» » Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]

Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]
ВА-БАНК!


Миллиард крупными

В захолустном американском городке Твин-Фоллс захудалого штата Айдахо полиция арестовала человека, который пытался положить в банк почти 1 миллиард долларов. Каждая купюра имела достоинство в 1 миллион. Хитрован полагал, что местным не известно о том, что такие купюры никогда не выпускались. Купюры были достаточно хорошего качества. И сотрудники банка, в принципе, готовы были принять их. Но в последний момент их что-то остановило. К сожалению, источники информации умалчивают – что именно.

Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]


Жертва орфографии

Американский гражданин решил обчистить банк. Для гоп-стопа он выбрал отделение ближайшего известного банка. Явившись туда, он не стал поднимать шум, а решил изложить свою просьбу письменно и на банковском бланке написал: «Гони, сука, бабосы, а то всех тут порешу». В этом несложном тексте он умудрился допустить девять орфографических ошибок. Но так или иначе, встал в очередь к окошку. И тут он что-то занервничал, заменжевался. И подумал, а вдруг кто-то видел, как он писал записку, и уже звонит в полицию. От греха подальше он вышел из этого банка, перешел через дорогу и вошел в отделение другого банка. В конце концов, какая разница, какой банк грабить? Он вновь встал в очередь к заветному окошку – на это раз уверенный, что никто его не видел и все пройдет как надо. Очередь подошла, он протянул записку девушке в окошке, а та, увидев девять орфографических ошибок в пяти словах, решила, что парень-то скорее всего лох. И не растерялась. Я, говорит, записку принять не могу, потому что она написана на бланке не нашего банка, а соседнего. Так что вы идите туда и там ее покажите. И что выдумаете? Парень так и сделал. То есть опять пошел через дорогу и вернулся в первый банк, где его уже поджидали полицейские, вызванные смекалистой операционисткой.


Ковбой с нарисованными усами

А вот ФБРу приходится самому разыскивать грабителя банков. Он до того нагл, что в качестве единственной маскировки использует нарисованные ручкой усы. За год данный ковбой с нарисованными усами ограбил восемь банков.

Это белый мужчина. Но до сих пор еще никто не видал его кольта, винчестера или какого-либо иного американского пугача. Он орудует лишь шариковой ручкой, наводя ею ужас на обывателей и вкладчиков.

Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]



Шапка-невидимка

В Дюссельдорфе осудили грабителя банков Марко Н. Дело было так. Сначала он долго топтался у дверей, ожидая открытия. Затем еще в течение трех часов тусовался у входа, собираясь с духом и привлекая внимание своим своеобычным в этот жаркий день прет-а-порте: шорты, безрукавная майка и шерстяная шапка. Наконец Марко Н. вошел в банк, натянув шапку на лицо. При этом он очутился в полной темноте, поскольку прорези сделал на затылке и теперь ни черта вокруг не видел.

Пройдя несколько шагов вслепую, новоиспеченный горе-Бонни-и-Клайд очутился прямо перед камерами видеонаблюдения.

Потеряв всякое соображение и мысль, он в панике сорвал с себя шапку и подставил под камеры обнаженное лицо.

После фотосессии Марко кинулся к кассиру и наставил на нее зажигалку-пистолет, требуя налик. Служащая банка послала его ко всем чертям, что он и сделал. Но ушел Марко недалеко и был взят полицаями в дверях.

Судья на процессе посоветовал Марко Н. не позориться, впредь банки не грабить и присудил год условного заключения.

Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]



Вор у вора…
© softopirat.com


Во французском Бресте в банк ворвался грабитель. Угрожая сотрудникам пистолетом, он заставил выдать всю находившуюся в кассе наличку – 19 тысяч евро как одна копеечка.

За ним вдогонку устремились два охранника и посетитель банка. Посетитель-то и оказался самым проворным. Ему первому удалось настигнуть преступника и обезвредить его. Чуть позже подоспели полиция и охранники. В общем, все вроде бы закончилось хорошо. Однако, когда в банке стали пересчитывать украденную сумму, оказалось, что не хватает шести тысяч евро.

Куда подевались бабосы, ломать голову не пришлось. Мужик, который догонял грабителя, мчался не для того, чтобы помочь полиции, а чтобы самому завладеть похищенным.

Будучи пойманным, он заявил в свое оправдание, что действовал в состоянии аффекта, и признался, что украденные у грабителя деньги собирался пустить на семейные расходы.

Йа-йа!

Ограбивший несколько банков в Германии уроженец Великобритании решил добровольно сдаться в руки полиции, потому что устал находиться в бегах. Он ограбил четыре банка, и ему ужасно надоело, что полиция никак не может его поймать.

Гопстопер постучал в стекло патрульной полицейской машины, когда та остановилась на светофоре, и спросил находящихся в ней стражей порядка, не хотят ли они поймать какого-нибудь, что ли, грабителя? Получив утвердительный ответ «Йа-йа!», он предложил им себя.

Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]
© softopirat.com
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:3

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 12-03-2011, 12:14 Смешные истории из жизни, Смешные рассказы, Смех, Юмор, Юморные истории  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "Самые нелепые преступления 2 [ВА-БАНК!]"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Smiley (12 марта 2011 18:07)
Про девять орфографических ошибок в пяти словах впечатлило ))
101

--------------------
2 Написал: Loviatar (29 августа 2011 09:42)
Какая прелесть!!!))))) 37

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов