» » Главные номинанты на Оскар 2011

Главные номинанты на Оскар 2011
Главные номинанты на Оскар 2011


Победителей смотри ТУТ


В номинации «Лучшая актриса» развернется самая увлекательная борьба на «Оскаре»-2011. Право получить золотую статуэтку на сцене Kodak Theatre в Лос-Анджелесе окажется в руках новоиспеченной мамы Николь Кидман (Nicole Kidman), сыгравшей в драме «Кроличья нора». А может, выбор жюри падет на Аннет Бенинг (Annette Bening) или Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)? Или Натали Портман (Natalie Portman) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) больше остальных заслужили «Оскар»? Расстановка сил равна, не так ли?

«Кроличья нора» - это плод любви. Наша номинация на «Оскар» является отражением того, сколько души и сердца съемочная группа вложила в эту ленту. У меня даже нет должных слов, чтобы поблагодарить их всех», - восторженно поделилась мыслями Николь Кидман.

Главные номинанты на Оскар 2011


Мишель Уильямс (Michelle Williams) на пике славы. Несмотря на то что актриса постоянно играет измученных замужних женщин, пытающихся спасти брак, сама Мишель светится от счастья. Номинация на «Оскар» досталась 30-летней актрисе за роль в драме «Голубой Валентин», а недавно она завершила съемки в ленте о Мэрилин Монро, где сыграла величайшую блондинку из мира кино.

«Я только закончила съемки и все еще пытаюсь понять, что это было. Я начала подготовку с прослушивания ее записей в машине... YouTube был для меня спасением. Потом я экспериментировала дома, отрабатывала роль на друзьях и даже на почтальоне», - рассказала Мишель Уильямс о том, как вживалась в образ Мэрилин Монро.

Главные номинанты на Оскар 2011


Аннет Бенинг (Annette Bening) известна ролью в одном из самых прекрасных фильмов Голливуда «Красота по-американски», за которую она, кстати, также была номинирована на «Оскар» в 2000 году.

«Помню, все уделяли очень большое внимание тому, что я глубоко беременна (актриса родила через две недели после церемонии - прим.). Я была такой большой. У меня было столько адреналина, и малыш так активно двигался. До сих пор все это живо помню», - поделилась Аннет Бенинг воспоминаниями об «Оскаре»-2000 .

В этом году актриса номинирована за роль в комедии «Детки в порядке». Интересно, что режиссер ленты Лиза Холоденко имеет русские корни: ее дедушка – выходец из Украины.

Полюбоваться на Аннет Бенинг, а также на Джулианну Мур (Julianne Moore) и Мию Васиковску (Mia Wasikowska) в фильме «Детки в порядки» можно будет с 11 февраля.

Главные номинанты на Оскар 2011


Стремительным событиям в жизни Натали Портман (Natalie Portman) может позавидовать не только любая актриса, но и каждая простая женщина. Съемки в фильме «Черный лебедь» одного из лучших современных режиссеров Даррена Аронофски (Darren Aronofsky), помолвка с красавчиком французом Бенджамином Миллпидом (Benjamin Millepied), беременность и, наконец, номинация на «Оскар»!

Сама актриса относится к счастью спокойно и накануне «Оскара» предпочитает вспоминать студенческие годы в Гарварде и рассказывать о нашумевшем фильме «Социальная сеть». «Я училась с основателями Facebook. Мы вместе бывали на вечеринках... Цукерберга я никогда не встречала. Когда Аарон Соркин работал над сценарием «Социальной сети», он просил нас с друзьями поделиться историями о Гарварде... Его работу так высоко оценили. Хочу, чтоб все знали: я тоже принимала в ней участие!» – заявила Натали Портман.

Драма о жизни балерины «Черный лебедь» выйдет в прокат 10 февраля. А пока узнаем, что думает Даррен Аранофски о номинации «Черного лебедя» в качестве лучшего фильма. Кстати, у самого Даррена есть возможность стать еще и лучшим режиссером 2011 года, по мнению жюри «Оскара».

Главные номинанты на Оскар 2011


Картина «Черный лебедь» режиссера Даррена Аронофски (Darren Aronofsky), известного также фильмами «Реквием по мечте» и «Рестлер», получила целых пять номинаций на «Оскар».

«В тот вечер я строил лего со своим сыном и потерял счет. Потом начал трезвонить телефон, и я понял, что должны быть хорошие новости. Я невероятно тронут, потому что для меня номинация – большая честь. Я вырос на премиях «Оскар» и никогда не думал, что они станут и моей реальностью», – прокомментировал Даррен Аронофски.

Главные номинанты на Оскар 2011


Когда Америка объявила номинантов на «Оскар», в Англии было раннее утро. На страничке Колина Ферта (Colin Firth) в социальной сети сразу появился статус: «Сейчас мы празднуем наши номинации с коллегами по фильму, мы на седьмом небе от счастья! В такое раннее время я не привык так много радоваться и пить столько шампанского!»

50-летний Колин Ферт, уже получивший массу наград в этом году за роль в картине «Король говорит», был номинирован на «Оскар» как лучший актер. Интересно, когда Колин Ферт получил звезду на аллее Славы в Лос-Анджелесе, он был так же счастлив?

Отметим, что фильм «Король говорит» в этом году стал рекордсменом по числу номинаций на «Оскар». 27 февраля создатели картины могут унести домой с премии 12 статуэток.

Главные номинанты на Оскар 2011


Хавьер Бардем (Javier Bardem) – большой молодец! Об этом знают: его супруга Пенелопа Круз (Penelope Cruz), которая буквально на днях родила ему сына; жюри Каннского фестиваля, наградившее его в прошлом году «Золотой пальмовой ветвью»; знаменитый мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro Gonzalez Inarritu), снявший актера в фильме «Бьютифул»; а также отборочная комиссия премии «Оскар», которая номинировала Хавьера Бардема на премию в качестве лучшего актера.

«Это огромная честь – быть номинированным на «Оскар» за неанглоязычный фильм», – сказал Хавьер Бардем, номинированный на премию как лучший актер испанского фильма «Бьютифул». Отметим, что у Бардема уже есть один «Оскар», правда, за роль второго плана в фильме братьев Коэн «Старикам тут не место».

Главные номинанты на Оскар 2011


Джоэль и Итэн Коэны (Joel and Ethan Coen) – любимчики «Оскара». В 2009 году за трагикомедию «Старикам тут не место» они получили сразу четыре статуэтки. В 2011 году их «Железная хватка», которая выйдет в российский прокат 10 февраля, претендует сразу на 10 «Оскаров»! Эту новость братья Коэн прокомментировали со свойственным им юмором: «10 – это слишком много! Главное – случайно не забрать чужие».

Главные номинанты на Оскар 2011


Удивительная женщина Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), супруга не менее чудаковатого Тима Бертона (Tim Burton), приняла новость о номинации на «Оскар» в качестве лучшей актрисы второго плана спокойно. «Менопауза и номинация – вот что хорошо влияет на уровень моих гормонов», – сообщила 44-летняя актриса, сыгравшая одну из ролей в исторической драме «Король говорит».
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!








Написанно 2 комментариев к новости "Главные номинанты на Оскар 2011"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Ланселот (26 января 2012 18:47)
Нормально. 100

--------------------
2 Написал: Skarlet23 (19 апреля 2013 22:34)
Хелена Бонем Картер рулит)) 2

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов