» » 9 видов животных, очень любящих кровь

9 видов животных, очень любящих кровь
1. Минога

9 видов животных, очень любящих кровь



Во рту миноги содержится колоссальное количество зубов. Эти ужасающие зубы вцепляются в беззащитную жертву, оказавшуюся поблизости. Но вероятность того, что монстр станет охотиться на людей, мала — разве что он долго голодал.

2. Зяблик

9 видов животных, очень любящих кровь


Не позволяйте безобидному виду этих птиц вводить вас в заблуждение. Если они видят раненую птицу другого вида, то подлетают к ней и начинают расковыривать рану, пока она снова не начнёт кровоточить. Больше всего от зябликов достаётся чайкам. И, что самое удивительное, жертва не сопротивляется. Впрочем, не всё так страшно: если вы не птица с Галапагосских островов, то вы в безопасности.

3. Кандиру
9 видов животных, очень любящих кровь



Этот паразит заплывает внутрь другой рыбы и пожирает её изнутри. Кандиру — ещё одна причина, по которой мы крайне не советуем вам купаться в водах реки Амазонки. Вероятность того, что кандиру станут охотиться на людей, невысока, но всё же есть.

Известен случай, когда в 1997-м году кандиру, привлечённые запахом мочи местного жителя, который решил, что зайти в реку и помочиться будет хорошей идеей, заплыли в его мочеиспускательный канал. Там они некоторое время питались кровью и тканями, а потом умерли. Трупики рыб пришлось удалять хирургическим путём, после чего человек полностью выздоровел.

4. Триатомовый клоп

9 видов животных, очень любящих кровь



Их ещё называет поцелуйными клопами за склонность кусать человека за лицо, пока тот спит. На людей клопы охотятся постоянно, и больше всего от них достаётся жителям американских штатов Аризона и Техас. Бонус! Они являются переносчиками болезни Шагаса, а если клоп всё же оказался не заразным, то жертве в любом случае гарантирована имунная реакция на укус: глаза опухают, кожа покрывается волдырями, дыхание затрудняется и возникают судороги.

5. Пересмешник
9 видов животных, очень любящих кровь




Поведение этих птиц-падальщиков аналогично поведению зябликов, только пересмешники более агрессивны и не боятся людей. Правда, вероятность того, что их заинтересует ваша бутылка с водой, гораздо больше вероятности, что им всерьёз понадобится ваша кровь.

6. Бабочка-вампир

9 видов животных, очень любящих кровь



Эти бабочки используют свой хоботок, как у комара, чтобы напиться крови теплокровных. При этом человеческая кровь для них — самый приятный деликатес. А теперь хорошие новости: ареал обитания этих насекомых всё больше и больше расширяется. Раньше они обитали только в Малайзии и Южной Европе, но есть вероятность, что скоро они окажутся рядом с вами.

7. Волоклюй
9 видов животных, очень любящих кровь




Посмотрите в демонические глаза этого существа. Так же как и их собратья зяблики и пересмешники, волоклюи пируют на ранах других птиц. Более того, они могут охотиться и на животных покрупнее — например, на скот. На людей, правда, не нападают.

8. Улитка «мускатный орех»
9 видов животных, очень любящих кровь




Даже, казалось бы, такое безобидное создание жаждет крови. Этот вид улиток охотится на электрических скатов — делает на жертве небольшие надрезы, а потом пьёт из них кровь с помощью своих жаберных щелей. На вас улитка нападать не станет — если, конечно, вы не электрический скат.

9. Бабочка Madrilenial
9 видов животных, очень любящих кровь




На сладкое у нас необычный вид бабочек, которые в буквальном смысле рождаются в аду. Они пьют кровь из свежих трупов. Они вряд ли будут охотиться на вас, если вы ещё живы. Но несомненно, явятся вам ночью в кошмарах.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 21-07-2013, 18:00 интерсное  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 12 комментариев к новости "9 видов животных, очень любящих кровь"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Roman-58 (21 июля 2013 18:58)
Кровопийцы повсюду.

--------------------
2 Написал: I_am_exist_now (21 июля 2013 20:00)
а где комар?

--------------------
3 Написал: Stifer (21 июля 2013 20:41)
Страшно)
4 Написал: envy (21 июля 2013 21:18)
Цитата: Stifer
Страшно)

Ну вот первая еще может быть.... а остальные...
Гипи Вообще порадовали ))))
Волоклюй по ходу актер мульфильма "Рио" ))))

--------------------
5 Написал: A.S.KowaLski (22 июля 2013 01:37)
Значит этих птиц можно убивать без жалости 2
6 Написал: -Adanos (22 июля 2013 07:37)
А где тёща?

--------------------
7 Написал: Skarlet23 (22 июля 2013 10:59)
Н-да...
-Adanos,
свекровь скажу я, тоже временами может быть кровопийцей еще той 3

--------------------
8 Написал: r1i2n3o (22 июля 2013 13:16)
А мне с тёщей повезло. Любит меня больше своей дочери!
Жена вообще бесится, когда мы с тёщей начинаем прикалываться над ней. 7
9 Написал: jain (22 июля 2013 17:01)
r1i2n3o,
113
10 Написал: krustnik01 (24 июля 2013 11:14)
13 112

--------------------


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов