» » Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game

Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game
Еще в 2012 году, разработчики , которые сделали портала и Portal 2 ,
а также их предшественника, Narbacular Drop решил попробовать себя в создании настольной головоломки от первого лица. Внутренняя команда не была массивной: «В целом там было 2-3 человека активно работающих над этим, в то время, но в общей сложности около десятка человек были вовлечены", сказал Джип Барнетт , член оригинального Narbacular
Valve работали над прототипом в течение года, прежде чем обратиться и наконец, представили миру свои разработки.

Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game


"Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game" не окончательное название игры стратегия в которой состоит в необходимости провести своих расходных испытуемых Aperture Laboratories через ловушки и тестовые камеры к заветному кусочку тортика.
Данная игра это конкурентный опыт: как только игроки берут на себя инициативу, они выигрывают за счет устранения испытуемых своих оппонентов - или самостоятельно за счет целенаправленного подхода к поставленной задаче. Иногда это может быть кооперативная игра, но только тогда, когда люди объединяются, чтобы предотвратить победу другого игрока.

"С самого первого прототипа, ядро механики выстояло, будучи уникальным и убедительным. Оно развивалась и оно выжила наш строгий процесс внешнего тестируем и итерации ", говорит Valve . Они пояснили, что в то время как другие работники пытались придумать другие идея настольной игры, Самоя первая оказалась самой лучшей. Механика уверенно, отвечает планке качества, которого клиенты ожидают от Valve . "

Valve работал над прототипом настольной игры Portal в течение года , прежде чем, в начале 2013 года, обратиться Cryptozoic, надеясь заручиться поддержкой издателя и его опытом в создании настольных игр

Cryptozoic опубликовал множество оригинальных настольных игр, основанных на комиксах, видеоигр фильмах и других средствах массовой информации. Именно Cryptozoic завершит финальную часть разработки игры

"Когда представилась возможность работать с Valve, конечно, мы вскочили на него, " сказали издатели в телефонном интервью . " У них была игра собранная воедино и это было на самом деле очень хорошо. Это не редкость для игровых студий иметь какой-то внутренней группы , которые работают над настольными играми".
По словам, Cryptozoic настольные игры, основанные на видеоигры более популярным, так как есть много кроссовера между аудиториями настольных и компьютерных игр .

Издатели не внесут значительных изменений в механику, а всего лишь немного улучшат дизайн игры. Они стремятся выпустить игру Portal в конце четвертого квартала 2014 года , хотя Valve отметают, что "производство иногда имеет задержки. Игра была разработана, чтобы стоять на своих собственных ногах, а не в качестве рекламного инструмента, хотя это, безусловно, может обратиться больше болельщиков, в компьютерный Portal. Тем ней менее мы, попытались создать нечто, что было интересно для всех, кто пытается в него сыграть".

Среди всех официальных и неофициальных Portal товаров Среди которых весовой плюшевый Куб-компаньон и боевая турель в натуральную величину, Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game, будет первой настольной игрой от Valve , которую увидеть свет. В зависимости от приема , оно может быть и не последней .
Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Проголосовало:0

Понравилось ? Поделись с друзьями!






  I_am_exist_now 31-01-2015, 17:24 Portal, Portal2  
 
Код ссылки на этот пост


Написанно 0 комментариев к новости "Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game"

Комментарии Вконтакте



Комментарии пользователей сайта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ресурсы Сайта

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов