» » Лох - это наверное судьба

Лох - это наверное судьба
26-летний вор из штата Миннесота совершил настолько неуклюжую попытку ограбления, что жертве преступления не составило труда установить его личность. Как стало известно журналистам, вор попался из-за пристрастия к соцсети Facebook.

Лох - это наверное судьба



19 июня 2014 года 26-летний житель штата Миннесота, Николас Виг (Nicholas Wig), забрался в чужой дом в поисках наживы и, собрав в сумку найденные ценности, не стал спешить с уходом.

Лох - это наверное судьба




Вместо того, чтобы покинуть место преступления, американец воспользовался компьютером и проверил свою Facebook-страницу. Проведя некоторое время в соцсети он, видимо, вспомнил, что находится в чужом жилье и наконец убежал, забыв разлогиниться, передает британский таблоид MailOnline.

Лох - это наверное судьба




Джеймс Вуд

Хозяин дома, Джеймс Вуд (James Wood), обратил внимание на беспорядок и, обнаружив пропажу наличных, кредитных карт и часов, убедился в том, что в его отсутствие в комнатах хозяйничал домушник. Мужчина сразу позвонил в полицию и сообщил об ограблении, добавив, что вместо похищенных вещей вор по неизвестной причине оставил свои джинсы, пояс и теннисные кроссовки Nike.

Лишь через некоторое время проходивший мимо компьютера Джеймс заметил открытую Facebook-страницу с фотографиями незнакомца.

Лох - это наверное судьба



Поняв, что это профиль вора, он разместил в социальной сети информацию о совершенном Николасом Вигом ограблении, свой номер телефона, и попросил всех, кто располагает сведениями об этом мужчине, связаться с ним. Но меньше всего жертва преступления ожидала, что с ней на связь выйдет сам злоумышленник.

Лох - это наверное судьба



“Он сам написал мне, и я спросил, могу ли я вернуть оставленную им одежду при личной встрече. Виг согласился придти ко мне домой и забрать вещи, на что я даже не рассчитывал”, - признается Вуд.

Лох - это наверное судьба



Едва Джеймс увидел идущего к дому Николаса, как сразу набрал номер службы экстренной помощи 911 и рассказал, что ему удалось заманить вора в ловушку.

Лох - это наверное судьба




Через несколько минут к его коттеджу примчались полицейские, которые произвели задержание горе-грабителя.

“Он самый тупой преступник в мире, - позже заявил журналистам Вуд. - Представляете, во время ареста на его руке были мои часы”.

Лох - это наверное судьба




Теперь любителю социальных сетей грозит 10 лет лишения свободы и штраф в размере 20 000 долларов.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:2

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  MrJack 3-07-2014, 18:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "Лох - это наверное судьба"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Лейто (3 июля 2014 18:48)
Что за дебил! 116

--------------------
2 Написал: Monk (3 июля 2014 22:39)
Надо ж было додуматься 7

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов