» » Гайд по броне Железного Человека

Гайд по броне Железного Человека
Гайд по броне Железного Человека





Если вы никогда не читали комиксов Iron Man, то скорее всего не в курсе, что у гениального Тони Старка было значительно больше типов брони, чем представлено в фильмах. Внимание, далее спойлеры!

В новой части серии фильмов – Iron Man 3, нас ждут сюрпризы связанные с "костюмами". Как мы уже видели в трейлерах, Старк сменил свою Mark VIII на значительно более продвинутую версию – Mark XLVII, после того как он ввел в свой организм нано-технологию Экстремис, которая подробно описана в одноименной серии комиксов. Однако рассмотрим внимательней что для нас заготовил Iron Man 3.

Гайд по броне Железного Человека


Mark XLVII

В первых двух частях Iron Man, Тони Старк использовал костюмы серии Mark I-VII, однако в новой части он перейдет на Mark XLVII (47 версия). Данный тип брони напрямую связан с нанотехнологией Экстремис, которая позволят Старку управлять костюмом при помощи своего сознания. Костюм способен самостоятельно летать отдельными элементами и оборачиваться вокруг Тони при необходимости. Так же она помогает Тони удаленно управлять костюмом, даже когда он не находится в нем.


Гайд по броне Железного Человека

Костюм для Глубокого Космоса

В комиксах Iron Man, Старк создал свой первый костюм предназначенный для выхода в глубокий космос еще в 80-е, он включал ускорители, компрессионный гель для защиты от перегрузок и разворачивающийся солнечный парус для возвращения на Землю. Есть слухи, что Iron Man 3 будет включать сцену, где Тони выйдет в космос в данной броне, событие, которое должно привести к проекту Guardians of the Galaxy.

Гайд по броне Железного Человека


Hulkbuster

Hulkbuster – это не броня сама по себе, а своего рода экзо-модуль, который оборачивается вокруг уже существующей брони. Данный костюм был создан Старком для сражения с Багровым Динамо (Crimson Dynamo), однако более известен своим применением в битве с Халком. Броня способна поднимать более 175 тонн и может пережить атаки Халка с минимальным уроном. Кроме того данный костюм имеет множество апгрейдов к уже существующей броне, включая усилитель репульсоров и юни-луча.

Гайд по броне Железного Человека


Heartbreaker


Что это за броня – пока не очень ясно в плане того, какие преимущества она имеет перед XLVII, хотя выглядит определенно тяжелее и имеет укрепленную грудную пластину. На данный момент существует теория, что Тони будет использовать костюм в финальной битве против Мандарина и других врагов использующих технологию Экстремис.


Гайд по броне Железного Человека

Ghost Armor

Данная броня по комиксам относится к серии Mark XXVII и создана из продвинутой композитной керамики слитой с субстанцией похожей на кевлар. Этот костюм позволяет Тони иметь защиту традиционной брони, при этом оставаясь практически полностью невидимым для радаров и сверхъестественных сил. Броня так же включает апргейды снижающие шум двигателей, а внешняя сторона способна проецировать голографическую картинку окружающей среды, делая его невидимым для глаз. Пока неизвестно появиться ли броня в Iron Man 3, однако она входит в линейку фигурок фильма.


Гайд по броне Железного Человека


Stealth Armor

Этот костюм Железного Человека впервые был представлен в 1981-м году и был разработан в стиле Скрытого Бомбардировщика, который в то время был популярной темой для обсуждения. Тони Старк создал Stealth Armor после того как ему надоело постоянно попадать на экраны радаров во время использования Брони для Глубокого Космоса. Первоначальный вариант не включал никакого оружия, для уменьшения компонентов, способных выдать местоположение. Старк впоследствии обновил броню при помощи пластиковых/керамических элементов, которые были способны защитить его от сил Магнето.


Гайд по броне Железного Человека

Hydro Armor

Как мы видели в Avengers, оригинальный костюм Старка вполне справлялся с работой под водой. Однако в комиксах Тони создал отдельную броню для глубоководных заданий. Данный костюм будет использоваться в Iron Man 3 для исследования дна Тихого Океана после того как его дом в Малибу был уничтожен Мандарином. Костюм в фильме похож на тот, что изображен в комиксах, дополненный более открытым шлемом. Версия в комиксах так же была оснащена специфическим оружием для подводных сражений, в том числе электрическим разрядом.

Гайд по броне Железного Человека


Hypervelocity Autonomous Personnel Protector

Данный вид брони так же известен как H.A.P.P.Y. Информации о костюме относительно немного, при этом вся она является спойлерами к фильму, однако костюм включает продвинутый ИИ способный помогать Тони в битвах.


Гайд по броне Железного Человека

Godkiller Armor

Еще одна броня разработанная Тони для космических полетов. Она не столь совершенна как броня для Глубокого Космоса, но имеет уникальный дизайн грудной пластины. Как и в случае с H.A.P.P.Y., броня имеет более совершенный ИИ смоделированный на основе Пеппер.





За новость спасибо Bertolet1
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 18-03-2013, 09:55  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 8 комментариев к новости "Гайд по броне Железного Человека"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Alivedev (18 марта 2013 13:38)
Очень интересная информация, спасибо 26
2 Написал: Ланселот (18 марта 2013 15:15)
В душе не ебу) не знаю, зачем все таки выложили трейлер, но про костюмы почитать было здорово (жаль не все)

P.S. А трейлер можно было сюда прикрепить

P.P.S. Про костюмы с 1 по 7-й автор ошибок наделал^^

--------------------
3 Написал: I_am_exist_now (18 марта 2013 15:19)
Ланселот,
Вот я и дождался великое мнения человека который не только фанат "ЖЧ" но и истинны любитель роботов 2

--------------------
4 Написал: Ланселот (18 марта 2013 16:52)
I_am_exist_now, 7

--------------------
5 Написал: Rekviem (18 марта 2013 19:05)
спасибо, интересно!

--------------------
6 Написал: Best_seven (20 марта 2013 13:22)
Елки я и 2 часть то не видел

--------------------
7 Написал: Лейто (23 августа 2014 22:21)
Тони красавчик)

--------------------
8 Написал: Лейто (8 ноября 2014 01:40)
Люди с 2008 года ждали сражения Халка с Железным Человеком.В 2015 году они дождались)

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов