» » Как оценить его секс-потенциал?

Как оценить его секс-потенциал?
Как оценить его секс-потенциал?


Нравится, не нравится, спи, моя красавица

Хороший секс начинается с нужного настроя: любое дело спорится быстрее, если к нему питают особую склонность и любовь. Какую роль вы отводите этой части вашей жизни? Секс для вас – физиологическая потребность «для здоровья», вид развлечения и досуга или то, что вы по-настоящему любите и чем будете заниматься, несмотря на усталость и головную боль? Те, кто уверенно согласились с последним утверждением, могут переходить к следующему пункту. Если же у вас возникли сомнения, ответьте на следующие вопросы:

Легко ли вас стимулировать?

Возбуждаетесь ли вы при разговорах о сексе или, к примеру, читая о нем статьи?

Считаете ли вы, что важность секса в жизни переоценивается?

Отрицательный ответ на два из трех вопросов характеризует вас как женщину, секс в жизни которой – скорее фон, без которого совсем уж обойтись нельзя, но и уделять этому слишком много внимания необязательно – все равно никуда не денется. Скорее всего, такое отношение связано с особенностями вашего полового воспитания в подростковом возрасте. Возможно, в вашей семье культивировались сдержанность и строгое отношение к этим вопросам. Трагедии в этом нет, просто старайтесь вспоминать об этой своей потребности чаще, чем обычно, и скромные желания возрастут быстрее, чем вы ожидаете.

Как оценить его секс-потенциал?


Технический прогресс

Нужен ли оргазм, чтобы секс можно было назвать полноценным? Ответ находится просто, если вы зададите себе несколько вопросов.

Нужен ли оргазм, чтобы секс можно было назвать полноценным? Ответ находится просто, если вы спросите себя: что главное – победа или участие? От того, насколько профессионально вы подойдете к делу, зависит очень многое. Времена, когда стесняться в постели было можно и даже нужно, давно позади. Знать свое тело, поддерживать здоровье и физический тонус, уметь доставить удовольствие себе и партнеру – значит быть, что называется, «продвинутым пользователем». Можно годами утешаться тем, что «сто лет назад про точку G и не знали», а можно попробовать ее найти!

Существуют ли термины о сексе, значения которых вы не знаете?

Станете ли вы пробовать то или иное изобретение секс-индустрии, если кто-нибудь посоветует?

Интересуетесь ли вы эротикой в искусстве и соответствующей литературой в прессе?

Если все это вам по большей части безразлично, то говорить о том, что в сексе вы раскрываетесь полностью, будет самонадеянно. При этом ваш темперамент может быть достаточно горячим. Просто вам ошибочно кажется, что знаний о себе и о сексе у вас достаточно. Не забывайте о том, что постоянно меняется не только окружающий мир, но и ваши вкусы и пристрастия: в детстве вам хватало манной каши, теперь вы не представляете себе хорошего обеда без наваристого супа, а к японской кухне относитесь с особой любовью.
Есть контакт!

Как много сказано о том, что мужчина и женщина – существа совершенно разные, и понять им друга практически невозможно. Но все же, объяснить сексуальному партнеру, что именно тебе нравится и как это осуществить, равно как и поинтересоваться его вкусами, можно. Быть достаточно открытой, не страшиться и не лениться делиться с партнером своими фантазиями и предположениями – хороший способ в разы увеличить секс-потенциал. Вас удивит то, насколько легко можно преодолеть разницу в темпераменте и опыте с помощью искреннего и открытого разговора. Спросите себя и его:

Пытались ли вы хотя бы раз симулировать оргазм вместо того, чтоб признаться, что вы к этому не готовы?

Готовы ли вы выслушать любую идею эротического характера, даже если точно знаете, что вам это не понравится?

Всегда ли вы говорите о том, чего хотите тогда, когда хотите?

Всегда ли вы высказываете восхищение партнером, как только это почувствуете?

Чтобы стать более откровенным во всем, что касается секса, придется поработать над собой. Снять напряжение и смущение, связанное с этой темой, можно с помощью специалиста. Но взрослый человек в состоянии и самостоятельно с этим справиться. Ваши желания не могут никого унизить, ваша потребность быть счастливой не нарушит чью-то свободу. Это всего лишь секс. Попробуйте отнестись к этому с юмором. Именно потому, что это серьезно.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:3

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 28-03-2011, 11:05  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 3 комментариев к новости "Как оценить его секс-потенциал?"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: smart_cookie (29 марта 2011 22:18)
а я ещё знаю способы))) ахха))

--------------------
2 Написал: Smiley (30 марта 2011 09:04)
а ну-ка поделись ))

--------------------
3 Написал: turchik (16 июля 2013 17:25)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов