» » Дело об отрезанном пенисе.

Дело об отрезанном пенисе.
Реальный случай, в связи с которым 20 лет назад, 10 января 1994 года, 24-летняя Лорена Боббит предстала перед судом штата Вирджиния. Лорена обвинялась в том, что отрезала ножом пенис своему спящему мужу Джону Вейну Боббиту, после чего села в машину, выехала в поле, где и выбросила этот «отрезанный ломоть» через опущенное стекло автомобиля.

Дело об отрезанном пенисе.



Лорена и Джон Боббиты на суде


Полиция позже обнаружила этот кусочек плоти, положила его в лед, и отвезла в больницу, куда был госпитализирован Джон Боббит. После девятичасовой операции, хирурги Джеймс Сен и Дэвид Берман пришили недостающую часть пениса на место, и он потом (если верить Берману) заработал.

Этот инцидент произошел ночью 23 июня 1993 года в городе Манассас, штата Вирджиния, когда Джон вернулся домой пьяным. Позже, на суде Лорен будет утверждать, что после возвращения домой, муж её изнасиловал. Но её криков никто из соседей не слышал (супруги жили в кондоминиуме), шума тоже, никаких следов насилия в виде порванной одежды или кровоподтеков, ссадин или синяков, на теле Лорены обнаружено не было.
В какой-то момент в течение ночи, Лорена Боббитт встала с постели и пошла на кухню, чтобы попить, как она потом утверждала, воды. Обратив там внимание на нож для шинковки мяса, Лорена вернулась с ним в спальню, где Джон спал пьяным сном праведника, и приступила к хирургической процедуре по сокращению размера его пениса. Лишний, по мнению Лорен, кусок Джона, она и отвезла в поле, где и выбросила на корм диким зверям.
Затем, вспомнив, что она забыла перевязать мужу рану, и он может умереть от кровопотери, а если судьей будет мужчина, то это ему вряд ли понравится, Лорен позвонила в 911. Но Боббиттам повезло – на отрезанном месте образовался тромб, который закупорил находящийся в половом члене большой кровеносный сосуд, и кровопотеря была небольшой.

Дело об отрезанном пенисе.


Д-р Джеймс Сен демонстрирует в суде, что именно Лорена Боббит отрезала своему мужу


Сразу при аресте Лорена заявила полиции следующее: «У него всегда бывает оргазм, а моего оргазма он не ждёт. Он эгоист!». Эти слова были записаны на диктофон, и потом были озвучены в суде, на котором Лорен говорила уже несколько иное. Она утверждала, что муж сексуально, физически и психологически постоянно насиловал её, постоянно изменял ей, и постоянно заставлял её делать аборты.
В общем, говорила всё то, что обычно говорят женщины при разводе – какая её муж сволочь. И не избежать бы Лорен 20-ти лет тюремного заключения (именно столько ей грозило за «членовредительство»), если бы позицию обвинения не подпортил сам Джон Боббит.
На суде Джон постоянно путался в показаниях: то он утверждал, что и речь о сексе в ту ночь не шла, и он сразу завалился спать. Потом начал припоминать, что секс вроде был, но по обоюдному согласию. Затем уверенно вспомнил, что Лорена пыталась инициировать секс, но он слишком устал, и секса между ними не было. Просто Джон был настолько пьян в ту ночь, что нефига не помнил насчет полового соития (хоть его самого насилуй). Такое с пьяными бывает.
Но это сыграло в пользу Лорены Боббит, и после семичасового обсуждения, коллегия присяжных, состоящая из 7 женщин и 5 мужчин, признала её невиновной по причине невменяемости, вызванной поведением мужа. От уголовной ответственности, соответственно, Лорену освободили.

Дело об отрезанном пенисе.


Американские СМИ раскрутили эту историю так громко, что Лорена и Джон стали знаменитыми, а их фамилия стала нарицательным словом bobbitt. Ну а феминистское движение сотворило из Лорен героиню, и даже оплатило ей расходы на адвокатов и лечение (потому что в США те «счастливчики», которых признали не подлежащими уголовной ответственности по причине невменяемости, после суда отправляются не домой, а в специализированные лечебные учреждения, по своему режиму не особенно отличающееся от тюрьмы).
После этого случая, в мире началась настоящая «боббиттомания» – тут и там жены начали почем зря отрезать пенисы своим мужьям, и выкидывать их куда ни попадя. Вот последний такой случай.


Дело об отрезанном пенисе.


11 июля 2011 года Кэтрин Кью из городка Гарден Гров в Калифорнии поссорившись с мужем (который завел себе новую подругу, и в мае месяце подал на развод), подсыпала снотворное в его ужин. Затем привязала его к кровати за руки-ноги, разбудила подлого изменщика и отрезала его пенис кухонным ножом.
Отрезанный орган женщина засунула в машинку для измельчения отходов, после чего привела устройство в действие и вызвала «Скорую» для мужа, и полицию для себя. Пришивать к тому времени, естественно, мужу уже было нечего. Мужчина (его имя не разглашалось) остался способен к мочеиспусканию, но никогда уже не будет иметь сексуальную жизнь. Если, конечно, не подастся в гомосексуалисты.

Прибывшим полицейским Кью заявила, что её муж «заслужил то, что она с ним сделала», её адвокаты потом утверждали, что женщина страдает от психических расстройств, в том числе от депрессии. Но присяжные не вняли их доводам, и 28 июня 2013 года судья приговорил Кэтрин Кью к пожизненному заключению (правда, с правом подачи через семь лет ходатайства об условно-досрочном освобождении).
Но если Кэтрин Кью через семь лет и выйдет на свободу, то я не думаю, что она когда-нибудь найдет себе нового мужчину – потому что нечего члены мужьям резать, их надо любить и относится к ним с достойным уважением.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 13-01-2014, 10:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 5 комментариев к новости "Дело об отрезанном пенисе."

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: НЛО (13 января 2014 10:44)
ну и история. любую ситуацию можно было решить, мягко говоря, по-другому.

--------------------
2 Написал: Bruta1 (13 января 2014 12:55)
Феминистки = дуры недотра неудовлетворенные. Мужики, занимайтесь этим 92 почаще со своими, иначе отрежут... 116
3 Написал: A.S.KowaLski (13 января 2014 13:25)
Аж муражки пошли 7
4 Написал: Monk (13 января 2014 19:55)
Ну это пи#дец какой-то 62

--------------------
5 Написал: naska (29 января 2014 09:22)
а если бы мужики не мудили, ничего бы им не отрезали, так что не надо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов