» » Спорим, вы не знали

Спорим, вы не знали
Спорим, вы не знали

В 1995 году один горе-грабитель вломился в банк, предварительно смазав лицо лимонным соком. Он решил, что раз этот сок способен делать невидимыми чернила на бумаге, то его лицо тоже станет невидимым для камер.

Спорим, вы не знали

Сын Вигго Мортенсена принимал участие в съёмках “Властелина колец”. Он играл одного из орков, которых убил Арагорн.
Спорим, вы не знали

Американские военные тайно сбросили в океан 29 тысяч тонн отравляющих веществ нервнопаралитического действия и ипритов – по крайней мере в 26 разных местах. Причём точные координаты сброса установить уже невозможно – записи схематичны, потеряны или уничтожены. Эта бомба замедленного действия рванёт рано или поздно.
Спорим, вы не знали

В пилотном эпизоде американского сериала “Одинокие стрелки” (продолжение “Секретных материалов”), вышедшем на экраны в марте 2001 года, рассказана история о том, как правительство США организует террористический акт. В соответствии с коварным планом, угнанный самолет должен врезаться в одну из Башен-близнецов в Нью-Йорке, с тем, чтобы обвинить во всём террористов. Правительство, по сюжету, планировало использовать теракт в качестве предлога для развязывания новой войны, сулящей большие прибыли. Этот эпизод вышел на экраны за полгода до событий 11 сентября 2001 года.

Спорим, вы не знали

Находчивый британский солдат Билл Спикман был награждён Крестом Виктории за то, что во время войны в Корее (1950 г.) отразил атаку врага, закидав его пивными бутылками, после того, как у него закончились гранаты. Кстати сказать, бутылки (которые поставлялись на передовую по четыре штуки на бойца) к этому времени были уже пустыми.
Спорим, вы не знали

В 1967 году Чаушеску ввёл запрет на аборты и контрацепцию, после чего в Румынии произошёл “бэби-бум”. Рождённые в этот период дети, в результате, совершили революцию, лишили Чаушеску власти и казнили его в 1989году.
Похороны Л.И.Брежнева. Президент Социалистической Республики Румыния Николае Чаушеску
Спорим, вы не знали

Фермеры из Кении используют естественный страх слонов перед пчёлами и строят так называемые “пчелиные ограды”, которые не позволяют диким животным вытаптывать посевы.

Спорим, вы не знали

После того, как в 1985 году в Ливане был убит один из советских заложников, агенты КГБ кастрировали племянника лидера Хизболлы. Отрезанные органы они отправили похитителям вместе со списком известных советским спецслужбам родственников террористов. Оставшиеся заложники были тут же освобождены.

Спорим, вы не знали


Изначально роли Гарри и Ллойда в фильме «Тупой и ещё тупее» должны были исполнять Николас Кейдж и Гари Олдман.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:5

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  Smiley 21-05-2014, 18:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 4 комментариев к новости "Спорим, вы не знали"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Windman (21 мая 2014 19:03)
Про КГБ мощно. Прям аж даже гордость за свою страну испытал!
2 Написал: Monk (21 мая 2014 23:00)
Про ядовитые вещества как-то не особо вериться 40

--------------------
3 Написал: Skarlet23 (22 мая 2014 09:37)
Интересно))

--------------------
4 Написал: naska (22 мая 2014 13:26)
Цитата: Monk
Про ядовитые вещества как-то не особо вериться 40

а если и поверить, то написали бы хоть в каком океане не купаться...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов