» » 12 ножей в спину СССР

12 ножей в спину СССР
12 ножей в спину СССР


1. В Советском Союзе почти ни у кого не было мобильных телефонов. Только у Ментов и у кровавой гебни были рации. А сейчас просто красота, мобильный телефон есть у каждого. Вот они – плоды демократии.

2. В Советском Союзе люди слушали музыку на допотопных проигрывателях, магнитофонах,. И ни у кого не было ВЫИГРЫВАТЕЛЕЙ. А вот сейчас есть Си-Ди, Ди-Ви-Ди и МП3. А также ай-поды. И ай-тьюнс. Стив Джобс – освободитель.

3. В Советском Союзе никто не мог скачивать фильмы с Торрентов. Счастливчики, которым повезло попасть в кино на первый сеанс нового импортного фильма потом взахлеб пересказывали его содержание в дворовой беседке. А мы приходили поглазеть на счастливчиков. А вот зато сейчас любой может скачивать фильмы с Торрентов.

4. В Советском Союзе никто, кроме верхушки партаппарата, не смотрел "Аватара" в 3Д, а сейчас каждый может посмотреть "Аватара" в 3Д.

5. В Советском Союзе не было спутникового телевидения. И вообще телевидения не было. Как и секса впрочем. Прадва непонятно, а откуда тогда столько народу появилось? А вот сейчас спутниковое телевидение есть. И мы можем смотреть Дом – 2. Это ли не круто?

6. В Советском Союзе компьютеры были только в НИИ и фантастических фильмах. Хотя странно, а откуда в Советском Союзе вообще взялось кино и тем более фантастические фильмы? А сейчас везде есть компьютеры, а на них есть кино. Правда здорово?

7. В Советском Союзе компьютеры были большие, а сейчас есть ноутбуки и нетбуки. Это очень удобно.

8. В Советском Союзе все люди, даже верхушка партаппарата, ездили на очень старых машинах 1970-х годов выпуска, а сейчас даже небогатый человек имеет новую машину 2000-х годов выпуска. Мы ездим и стоим в пробках, как им даже и не снилось!

9. В Советском Союзе инженер имел очень маленькую зарплату в 120 рублей. И что он мог на нее купить? А сейчас инженер получает гораздо больше — 7000 рублей. Бешенные деньги.

10. В Советском Союзе у человека не было выбора, потому что в Советском Союзе была только пепси-кола, а сейчас у человека есть выбор, потому что сейчас есть и пепси-кола, и кока-кола. А также пиво, хоть залейся и Яга на каждом шагу. Пусть завидуют нам отцы.

11. В Советском Союзе не было МакДональдсов, а сейчас МакДональдсы есть везде. Это и так понятно? В МакДональдсе ведь так все круто!

12. В Советском Союзе мне нужно было ходить в школу, я был маленький, меня обижали хулиганы, наказывали учителя, а взрослые девушки не обращали на меня внимания; а сейчас мне не нужно ходить в школу и учить уроки, я стал по-настоящему свободным человеком, ко мне обращаются по имени-отчеству, я сам всех обижаю и наказываю, а красивые женщины так сильно обращают на меня внимание, что выходят за меня замуж.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 30-01-2011, 15:17  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "12 ножей в спину СССР"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: commissar (1 февраля 2011 14:12)
31
2 Написал: Ланселот (1 марта 2012 22:21)
6


--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов