» » Криминальная история

Криминальная история
Криминальная история


О том как лаборантка украла сперму...




Карен Саум работала в «Genetic Connection», лаборатории округа Кларк, штат Огайо, специализирующейся на хранении и распространении спермы животных, которую в дальнейшем планировалось использовать для искусственного оплодотворения. Ну, кто-то же должен это делать.

Итак, что недобросовестный человек мог сделать, если имел доступ к неограниченному количеству бычьей спермы? Подключите воображение.

Да ладно, мы пошутили. Она просто её украла.

Вскоре после того, как Саум потеряла свою работу в лаборатории, она решила отомстить. Она прекрасно знала, что и где хранится, так что легко украла контейнеровоз с жидким азотом, в котором была заморожена сперма самых ценных быков на сумму $110 000. Нет, это не опечатка — стоимость бычьей спермы действительно шестизначная. А сколько, по-вашему, стоит добыть семя быка естественным образом? То-то и оно — это дороже, чем кажется.

План Саум был таков: отдать сперму быков обратно владельцу этих животных в обмен на помощь в запуске малого бизнеса. План накрылся медным тазом после того, как полицейские обыскали гараж Саум и нашли там огромный резервуар с азотом, полный спермы, полученной явно незаконным путём.

Честно говоря, понять, кто совершил кражу, было не слишком сложно — женщина прекрасно знала, где что находится и что сколько стоит. А вот если бы это было кино, то преступление сошло бы с рук — героиня истории наверняка быстренько заменила бы всё майонезом.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  MrJack 16-03-2014, 06:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 1 комментариев к новости "Криминальная история"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: naska (17 марта 2014 11:22)
странная история...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов