» » Сказки на ночь

Сказки на ночь
Возвращение

Я проснулся от шёпота жены. Она лежала на боку, уставившись на меня пустым взглядом и лепетала что-то бессвязное. «Милая, тихо, я здесь» – я потянулся к ней, чтобы успокоить, но вдруг разобрал слова: «Уйди! Оставь меня в покое, пожалуйста»! Тут я вспомнил, что умер три года назад.

Так было надо

Я сожгла всех кукол, хотя дочка плакала и умоляла этого не делать. Она не понимала моего ужаса и никак не хотела верить в то, что это не я каждую ночь кладу кукол в её постель.

Сказки на ночь



Бабушка

Милый, не надо бояться мёртвой бабушки. Сам убедись - её нигде нет. Пошарь под кроватью, в шкафу, в чулане. Ну? Убедился? Стой!!! Только не поднимай голову к потолку! Бабушка ненавидит, когда на неё смотрят в упор!

Безликий и безымянный

Когда мы купили дом, я предположил, что царапины на внутренней стороне подвальной двери оставила большая и не очень воспитанная собака. Позавчера соседи сказали, что у прежних владельцев собаки не было. Сегодня утром я обнаружил, что царапин стало больше.

Сказки на ночь



Моя любимая капризная малышка

Последний месяц моя дочка всё время плачет и кричит ночами. Я долго терпел, но потом всё же сходил на её могилу и попросил перестать. Она не послушалась.

Сказки на ночь



Сладость или гадость?

Меня зовут Джон. Мне шесть лет. Я очень люблю Хэллоуин. Это единственный день, точнее ночь в году, когда родители выводят меня из подвала, снимают наручники и разрешают выйти на улицу без маски. Конфеты я оставляю себе, мясо отдаю им.
Сказки на ночь



Опоздание

Пока дочка спит, бегу в магазин за хлебом. Потом обратно через гаражи. Не замечаю бордюра, падаю, ударяюсь головой. Вскакиваю, залетаю в подъезд. Открываю дверь квартиры… Возле окна- чужая старуха со странно знакомым лицом. «Как же долго ты шла, мама», - шепчет она. Я роняю на пол батон. Он абсолютно свежий.
Сказки на ночь




Мой тайный друг


«Ни в коем случае не ходи в дальнюю кладовку», - сказала мама. Конечно же я немедленно стащил у нее ключ. Она обнаружила пропажу, начала кричать, топать ногами, но когда я сказал ей, что еще не добрался до кладовки, она успокоилась и даже дала мне пару долларов на чипсы. Если бы не два доллара, я бы расспросил её про мёртвого мальчика из кладовки, так похожего на меня, и узнал бы наконец зачем она вырезала ему глаза и отпилила руки.

Сказки на ночь
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:1

Понравилось ? Поделись с друзьями!






©

  MrJack 5-11-2014, 10:29  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 2 комментариев к новости "Сказки на ночь"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Лейто (6 ноября 2014 00:06)
Фигня...)

--------------------
2 Написал: НЛО (17 ноября 2014 01:38)
почитаю лучше днем

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов