» » 10 сумасшедших противозачаточных средств

10 сумасшедших противозачаточных средств
1. Крокодильи экскременты

10 сумасшедших противозачаточных средств



Древнеегипетские документы, относящиеся к 1850 г. до н.э., описывают, как пессарии - объекты или отвары вводятся во влагалище, чтобы блокировать сперму – сделанные из крокодилового навоза, меда и карбоната натрия, являлись распространенными методами контрацепции. Крокодилий навоз на самом деле слегка щелочной, как и современные спермициды, так что, возможно, это и срабатывало.

2. Яички Ласки

10 сумасшедших противозачаточных средств



В средневековой культуре были некоторые творческие способы предотвращать беременность, например завязывание яичек ласки, вокруг внутренней поверхности бедер. Согласно мифу, если два семенника ласки привязать к бедру женщины, которая также носит кости ласки, она больше не сможет зачать детей. Очевидно, что этот метод – нонсенс.


3. Ртуть
10 сумасшедших противозачаточных средств




Более опасным контрацептивом пользовались китайские женщины тысячи лет назад – выпивали свинец или ртуть. Это смертельное зелье использовали наложницы в Древнем Китае, чтобы оставаться бесплодными. Эти вещества вызывают почечную недостаточность, повреждение головного мозга, и, конечно же, смерть.


4. Заваренный чай с яичками бобра
10 сумасшедших противозачаточных средств




Этот способ относится к 16 веку, в Канаде женщины пытались предотвратить зачатие путем замачивания сушеных яичек бобра в концентрированном растворе спирта и затем залпом выпивали полученный настой. Никаких доказательств о его эффективности нет.


5. Кишечник животных
10 сумасшедших противозачаточных средств




Является одним из старейших известных презервативов, изготовленных из свиных кишок. Существовало даже руководство пользователя, советующее замачивать их в теплом молоке перед употреблением, чтобы сделать их более мягкими и эластичными.

Некоторые историки утверждают, что первая иллюстрация мужчины, надевшего презерватив во время полового акта, была Критского Царя Миноса, сына Зевса и Европы, жившего около 3000 г. до н.э. Согласно легенде, из-за проклятия, насланного на Миноса, в его сперме были змеи и скорпионы. Чтобы защитить своего полового партнера от этих животных, Минос использовал козий мочевой пузырь в качестве презерватива.

В Замке Дадли в Англии найдены старейшие презервативы, которые восходят к 1642 году и являлись влагалищами животных, похожие на колбасную оболочку.


6. Вода из кузницы
10 сумасшедших противозачаточных средств




Во 2 веке нашей эры, в качестве метода контроля над рождаемостью женщины выпивали воду, которую кузнецы использовали для охлаждения металла.

Несмотря на то, что на самом деле не понятно, почему в это верили, женщины добровольно работали на заводах со свинцом, именно поэтому они оставались бесплодными, даже во время Первой мировой войны. Этот способ может привести к неврологическим проблемам, почечной недостаточности, судорогам, коме и даже смерти.


7. Диафрагмы из опиума
10 сумасшедших противозачаточных средств



Древние суматранские женщины использовали стручок этого растения в качестве диафрагмы во время полового акта.


8. Акация, финики и медовый тампон
10 сумасшедших противозачаточных средств



Одним из первых в мире письменных предписаний по приготовлению противозачаточного средства относится к 1550 г. до н.э. на листе папируса из Египта, где описывается тампон, сделанный из шерсти, смоченной в акации, финиках и меде.

Несмотря на свою первозданную природу, тампон помогал, потому что ферменты акации в молочной кислоте – это ингредиент, используемый в современных спермицидах.


9. Кола и другие газированные напитки
10 сумасшедших противозачаточных средств



Спринцевание Кока-Колой стало неотъемлемой частью контрацепции в течение 1950-х и 1960-х годов, когда другие методы контрацепции было нелегко найти. Идея, что Coca-Cola может быть использована в качестве спермицида, была большой сенсацией Шнобелевской церемонии награждения в Гарварде в октябре 2008 года. Эксперимент был проведен в Гарвардской Медицинской Школе, в лаборатории по контролю рождаемости. Ученые Андерсон, Холм, и Ампьер смешали четыре различных вида Колы со спермой, чтобы увидеть, обладает ли этот напиток на самом деле контрацептивными качествами. В ходе лабораторных экспериментов, ученые обнаружили, что Diet Coke убила всех сперматозоидов в течение одной минуты, но 41% по-прежнему плавали в недавно представленной New Coke.


10. Долька лимона

10 сумасшедших противозачаточных средств


Стоит упомянуть, что лимоны использовались в 1700-х гг. как достаточно эффективный метод контроля над рождаемостью. Его форма будет действовать как диафрагма, а кислоты в цитрусовых убивают сперму. Тем не менее, лимонный сок может привести к повреждению тканей влагалища, поэтому лимоны, вероятно, не самый умный выбор.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 6-03-2014, 10:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 1 комментариев к новости "10 сумасшедших противозачаточных средств"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: mKobets (7 марта 2014 07:30)
вот уж выдумщики 7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов