» » 8 новых увлекательных таблеток

8 новых увлекательных таблеток
8 новых увлекательных таблеток


1. Таблетка антиалкоголизм, которая сокращает потребление алкоголя на 61%.

Проблемы с выпивкой? Там может быть решить эту проблему прямо сейчас? Препарат продается только в Великобритании с мая 2013 года под называнием Selincro, производители утверждают, что он помогает сократить уровень потребления алкоголя на 61%. В то время как все известные препараты помогают пациентам протрезветь, то эта таблетка помогает людям урезать количество потребляемого алкоголя. Препарат работает путем модуляции механизма вознаграждения в головном мозге.
Кроме того, пациенты, которые прошли консультацию и начали принимать препарат, сократили свои "запойные" дни с 23 дней до 9 дней в месяц после прохождения лечения в течение шести месяцев, говорят исследователи.

2. Противозачаточные таблетки для мужчин.

Ученые из Израиля, Мексики и Техаса спешат опередить друг друга, чтобы стать первыми, кто создаст пилюлю, которая даст возможность мужчинам контролировать оплодотворение . Недавние исследования показали, что около 70 процентов мужчин были бы не против принять такую пилюлю, если бы это было доступно. Мексиканские ученые из университета НАУ заявляют, что они обнаружили два белка в сперме мужчин, которые называются CatSper и Slo3. Эти белки по существу дают энергию, которая необходима для оплодотворения яйцеклетки. Ученые сейчас пытаются разработать молекулу, которая может отключить CatSper и Slo3, тем самым лишая сперматозоиды возможности выполнять свою работу.

В то же время, техасские исследователи, ставящие опыты на мышах, обнаружили, что соединение под названием JQ1 действует как ингибитор для производства спермы, а также отвечает за подвижность сперматозоидов. Учёные делают мышам специальные инъекции для выяснения результатов, но команда считает, что в конечном счёте будут разработаны и таблетки для той же цели.
Кроме того в 2010 сообщалось, что израильский профессор создал новую таблетку, названную «Яркой Таблеткой», которая затормаживала и приостанавливала биохимические механизмы спермы.

3. Цифровая пилюля, которая контролирует ваше здоровье.

"Возьмите и проглотите компьютер, и они пришлют мне по электронной почте отчёт о вашем состоянии здоровья" – это мог бы скажет однажды сказать ваш доктор. Цифровые таблетки похожи на нормальны, продолговатой формы и по размеру немного меньше, чем самые обычные витамины, но фактически - это микроскопические роботы, которые будут контролировать Ваши системы и с помощью беспроводных технологий передавать то, что происходит внутри Вас определенному человеку. Разработанные в Центре Цифровых технологий в Калифорнии, они не нуждаются в батарейках, Ваше тело является источником их энергии. Как только таблетки попадают в нижнюю часть живота, они посылают информацию на мобильный телефон. Крошечный компьютер может отслеживать лекарства, поступающие в организм и контролировать, как организм пациента реагирует на них.

4. Таблетка-пароль, подтверждающая Вашу подлинность.

Вы всегда забываете Ваши пароли? В июне 2013 года Motorola объявила о своем намерении разработать таблетки, содержащие пароли, которые помогут проводить аутентификацию относительно беспроблемно. Пользователи будут ежедневно принимать таблетки, которые активируются желудочной кислотой, отправляя ЭКГ-сигналы. "По существу, все ваше тело становится вашей аутентификацией", объяснил старший вице-президент компании Motorola. Изделие прошло испытания, однако, хоть капсула и работает хорошо, и была одобрен FDA, они не планируют осуществлять её выпуск в самое ближайшее время.

5. Противозачаточные таблетки для собак.

Новый препарат, находящийся в данный момент в разработке, называется "Chemspay," он может служить нехирургической альтернативой стерилизации сук и привнести большие изменения в приютах для животных. Препарат может вводиться перорально (через рот) или через инъекции. На основе испытаний было доказано, что он значительно снижает количество яиц в яичниках самки собаки, что делает её стерильной.

6. Таблетка, с помощью которой вы можете опьянеть без алкоголя.

Благодаря новой методике, разработанной русским профессором Евгением Москалевым, теперь вы можете напиться без алкоголя. Москалев создал "алкогольные таблетки" с помощью способа, который превращает спирт в порошок, который затем может быть упакован в таблетки.
Москалев утверждает, что способен создать алкогольные таблетки из любого спиртного напитка, в том числе виски, коньяк, пиво и вино. Хоть это и не предназначено для производства, но свою точку зрения он доказал.

7. Пилюля, отталкивающая насекомых.

Вы прислушиваетесь к жужжанию? Больше не придётся! Препарат недавно утверждён Министерством Канады, но доступен и в США для заказа через интернет. Это спасение для тех, кто хочет находиться на открытом воздухе, и не раздражаться из-за комаров. Таблетка работает в течение 30 минут, не имеют никаких побочных эффектов, и отталкивает комаров и других насекомых, таким образом позволяя людям находиться на открытом воздухе.

8. Золотая таблетка.

Вы не можете быть сделаны из золота даже при большом желании, но теперь существуют таблетки из усваиваемого золота. Ваши фекалии будут светиться блестящим золотистым оттенком, а потом вы даже можете продать их ювелирам! Эти золотые таблетки были фактически частью арт-эксперимента на в Музее современного искусства Сан-Франциско, и они на самом деле работают…
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 22-07-2013, 10:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 10 комментариев к новости "8 новых увлекательных таблеток"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Skarlet23 (22 июля 2013 11:39)
Ппц.. куда катится мир?? 116

--------------------
2 Написал: jain (22 июля 2013 12:22)
Съел таблетку - авторизировался Вконтакте )))
3 Написал: A.S.KowaLski (22 июля 2013 13:41)
Одно лечит, другое калечит!
Невозможно добиться только положительного эффекта, причем смешать столько химии.
4 Написал: r1i2n3o (22 июля 2013 14:26)
Сьешь таблетку и не сможешь потом вообще иметь детей.
Это для Китая необходимо, а в остальных странах особенно в России надо наоборот. Сьел таблетку и двойня, сьел ещё одну - тройня 7
5 Написал: Roman-58 (22 июля 2013 19:35)
r1i2n3o,
Психонула подруга, съела штук пять, вот тебе и детский сад.

--------------------
6 Написал: Zenya (22 июля 2013 22:24)
Золотые фекалии это рукалицо.

--------------------
7 Написал: krustnik01 (24 июля 2013 10:58)
Zenya,
согласен))) но + в этом есть..))) продать ювелиру или тупо сдать в ломбард..свое же дерьмо))))))

--------------------
8 Написал: turchik (24 июля 2013 22:32)
да и только русские лидируют со своими алкогольными таблетками 7
9 Написал: КУРОЧКА (25 июля 2013 15:11)
хотелось бы первую)

--------------------
10 Написал: НЛО (19 августа 2013 10:50)
8. Золотая таблетка.
21

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов