» » » Эпроктофилия – сексуальное возбуждение, вызываемое испусканием кишечных газов

Эпроктофилия – сексуальное возбуждение, вызываемое испусканием кишечных газов
Эпроктофилия – сексуальное возбуждение, вызываемое испусканием кишечных газов


Если бы Брэд родился на сотню лет раньше, то никогда бы не смог найти людей, которые разделяют его «предпочтение». Но благодаря интернету теперь такие люди могут легко находить друг друга.

Когда Брэд рассказывал об этом своем сексуальном влечении, он говорил: «Тут скорее дело в звуке. Я просто пристрастился к нему. Сначала я не хотел этого признавать, но потом я все же решил поэкспериментировать». Брэд – это вымышленное имя, которым называет одного их своих пациентов британский психолог Марк Гриффитс, специализирующийся на поведенческих зависимостях.

На основании рассказов Брэда о своих сексуальных пристрастиях Гриффитс поставил ему диагноз «эпроктофилия» – сексуальное возбуждение, вызываемое испусканием кишечных газов. Брэд – бисексуал, и его возбуждает пукание лиц обоих полов.

Разговаривая с Гриффитсом, Брэд пробовал объяснить ему, как в нем развилось подобное влечение. Его первым воспоминанием на эту тему был случай, когда по школе ходил слушок, что его возлюбленная пукнула в классе. Также в разговоре с психологом он пытался объяснить, почему это произвело на него такое впечатление.

«Чем более это отвратительно, тем больше мне это нравится, потому что усиливается противоречивость. Чем более противно пукание, и чем красивее девушка, тем сильнее разрыв между социальными ожиданиями и реальностью» – говорил Брэд.

Гриффитс изначально занимался вопросами поведения в интернете, особенно в азартных интернет-играх, но потом перешел к изучению онлайн-сообществ посвященных различным парафилиям – сексуальным девиациям. Теперь он работает еще по шести случаям сексуальных отклонений, и в каждом из них узнает что-то, о чем раньше и подумать не мог.

«В данном случае я изучаю не конкретного пациента. Другие люди могут совсем по-другому переживать такие же сексуальные девиации» – говорит Гриффитс. «Когда я опубликую результаты своих исследований, то мне могут написать другие люди со схожими влечениями и совсем по-другому их описывать».

Сексуальные девиации существовали всегда. Писатель Джеймс Джойс показал склонность к эпроктофилии в своих любовных письмах к своей жене, которые написал в 1909 году. Они были опубликованы после его смерти в 1970-х. Например, парафилия «садизм» была названа в честь французского аристократа 18-го века Донасье Альфонса Франсуа де Сада. Де Сад писал вымышленные истории, в которых подробно описывались его фантазии о насилии и убийствах. Он и практиковал сексуальное насилие, иногда без согласия жертвы. Но работы де Сада не были широко известны до 20-го века.

Гриффитс, рассказывая о случае Брэда, сказал: «Иногда парафилии сопровождаются, или сами по себе являются, крайне негативными патологиями, но девиация Брэда не портит жизнь ни ему, ни окружающим». Чем больше Гриффитс изучает такие случаи, тем больше понимает, что люди не хотят излечивать подобные свои нестандартные влечения.

В некоторых случаях медицинское сообщество признает некоторые парафилии не патологиями, а вариацией в пределах нормы.

Международная классификация болезней обновляется раз в несколько лет. Психические расстройства относятся к классу V, и всегда включение или не включение того или иного отклонения в этот список вызывает много дискуссий.
К примеру, с точки зрения современной медицины, фетишизм не всегда является заболеванием, а только тогда, когда фантазии, связанные с фетишизмом, вызывают у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания.

Следующие доклады Гриффитса могут включать случаи сексуального влечения к огню, к слепоте, к плачу и слезам или к чему-либо еще.

«Самый удивительный вывод, который я могу сделать на основе моих исследований это то, что для человека не существует почти ничего, что не могло бы стать объектом сексуального влечения» – сказал Гриффитс.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  Smiley 7-08-2013, 18:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 9 комментариев к новости "Эпроктофилия – сексуальное возбуждение, вызываемое испусканием кишечных газов"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Zenya (7 августа 2013 19:13)
Класс 116

--------------------
2 Написал: InsaneMD (7 августа 2013 20:05)
Ему нужно в общественном транспорте в час пик прокатиться, и он лопнет от счастья.

--------------------
3 Написал: mikcer (7 августа 2013 20:46)
InsaneMD 108
4 Написал: Monk (7 августа 2013 21:27)
33 Гадость

--------------------
5 Написал: КУРОЧКА (8 августа 2013 12:36)
ахаха жееесть

--------------------
6 Написал: -Adanos (8 августа 2013 19:44)
wat?

--------------------
7 Написал: naska (9 августа 2013 09:42)
пукни для меня, детка!
ахахахаха 7
8 Написал: НЛО (17 августа 2013 20:08)
116

--------------------
9 Написал: turchik (22 августа 2013 20:48)
7 бред
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов