» » Актер с безумными идеями

Актер с безумными идеями
Актер с безумными идеями




В 1996 году, у одного не очень известного питерского актера рождается идея, с которой он обходит почти все питерские радиостанции, но нигде не находит поддержки. Через несколько лет, актер переезжает в Москву, по приглашению одного из столичных театров, и вновь предпринимает попытки дать воплощение своей идее на волнах московских радиостанций. Продюсеры и директора его внимательно слушают, но не скрывая своего отношения, как к бреду сумасшедшего — так же отказывают. Не теряющий надежды петербуржец, даже пишет сценарий и сам исполняет и записывает пилотный выпуск своего будущего шоу. Однако слава "безумного" актера из Питера быстро распространяется среди корифеев УКВ диапазона. Отказы. Везде отказы. Где–то сдержанно. Где–то не без сарказма. Где–то с откровенной жалостью. Это какое–то безумие, — небрежно бросают ему в одном из роскошных кабинетов.

Кто бы мог подумать, что через каких–то пару лет, именно как абсолютное безумие, в прямом и переносном смысле, идея Вадима Демчога воплотится в проект, который просуществует в радио–эфире почти 10 лет. В 2003 году, руководство радио станции "Серебряный Дождь" разглядит в этом безумии колоссальный потенциал, и даст добро на эфир авторского проекта под названием "Фрэнки–шоу. Прямой эфир из сумасшедшего дома". Демчогу понадобиться год, что бы обрести безумную популярность и собрать безумную аудиторию на волнах Серебряного Дождя, во время своих безумных эфиров. Безумство станет сутью его шоу, его движущей силой и его визитной карточкой. С этого момента от желающих принять участие в шоу нет отбоя. Огромное количество людей заваливают официальные контакты организаторов проекта предложениями сценариев. Начинаются интриги по переманиванию шоу на другие радиостанции. Но Вадим остается верным тем, кто однажды поверил в его гений. В интернете как грибы растут сайты, где собирают записи всех его эфиров, идут бурные обсуждения, где преобладает вопрос — кто является голосом Безумного Фрэнки? Администрация радиостанции и сам Вадим, покрывают завесой тайны всю эту историю и личность Фрэнки долгое время остается не известной.

В течении последующих лет выходят сборники "Лучшее" за прошедший год, в том числе и на DVD. Затем, с подачи и при непосредственном творческом участии художника–дизайнера Татьяны Орловой появляется книга «Закрой глаза и смотри», куда входит двадцать одна жизнь Фрэнки (21 одна его роль). Тираж в 5 тысяч экземпляров мгновенно раскупается. В 2010 году, всем становится понятно, что голос Фрэнки принадлежит актеру Вадиму Демчогу, который к тому времени становится довольно известным в театральных и телевизионных кругах. Его начинают приглашать на интервью, в телевизионные ток–шоу. Журналисты ведут свои расследования. По началу Вадим, старается абстрагироваться от своего радийного персонажа, но потом сдается. 30 января 2011 года Фрэнки–шоу официально прекращает свое существование. За всю историю жизни проекта Безумный Фрэнки перевоплотится в более чем три сотни ролей, авторами сценариев для которых, станут несколько десятков человек, радиослушателей, включая известных личностей, таких как Роман Трахтенберг, Павел Мунтян, Павел Кашин и другие.

В последующее время Вадим будет пытаться реинкарнировать идею в новом контексте и на радио («Трансляция Оттуда»), и на телевидение («Величайшее шоу на Земле»), но такой же популярности достичь больше не удастся. Все новые попытки останутся в тени первенца "Фрэнки–шоу". Однако одно семя все же даст неплохой всход — анимационный web–персонаж Mr. Freeman, который не только заговорит голосом Демчога, но и впитает его философию. Многие сочтут Mr. Freeman'а визуальным продолжением Фрэнки. Однако у Freeman'а будет своя история создания и свои создатели.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  MrJack 4-04-2014, 08:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 1 комментариев к новости "Актер с безумными идеями"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: A.S.KowaLski (5 апреля 2014 10:20)
Купитмэн даёт 7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов