» » » Идеальный поцелуй

Идеальный поцелуй
Идеальный поцелуй


Глаза — непременно закрыты. С вытаращенными зенками целуются только психи и прочие битцевские маньяки.

Руки — дополняют образ. Ими можно оглаживать девушкины лицо, плечи и спину (тогда это получится страстный и сексуальный поцелуй); запустить пальцы в ее волосы и слегка прихватить их на затылке (очень страстный и очень сексуальный); стимулировать переднюю стенку влагалища (очень-очень-очень страстный и сексуальный).

Рот — открытый слишком широко, — верная примета того, что у тебя это в первый, максимум — во второй раз.

Язык — каким бы проворным и длинным ни был, не имеет права контактировать ни с зубами мудрости девушки, ни, тем более, с ее гландами. Даже любительницы агрессивных поцелуев наверняка сочтут это too much.

Ритм — важен. Возбуждающий поцелуй — это, скорее, джаз, чем хардкор.

Дыхание — должно, просто обязано быть учащенным, если вы целуетесь больше минуты. В противном случае партнерша может решить, что ты импотент, а она жирная несексуальная пингвиниха.

Звуки — лучше меньше, чем больше. Переборщишь со всякими постанываниями и повизгиваниями, рискуешь запечатлеться в памяти девушки эдаким нетерпеливым кокер-спаниелем, что на пользу твоему романтическому имиджу точно не пойдет.

Засосы — признак не темпераментности, а того, что тебе 14 лет.

Уголки губ девушки — требуют особого внимания. Целование этой области, как правило, чувственнее любого, даже самого французского поцелуя. Следующая за ней по степени эрогенности локация — шея.

Слюни — зло! Распустил — подбери.

Запах изо рта — Зло с большой буквы «З». Киношный жест — герой дышит себе в ладони, чтобы выяснить, а не пасет ли от него чем-нибудь неуместным — при всей своей хрестоматийности заслуживает того, чтобы ты взял его на вооружение.


Идеальный поцелуй


Кариес — пока он у тебя есть, самонадеянно думать, что женщины без ума от твоих поцелуев (поскольку именно проблемы с зубами — самая популярная причина помоечной вони изо рта).

Передавание еды/жидкостей/предметов в процессе поцелуя — вещь на любителя. Если ты попробовал, но затея не получила поддержки со стороны партнерши, лучше какое-то время воздержаться от повторных попыток.

Покусывание — хорошо, когда в меру. Если соберешься что-нибудь легонько прикусить, пускай это будет нижняя губа партнерши. Но только нежнее, Виктор, еще нежнее.

«Битва языков» — нравится гораздо меньшему количеству девушек, чем принято считать. В отличие, кстати, от игр с заламыванием рук.

Приемчики — типа экспериментов по всасыванию губ партнерши до образования вакуума — уместны, когда у вас уже есть опыт целования друг с другом. Если ваши губы состыковались впервые, лучше действовать по классической программе.

Контакт тел — чем он теснее, тем больше вероятность, что ты все делаешь, как надо.

Напряженные губы — красноречивее потных ладоней и дрожащих коленей выдадут, насколько сильно ты волнуешься.

«Эскимосский поцелуй» — то есть легкое потирание носами — весьма неплох в качестве финального аккорда для поцелуя обычного.

Момент — его нужно чувствовать и ловить, потому что это самый важный элемент поцелуя. Одинаково плохо как поторопиться, так и затянуть. Так что будь начеку.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  MrJack 4-06-2013, 08:00  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 5 комментариев к новости "Идеальный поцелуй"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
1 Написал: Stifer (4 июня 2013 13:53)
Ахаххха забавно))
2 Написал: I_am_exist_now (5 июня 2013 11:03)
Виктор, еще нежнее.

Так, а кто тут Виктор)))

--------------------
3 Написал: КУРОЧКА (8 июня 2013 11:45)
I_am_exist_now, я тоже над этим задумалась

--------------------
4 Написал: Skarlet23 (10 июня 2013 11:34)
Дилетантам на заметку 7

--------------------
5 Написал: Лейто (22 октября 2014 21:19)
Цитата: Skarlet23
Дилетантам на заметку 7

5

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов