» » Обращение водителям от велосипедиста

Обращение водителям от велосипедиста
Обращение водителям от велосипедиста



1.Не надо ненавидеть велосипедиста.
Он тоже вроде как человек, у него очень даже возможно есть семья, дети и еще 2 сиамских кошки.

2. Не жмите велосипедиста к обочине
Да еще на скорости 120 км/ч, ибо это не трасса а город. Там такой турбулентный поток поднимается, что может бросить как на обочину так и под идущую сзади машину. Да к тому же это несколько нервирует.

3. Крутящий педали парень это парень который не давит на педали своей машины, и не занимает место в пробке. Длинна моей машины 3,5 метра, это значит что благодаря мне вы будете на 3,5 раньше у светофора к которому вы (см. п.4)

4.Если я еду почти в середине 2 полосы, это вовсе не означает что мне тут зашибенно прикольно. Узкие дороги плюс херово припаркованные машины плюс любители открыть двери (см. п.5) вынуждают меня ехать там где я еду. Ну опбибикал ты меня, злобно обогнал, на светофоре мы снова встретились. И на следующем. И еще через один. Тебе до дома с работы на машине в будний день ехать минимум час, мне на веле 35 минут. Все равно я быстрей, но не за счет тебя.

5. Двери. Моя скорость в среднем 25 км/ч, на мне зеленый жилет, на руле диодный мигающий фонарик. Меня видно за километр, но не тебе, клоун, открывший передо мной дверь на углу ул. Бородинская и Фонтанки. Не поверю что я летел как мотоциклист, которых вечно не замечают по причине их нехилых скоростей.

6. У меня есть права, я знаю ПДД и я знаю что моя скорость не велика, и это не повод выезжать прямо передо мной со второстепенной дороги, за это я могу и по бамперу ногой ёпнуть. Натура я творческая и обидчевая. А еще центр тяжести у велосипеда высокий, при сильном торможении задним тормозом велосипед может развернуть, а если передним колесом затормозить то… мля не стоит этого делать.

7. Вот зачем стоя в пробке надо жаться к паребрику? Какая в этом жизненная необходимость? Пару раз плечом сложил зеркала. Нет, не специально. Я не обижен на жизнь и на всех, хотя поводов хватает.

8. Поворотники. Ну это уже притча во языцех. Едет он такой весь на фокусе, начинает внезапно поворачивать в меня. Замечает. Пропускает. Опускает стекло и говорит что обо мне думает. Я в наушниках мне как то пох, но дядька дорогой, то что я на велике не означает что я не могу дать в дыню за услышанное. У меня нет багажника в котором помещается бейсбольная бита. А я и без биты могу с тобой поговорить. НО часто ты, дядюленька, накосячив, по быстрому валишь от меня. Понимаю, дела государственной важности.

9. Не все велосипедисты одинаковы. В славном Питере куча велосипедистов только на официальных покатушках, в городе, с утра да и днем что нас маловато, и не все, очень не все кого я вижу ездят адекватно. И против шерсти гребут, и пешеходные переходы пролетают на скорости. Брат-велосипедист, если ты сходу херачишь по зебре и тебя собьют виноват только ты. По зебре ходят но не ездят.

10. Не пугайтесь если я оглядываюсь. Зеркала не ставлю по причине конструктивной бесполезности. Взгляд назад лучшее зеркало. Любой хороший водитель частенько поглядывает назад. Если я гляжу назад это вовсе не означает что я выбираю себе палача.

11. Всякое бывает. Несколько раз переоценив свои силы и недооценив скорость машин я создавал неприятные ситуации на дороге. Все мы живые люди, ошибаться нам пипец как свойственно. Я всегда насрав, поймаю взгляд водителя и извинюсь. Тот кто не извиняется, либо не допирает, либо обосрался и теперь спешит домой вытряхивать какашки. Признать свою ошибку и сделать выводы тоже уметь надо.

12. Помогите мне. Нет, я серъезно. Вот стою я раком. Проткнул колесо. Меняю, либо заклеиваю камеру. Остановитесь, спросите не нужен ли мне насос. Велосипедные насосы накачают камеру минут за 15, а автомобильный за пару минут. Сделал добро, скажи «передай дальше».
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 1-07-2013, 18:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 14 комментариев к новости "Обращение водителям от велосипедиста"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: sasha6613 (1 июля 2013 19:20)
Понимаю тебя))) 6 2 6

--------------------
2 Написал: ilmec (1 июля 2013 20:08)
а я как водитель ненавижу их, потому что всегда боюсь сбить или что они испугаются и упадут под колеса, или что велосипедист "под шафэ"... + ко всему едут на половине дороги... вот не люблю я их 18
3 Написал: Roman-58 (1 июля 2013 21:46)
По трассе их мало, а в городе они передвигаются по тротуару, что иногда и раздражает.

--------------------
4 Написал: ilmec (1 июля 2013 22:58)

Цитата: Roman-58
По трассе их мало, а в городе они передвигаются по тротуару, что иногда и раздражает.



но только не тогда, когда ты живешь в крыму и они тут тренируются стадами, особенно весной
5 Написал: MrJack (1 июля 2013 23:38)
ilmec,
Да, насчет неадекватных велосипедистов я не написал...
А в Крыму их хватает...

--------------------
6 Написал: -Adanos (2 июля 2013 07:56)
ilmec,
c каких пор людей начал бесить спорт? Люди хотят быть здоровыми, а ты просиживаешь своё здоровье. Тебе бы у них поучиться

А неадекватов и среди водителей хватает(посмотри на ютубе стопхам и поймёшь что их не мало), так что не надо.

--------------------
7 Написал: ilmec (2 июля 2013 08:18)
-Adanos,
Для велоспорта есть специальные дорожки, ладно еще, когда соревнования у них официальные - хоть гаи сопровождает. А когда на трассе Ялта-Севастополь едет отморозков человек 50 и едут как хотят это не спорт это п;%арасы в лосинах 18

А стопхам это бредятина. Шайка студентов, которая портит чужие машины, потому что своей нет. Я так считаю

-Adanos,
И почему именно велосипедисты, мопедисты и всадники меня бесят я написал.
8 Написал: Skarlet23 (2 июля 2013 09:39)
Так можно расписать для всех участников дорожного движения. И каждый со своей стороны по своему будет прав))

--------------------
9 Написал: -Adanos (2 июля 2013 15:32)
ilmec,
где написал?
велосипед такой же вид транспорта и днём ему трудно проехать по тротуару.
я ни разу не видел что бы велосипедисты мешали движению

о стопхаме
ничего они не портят. наклейки легко смываются фери. а ты не думал почему они это делают? может потому что водители обнаглели и не думают о других? и правильно делают, они молоды и хотят сделать мир лучше на сколько смогут. и выбрали они такой путь. подумай о этом

--------------------
10 Написал: ilmec (2 июля 2013 17:37)
-Adanos,



Цитата: ilmec
я как водитель ненавижу их, потому что всегда боюсь сбить или что они испугаются и упадут под колеса, или что велосипедист "под шафэ"... + ко всему едут на половине дороги... вот не люблю я их


о стопхаме:
портя имущество других людей - мир лучше не сделаешь. Что касается конкретно их я уверен, что им давно бы уже дали по зубам, еслиб не боялись стать объетом внимания в интернете. Потому что, они еще и выкладывают в интернет свои нахальные действия... так вот: кто еще хам? Делать мир лучше нужно так, чтоб никто не знал, а не выставлять себя воображаемыми героями нашего времени. А то ведь люди ведутся на их дешевый пиар. Да -Adanos?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов