» » Бардель роботов

Бардель роботов
Бардель роботов


Власти Амстердама планируют открыть первый в мире роботизированный бордель


Амбиционный проект, названный «1012″ (по имени почтового индекса исторического центра самого знаменитого города Нидерландов), предполагает радикальное переоборудование исторического центра города, где вместо витрин с уставшими эмигрантками из Восточной Европы появятся сверхсовременные витрины цифровых домов терпимости. Правда, на первых порах стоимость такого рода развлечений будет не всем по карману, ведь и сами андроиды стоят очень дорого.

Эти безотказные девочки (простиботы) могут работать 24 часа в сутки и выдерживать колоссальные перегрузки — их скелет изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, а кожа и мышцы — из гипоаллергенного эластичного силикона, делающего их облик настолько безупречным, что красавиц можно легко спутать с фотомоделью. Сходства с человеком добавляют абсолютно натуральные волосы и способность поддержать беседу.

«Простиботы», отмечается в статье, стали главной надеждой мэра Амстердама Эберхарда ван дер Лаана, который благодаря роботам нашел выход из кризиса, в который погрузился город после решения голландских властей прикрыть кофешопы — кофейни, где можно было легально выкурить косячок марихуаны.

Закрытие кофешопов вызвало настоящий отток туристов из столицы страны, а раз нет туристов — то нет и клиентов в борделях квартала красных фонарей, а раз закрываются и кофешопы, и бордели — то пустуют музеи, рестораны и дорогие магазины.

Эксперты подчеркивают, что в секс-роботах нет ничего плохого, так как они смогут помочь многим людям получать удовольствие от половой жизни. Тем более, согласно результатам онлайн-опроса компании Persuadable Research, свыше 68% пользователей интернета выразили желание иметь человекоподобного робота-раба, который мог бы либо выполнять за них работу по дому, либо выполнять какие-либо сексуальные желания. При этом каждый пятый респондент согласился отдать за него более 5 тыс. долларов, то есть примерно столько же, сколько сегодня стоят экспериментальные модели человекоподобных роботов.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 23-05-2012, 08:00 бред, интересное, такие американцы  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 14 комментариев к новости "Бардель роботов"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: XNMNK (23 мая 2012 10:55)
Безалкогольное пиво, потом "простиботы" 7 куда мы катимся?

--------------------
2 Написал: I_am_exist_now (23 мая 2012 11:24)
роботизированный бордель
Да ну на фиг 64

--------------------
3 Написал: Piftruer (23 мая 2012 11:41)
А по моему прикольно,я бы не отказался иметь дома служанку готовую на всё)) правда мне кажется не на моём веку это всё сделается)
4 Написал: Made in Hell (23 мая 2012 12:01)
Piftruer,
лучше не робота, а нормальную, живую девушку)
5 Написал: intelligent (23 мая 2012 12:52)
это пипец...

--------------------
6 Написал: I_am_exist_now (23 мая 2012 13:19)
Made in Hell,
поддерживаю

--------------------
7 Написал: Rudolf (23 мая 2012 15:21)
Я так понял, фильм "Я робот" здесь сидящим никому по душе не пришёл...Я вот лично считаю данных роботов большим прогрессом как в индустрии робостроения так и секс-индустрии... 58

--------------------
8 Написал: 79158438702 (23 мая 2012 17:37)
а мне ваще пофиг )))

--------------------
9 Написал: I_am_exist_now (23 мая 2012 18:16)
Rudolf,
"Я робот" классный фильм
но зачем порноверсию снимать

--------------------
10 Написал: Сложный_Биоробот (23 мая 2012 18:37)
скора будем стекло и бетон трахать 116

--------------------


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов