни радости. ПМП.

Были с парнем в Египте и там, видимо под действием алкоголя, занялись групповым сексом с парой из соседнего номера. Договорились, что подробности этого отдыха останутся только между нами, но как только мы приехали, он разболтал об этом всем друзьям, а потом дошло до моих подруг и сестры. Мне ужасно стыдно, хочется провалиться под землю, КМП

Вышла из декрета. В месте, где сейчас работаю, невыносимая обстановка, компания скоро обанкротится, кругом ходят слухи. Штат сократили до минимума, зарплаты не повышают, премии не дают. Все постоянно на нервах, переработки, авралы. Я еще вышла после 4 лет отсутствия, дружелюбный коллектив превратился в пчелиный улей.
Уже 2 месяца ищу новую работу. Как только работодатель узнает про троих маленьких детей, мне начинают предлагать зарплату в 1,5 раза меньше или совсем другие должности. Пытаюсь объяснить, что за детьми смотрят 2 бабушки и дедушка, а я не буду бегать по больничным и больше детей не планирую. Просто хочу стабильную работу с нормальной зарплатой, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. И действительно готова работать, а не штаны просиживать. В последние годы проходила курсы. Я действительно неплохой специалист, 2 высших образования, большой опыт, отзывы с прошлых мест. Но никому это не интересно.
У мужа таких проблем нет, наоборот, как семейного человека его просто заваливают предложениями. ПМП.

Сегодня со слезами на глазах выслушивала очередную историю от моего парня, как много он потратил на ремонт своей машины, когда мы ехали по дороге из магазина, где он себе купил рюкзак и обувь на сумму вдвое больше. В магазине подвел меня к женскому отделу, показал на кофту и сказал "тебе бы вот эта подошла. Купи себе ее". Он знает, что я не могу себе ее купить. У меня почти нет денег.
За весь год наших отношений он мне даже цветка не подарил. Продукты пополам покупаем.
Пристрелите тряпку.
КМП


7 месяцев назад родился наш сыночек. За полгода муж успел надоесть своими придирками: я дома сижу, а он впахивает, при этом кругом беспорядок, ужин слишком простой, я не встречаю его при полном параде. Пока я работала, таких проблем не было. Честно старалась решать проблему, но только уставала сильнее. Оставляла его с ребенком, чтобы он понял, отвозила сына на выходные к маме, чтобы мы оба отдохнули.
Но он любую попытку наладить быт с его привлечением воспринимал в штыки, я же в декрете практически отдыхаю, а он работает.
Решила выйти на работу, работодатель очень звал в новый проект, обещал повышение зарплаты. Все уперлось в поиск няни, но и тут мне можно сказать повезло. Соседка рассорилась с начальством, уволилась из детского садика и срочно ищет работу.
Муж отказывается оплачивать услуги няни. Моя зарплата, конечно, покроет и даже останется. Но это и его ребенок тоже. Последние месяцы семейной жизни полный ад! Что дальше? Суд? Развод и алименты? Раздел имущества? ПМП.

Мой папа очень красивый мужчина, мама тоже красавица, а я... блеклые глаза навыкате, как у рыбы, бесформенные губы, жидкие мышиные волосики - короче, далеко не красотка. Всю жизнь с завистью смотрела на мамины детские фотографии и плакала, хотела быть красивой. Косметика не спасает, решила смириться и лучше учиться, чтобы быть хотя бы умной. Говорю, что внешность - не главное, но на самом деле так не думаю, очень страдаю, стараюсь не показывать этого.
Папа сегодня сильно напился. Лежу в постели и слушаю, как он орет за стенкой на маму, обзывает ее распутной, потому что "не мог от меня родиться такой урод".
Пристрелите меня, пожалуйста.

Я женат, есть свой дом, двое детей, неплохая работа. Раз в несколько месяцев езжу ночевать к бывшей жене. Никакого интима, просто готовим ужин, выпиваем, болтаем, смотрим фильм или что-то делаем по дому. И засыпаем в обнимку. Мы любим друг друга еще со школы, искренне и нежно, как только возможно. Мы дважды разводились, в общей сложности были вместе 7 лет, прожили под одной крышей 3 года. Наша совместная жизнь была невыносима, ровно как и наши отношения. Мы расходились 17 раз, дважды она пыталась покончить с собой, однажды я. Наш рекорд - ежедневные ссоры в течение целого месяца. Мы просто сдались. Абсолютно разные цели в жизни и методы их достижения, но схожие увлечения и характеры. У меня семья и жена, которая прекрасно меня дополняет. У нее постоянные отношения с человеком, который делает ее счастливой. Через полгода она выходит замуж. Я устал от такой жизни, не хочу отдавать ее, безумно хочется предложить ей попытаться в последний раз. Но понимаю, что только разрушу ее и свою жизни. ПМП.

Моему сыну 3 года. Родила его во втором браке. С первым мужем развелись 7 лет назад - это даже не семья была, а глупость. Год назад встретила в магазине первую свекровь. Она увидела моего сына и решила... что это ЕЕ внук! Уже год она нас преследует. Первое время я пыталась спокойно ей объяснить - сын - копия второго мужа и она не его бабушка. Бесполезно. Она мерзкая дама - всегда истерила и за этот год я наслушалась: "Ну чо ж ты брюхатая от Леши ушла, чо ж ты такая дура", бросалась к ребенку. Я уже не церемонилась и отшвыривала ее, при каждой встрече. Апогеем стало то, что она попыталась украсть сына прямо с детской площадки! У меня сдали нервы - избила ее, меня оттаскивали. В итоге попали в полицию обе. Полицейские ржали, когда объяснила ситуацию, а эта . причитала, что ее "шалава к внуку не пускает". Полиция помогать не собирается - заявление просто не приняли. В психушку насильно не запихнешь. Ее сынку (бывшему мужу) плевать на это все - бухает и просиживает штаны дома.
Пристрелите, иначе я или муж ее прибьем и окажемся за решеткой.


Бабушке жены нужна операция. У нас в городе делать отказываются из веса более 100 кг и возраста в 83 года. В столице нашелся врач, который возьмется за лечение, но сумма неподъемная. Долго считали, либо нужен огромный кредит, либо продавать почти все, что есть в семье. Сначала жена хотела продать нашу квартиру, остальное добавили бы ее родители, продав дачу и машину брата. Это сумасшествие, в 30 лет жить с женой в двушке с ее родителями и бабушкой. Никогда не думал, что буду судиться с любимой женой, но она подает на развод. Чтобы сейчас ее родители взяли огромный кредит, а она погасила его деньгами с продажи половины квартиры и машины. ПМП.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 26-11-2014, 12:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 4 комментариев к новости "Kill me please"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: MrJack (26 ноября 2014 12:38)
Жесть

--------------------
2 Написал: Skarlet23 (26 ноября 2014 13:10)
Ппц полный...

--------------------
3 Написал: Loviatar (28 ноября 2014 02:12)
каждый раз от этой рубрики остаюсь на пару часов с огромными глазами... от САМЫХ противоречивых эмоций!

--------------------
4 Написал: KillerMaster (4 декабря 2014 13:08)
36
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов